*Проскользнул к самке и подставил голову к её груди*
и всетаки ты пошляк)) *положила голову на коленки и начала гладить и чесать за ушком*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!
*Проскользнул к самке и подставил голову к её груди*
и всетаки ты пошляк)) *положила голову на коленки и начала гладить и чесать за ушком*
Винсент
там к теме присоединился еще один молодой человек, так что очередь все равно еще не скоро дойдет) пиши)
тут 50 человек меня заливали. даже если я прав?)))
С чего ты это взял?
я выгляжу так жалко, что меня хочется пожалеть?
Нет, так аппетитно, что хочется укусить ^__^
Лаф
Так у меня там будет агрессивное знакомство...вообщем потом всё в ЛС)
Исайя Иеклиемий
Так уже бывало)))Поэтому вообще ушёл с одного форума....там ещё потом ушло человек 10 оставив кружок ВИП персон)
Винсент
по законам физики он создан из металлов многих видов и из тех что не пропускают электричество. меч может покрыт ими и все
Нет, так аппетитно, что хочется укусить ^__^
я не съедобная ТОТ
Винсент
оу ._. ладно
Винсент
О чем и речь, о чем и речь))И да, вместо всякой черной ерунды и молний хлестните сырой энергией. Желательно в большом количества. В его теле энергокристаллы, просто перегрузите их...И будет мясной "бум"))
София
Совсем чуть-чуть и в самую меру)
*Пошевелил ушами, подставляя их под почёсывания*
Винсент
Ясно. Не думаю, что на этом форуме сейчас такое возможно. Форум молод для этого)
София
Он либо хрупкий, либо температура правления низкая, либо пропускает ток....от всего металл быть защищённым не может) даже сплав!
я не съедобная ТОТ
Так не съесть, а укусить...нежно так
КрижРиш
какие у тебя параметры "в меру"?))) *чешет ушки*
КрижРиш
Так не интересно) + если сделать под его ногами взрыв, может огнём не опалит но осколками разорвёт на части)))
Исайя Иеклиемий
Ну это не от форума зависит)))
Винсент
кусаться нехорошо^_____________^
Лаф
Я ваще "плохой мальчик" ХДДД
Ладно всё, всем пока)
Винсент
боюсь,хех.
до встречи)
…Она все бежит и бежит, не оглядываясь назад.А фонари,как маленькие светлячки,освещают грязную и мокрую дорогу,по которой бежит девушка и ищет свое безнадежно потерянное счастье.Ее ноги сбиты в кровь.Она не может больше бежать.На ее лице нет ни капли грима,она устала от этого мира.А дождливая летняя ночь все дальше и дальше уносит ее чувства прочь..Вдруг шаг и паденье.Счесаны руки,девченка рыдая поджимает колени.Ей больно,ей холодно она одинока.Глаза опустились и смотрят на землю, а капли дождя бьют ее все сильнее..Она вспоминает тот дент, ту неделю,когда в ее мысли пришла та идея.Она проклинает тот день, ту неделю чтоб больше не думать, не вспомнить о этой потери.Она закрывает глаза,протягивает руку в темноту, берет себя на вдох и чувствует,что она живет.Живет среди луны и звезд и нежных ароматов алых роз..
София
У меня параметр "пошлость" стоит на 50%...Ну может 56)))
*Урчит довольно и трется носом о коленку принцессы*
Ур-с-с-с-с-с-с!
Винсент
Покалечит, слегка нашинкует камнями, но врятли порвёт. Он же гомункул. От таких быстро не избавишся стандартными методами. Это если не говорить о каках-нибудь усовершенствованых, с дублироваными органами и прочной кожей.
Винсент
удачи)
КрижРиш
ну я не сомневалась что больше половины))
*достала расческу и начала и чесать и расчесывать*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!