За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Флуд №328: "Тейаровы киты"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Морин Венс, а что тут сложного? Танец с бубном для призыва флудеров в этом мире изобрела я. Шаман появилась гораздо позже.
Даниелла, любимая! Ты восхитительна с прической и без! Тебе хоть налысо побриться, хоть совсем голову отвинтить - ты божественна. *обняла и расцеловала*

0

982

Морин Венс написал(а):

*загрузилась* как-то все в Фатарии сложно.. *напряженно*

Не грузитесь, коллега, это их дела, пусть сами разбираются. *накручивает на катушку вторую чью-то руку*

0

983

Аннуора Альден написал(а):

а что тут сложного? Танец с бубном для призыва флудеров в этом мире изобрела я. Шаман появилась гораздо позже.

София муж Кантэ (наверно), который обнимает тебя. Но она с Кассием. Но при этом тащит Алетеса, который муж Шакти, которая принадлежит Ортасу, который порой поглядывает на Шессу, у которой явно еще кто-то есть *потирает виски* еще и бубен принадлежит не Шаману...жизнь тлен *постукаивает пальцами по столу*

0

984

Даниелла написал(а):

Не грузитесь, коллега, это их дела, пусть сами разбираются. *накручивает на катушку вторую чью-то руку*

*наблюдает за катушкой* ммм..оммм ммани падме хум *прищурилась* хорошо было быть магом, которого боготворили в храме..хочешь девственниц - пожалуйста, хочешь монахов - пожалуйста. Ты же сын Великого Кашъяпу - прародителя Змей *подумывает о том, чтобы устроить тайное поклонение змеям и тут*

0

985

Аннуора Альден, с лысиной согласна, но без головы никак, милая моя. Я же потеряю аппарат, который на слух и глаз воспринимает комплименты в мой адрес. *обняла четырьмя руками во всех возможных местах, игриво гладит*

0

986

Даниелла,
Мне нравится ваша прическа

0

987

Морин Венс написал(а):

София муж Кантэ

*слегка озадачилась* Кантэ муж Софии, так благозвучнее.

Морин Венс написал(а):

жизнь тлен *постукаивает пальцами по столу*

Где ваша мудрость в 85 лет

0

988

Мора Тэнрин, спасибо, девушка. Вы предыдущую видели?

0

989

Морин Венс написал(а):

София муж Кантэ

*зависла* Вот те на, пришла xDD

0

990

София Вердар написал(а):

Я пребывала в том же удивлении после прочтения. Кантэ определенно не одобрит данный статус : D Я предприняла попытки исправить ситуацию, но не знаю, насколько они действенны.

0

991

Даниелла написал(а):

*слегка озадачилась* Кантэ муж Софии, так благозвучнее.

*засмеялась тихо* ну, или так.

Даниелла написал(а):

Где ваша мудрость в 85 лет

Моя мудрость по вечерам берет отгул)

София Вердар написал(а):

да на вас посмотришь *имеется ввиду Шакти и ящерицу* так уж и не знаешь *присела на корточки..приподнимает покров, заглядывая любопытно* чего ждать.

Даниелла написал(а):

Я пребывала в том же удивлении после прочтения. Кантэ определенно не одобрит данный статус : D Я предприняла попытки исправить ситуацию, но не знаю, насколько они действенны.

*нервно дернулась бровь..потерла переносицу* при опасности сделаю типичный вид трупа - буду лежать, вонять и разлагаться.

0

992

Морин Венс, Алетес - моя радость и прелесть, и Кантэ тоже. Еще у меня есть муж и сын. И отец. У Шессы есть Гектор. Но вообще здесь принято тащить к себе тех, кто нравится. Главное - разврат творить в границах эстетики и цензуры. Так что все просто. Кто этим вечером по сердцу пришелся - того сегодня и любим.
Даниелла, родная, я скучала. *наслаждается поглаживаниями*

0

993

Даниелла написал(а):

Кантэ определенно не одобрит данный статус : D

Та... Он сказал, что нельзя одновременно быть мне и мужем, и женой xDD

Даниелла написал(а):

Я предприняла попытки исправить ситуацию, но не знаю, насколько они действенны.

Вы чудесная женщина ;D *тянет руки к шевелюре*

0

994

Алетес - моя радость и прелесть, и Кантэ тоже. Еще у меня есть муж и сын. И отец. У Шессы есть Гектор. Но вообще здесь принято тащить к себе тех, кто нравится. Главное - разврат творить в границах эстетики и цензуры. Так что все просто. Кто этим вечером по сердцу пришелся - того сегодня и любим.

*потирает пальцами висок* напомните мне больше никогда не брать женских персонажей *усмехнулся* а то мало того, что женский коллектив..так и *прикрыл глаза ладонью* хотя тут свои прелести *задумчиво припоминает какой размер груди у Шакти*

Отредактировано Морин Венс (2014-04-25 20:15:01)

0

995

Морин Венс написал(а):

да на вас посмотришь *имеется ввиду Шакти и ящерицу* так уж и не знаешь *присела на корточки..приподнимает покров, заглядывая любопытно* чего ждать.

Импровизация наше все ;D

Так что все просто. Кто этим вечером по сердцу пришелся - того сегодня и любим.

Кантэ нужно любить всегда ;D *это и делает* Он же муже ^ ^

0

996

Даниелла,
Видела, эта лучше.)

0

997

Морин Венс написал(а):

*задумчиво припоминает какой размер груди у Шакти*

Первый? но если много одежды — второй ;D

0

998

София Вердар написал(а):

Импровизация наше все ;D

Я играю в мморг одну. Два года уже. Так у нас в али врага есть грибная королева..а у нас два заядлых наркомана - я и вайлинка одна. Так вот было бы интересно посмотреть, если я с Ренли встретилась бы с Шакти и ящеркой..

0

999

София Вердар написал(а):

*поморщился* так неинтересно..

0

1000

София Вердар написал(а):

ЧEРТИ ШТОА. У меня офигенные огромные сиськи неопределённого размера! *побежала злючая дальше* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/115.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно