За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Сообщений 341 страница 360 из 983

341

Вильгельм Фрост
милый даже если есть ошибки мы тебя любим и не судим

0

342

фух *коснулась рукой лба* ну и чудненько, чудненько :) *и снова исчезла*

0

343

Мда чувствую себя убого с коротенькими постами

0

344

КрижРиш написал(а):

Королева из вас будет ровно до первого выезда наёмников))) Они же народ такой, что надо быть постоянно в пути и всё такое...То есть либо королевой придётся быть только во время коротких передышек после очередной бойни, либо совсем отказаться от мыслей о украшениях и подобном, как мешающих выполнять свои прямые обязанности))*Прозвучал злобный голос из тени, смешенный с шипением кобры*

Она будет медиком)) Она едет! Едет в обозе)) С ней ничего не приключится, если только обоз не возьмут. Например в реале за отрядами наёмников(ландскнехтов, к примеру) следовали обозы со шлюхами, цирюльниками, торговцами, музыкантами и т.д. И они выглядели вполне пристойно...Ну, не считая шлюх))

0

345

Morgan Sanctus-Espiritus
у меня не больше твоих

0

346

Morgan Sanctus-Espiritus
Лучше посудите, нужно же мне их более не делать в будущем. Без хорошей критики - хорошим игроком не станешь)

0

347

Morgan Sanctus-Espiritus написал(а):

может с вами обыграть в ФБ просто в основной игре я занята

Хорошо))

0

348

Вильгельм Фрост
Хай)

0

349

Вильгельм Фрост
Виндикар
отпишусь сегодня ночью наверное..
София
Я просто думала, чьтоб игра диномичнее шла быстрее не писать огромных поэм

0

350

Morgan Sanctus-Espiritus
а по этоу принципу и пишу)))

0

351

Виндикар
Привет))
У меня тут мысли родилась, как тебя спасет Морган? Только если не окажет первую мед помощь. Заклинания целительства на тебя по идеи не должный подействовать, так как ты полностью не поддаешься прямому воздействию магии. Дилемма)

0

352

Morgan Sanctus-Espiritus
Давай))

0

353

Виндикар
Я знаю...Наш-ш-ш дед был ландскнехтом...Как он любил говорить "Парнем с большим мечем". Однако одно дело "выглядить прилично", а другое дело "Выглядеть как королева". Походные платье, минимум украш-ш-шений, больше ремней и поясов для бинтов и игл. Скорее всего платья так же будут сменены на мужскую одеж-жду, для ещё большего удобства путишествий по дорогам мира и постоянного заляпывания одежды в крови...ХАс-с-с-с! И неужели вы собираетесь доверить своё покромсаное тело в руки слепого медика? Кое-где всё таки необходимы глаза, каким бы мастером не был лекарь...Хис-с-с!

0

354

Вильгельм Фрост
длинного не обещаю

0

355

Morgan Sanctus-Espiritus
Да не важно, какой длины (как двояко звучит), можно любой, я то например, пишу длинные посты, стараюсь их писать, что бы потешить свое самолюбие, типа, "вот я какой пост настрочил, посмотрите все" =))

0

356

КрижРиш написал(а):

Я знаю...Наш-ш-ш дед был ландскнехтом...Как он любил говорить "Парнем с большим мечем". Однако одно дело "выглядить прилично", а другое дело "Выглядеть как королева". Походные платье, минимум украш-ш-шений, больше ремней и поясов для бинтов и игл. Скорее всего платья так же будут сменены на мужскую одеж-жду, для ещё большего удобства путишествий по дорогам мира и постоянного заляпывания одежды в крови...ХАс-с-с-с! И неужели вы собираетесь доверить своё покромсаное тело в руки слепого медика? Кое-где всё таки необходимы глаза, каким бы мастером не был лекарь...Хис-с-с!

Первое, имели фартуки. Второе, нередко им доставались некоторые вещички(из гардероба особ богатых). Третье, походное платье им было ни к чему...обоз был нередко не меньше по кол-ву самих бойцов, там было всё, даже свои слуги. Платья не будут ссменены на муж. одежду, за этим следили строго, если реал. Тогда имелось немало правил, нарушать которые ох как не следовало.
И ещё, прижмёт, доверю даже медику с трясущимися руками и пьяному. Это хоть какой-то шанс выжить...

Вильгельм Фрост написал(а):

У меня тут мысли родилась, как тебя спасет Морган? Только если не окажет первую мед помощь. Заклинания целительства на тебя по идеи не должный подействовать, так как ты полностью не поддаешься прямому воздействию магии. Дилемма)

Легко. раны на мне и так затянутся, к тому же, у меня есть хорошие варева. Я же не человек))
Поэтому только уход и помочь свалить)) например в какой-нибудь постоялый двор. Так, доковылять до него помочь, заплачу сам.
Тебя тоже могу напоить, всё-таки помог))
Я конечно не целитель, мои навыки в этом деле несравненно хуже, но тот, кто умеет убивать всегда будет знать как хоть немного помочь))

0

357

НЕНАВИЖУ ЯКИТОРИЮ.....................................................СУШИ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПРИВОЗЯТ...............................Я С ГОЛОДУ ПОМРУ ЩАС

0

358

София
Мать есть великая весчь кухней завётся

0

359

http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif Приве-е-е-ет

0

360

Morgan Sanctus-Espiritus
мне лень суши готовить))))
Werdok
Привет Вердя. что с тобой?

Отредактировано София (2011-04-03 00:15:30)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно