Морин Венс написал(а):*пожала плечами* ну...оно видно ведь..
А вот и ничего не видно! Да я здесь хозяин! Да я здесь вооообщее самый главный! Никто не смеет мне перечить.. да ведь, Шакти?(
Шакти Ксорларрин написал(а):*ударила коленкой в причинное место* Попытка №2. *полезла щекой в лицо супруга*
Ты чего дерешься опять? Я вот вспомню сейчас наш с тобой так и не начатый боксерский поединок.. ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Ой, да нет её. Она вышла за хлебом и всё ещё не вернулась.
Непорядок же. Пошли искать? Ну пошлиии
Шакти Ксорларрин написал(а):Лично я - за стабильность!
Все так говорят. А потом оп, — и ты в темнице без десяти ногтей из десяти..
Шакти Ксорларрин написал(а):*празднует триумф* Ставлю всему форуму, так говорящему, баклажановый ФРЕШ!
Весь форум, так говорящий, я мандаринами гнилыми закидаю, вот. Так что пусть в следующий раз дважды подумают, прежде чем что-либо такое сказать!
София Вердар написал(а):*тычет трезубцем, который считает вилкой, мужчине в пузо* Вы хотите меня опечалить отказом? XD
Право, дамы, хватит меня сегодня уже калечить физически. И духовно, впрочем, тоже хватит.. ;D
Нет, огорчать вас, София, я ни в коем случае не хочу, но.. НЕТ БАКЛАЖАНОВОЙ ЕРЕСИ! ТЕЙАР - ИСТИННЫЙ БОГ!!
София Вердар написал(а):Ну, на аватаре моем поначалу были фиолетовые брови, так что самое оно xDD
А может зеленые брови вам бы тоже подошли? Попробуйте! ;D