За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Сообщений 121 страница 140 из 983

121

КрижРиш написал(а):

*Проскользнул к самке и подставил голову к её груди*

и всетаки ты пошляк)) *положила голову на коленки и начала гладить и чесать за ушком*

0

122

Винсент
там к теме присоединился еще один молодой человек, так что очередь все равно еще не скоро дойдет) пиши)

0

123

Винсент написал(а):

тут 50 человек меня заливали. даже если я прав?)))

С чего ты это взял?

0

124

Лаф написал(а):

я выгляжу так жалко, что меня хочется пожалеть?

Нет, так аппетитно, что хочется укусить ^__^

0

125

Лаф
Так у меня там будет агрессивное знакомство...вообщем потом всё в ЛС)
Исайя Иеклиемий
Так уже бывало)))Поэтому вообще ушёл с одного форума....там ещё потом ушло человек 10 оставив кружок ВИП персон)

0

126

Винсент
по законам физики он создан из металлов многих видов и из тех что не пропускают электричество. меч может покрыт ими и все

0

127

Винсент написал(а):

Нет, так аппетитно, что хочется укусить ^__^

я не съедобная ТОТ

0

128

Винсент
оу ._. ладно

0

129

Винсент
О чем и речь, о чем и речь))И да, вместо всякой черной ерунды и молний хлестните сырой энергией. Желательно в большом количества. В его теле энергокристаллы, просто перегрузите их...И будет мясной "бум"))

София
Совсем чуть-чуть и в самую меру)
*Пошевелил ушами, подставляя их под почёсывания*

0

130

Винсент
Ясно. Не думаю, что на этом форуме сейчас такое возможно. Форум молод для этого)

0

131

София
Он либо хрупкий, либо температура правления низкая, либо пропускает ток....от всего металл быть защищённым не может) даже сплав!

Лаф написал(а):

я не съедобная ТОТ

Так не съесть, а укусить...нежно так ^^

0

132

КрижРиш
какие у тебя  параметры "в меру"?))) *чешет ушки*

0

133

КрижРиш
Так не интересно) + если сделать под его ногами взрыв, может огнём не опалит но осколками разорвёт на части)))
Исайя Иеклиемий
Ну это не от форума зависит)))

0

134

Винсент
кусаться нехорошо^_____________^

0

135

Лаф
Я ваще "плохой мальчик" ХДДД
Ладно всё, всем пока)

0

136

Винсент
боюсь,хех.
до встречи)

0

137

…Она все бежит и бежит, не оглядываясь назад.А фонари,как маленькие светлячки,освещают грязную и мокрую дорогу,по которой бежит девушка и ищет свое безнадежно потерянное счастье.Ее ноги сбиты в кровь.Она не может больше бежать.На ее лице нет ни капли грима,она устала от этого мира.А дождливая летняя ночь все дальше и дальше уносит ее чувства прочь..Вдруг шаг и паденье.Счесаны руки,девченка рыдая поджимает колени.Ей больно,ей холодно она одинока.Глаза опустились и смотрят на землю, а капли дождя бьют ее все сильнее..Она вспоминает тот дент, ту неделю,когда в ее мысли пришла та идея.Она проклинает тот день, ту неделю чтоб больше не думать, не вспомнить о этой потери.Она закрывает глаза,протягивает руку в темноту, берет себя на вдох и чувствует,что она живет.Живет среди луны и звезд и нежных ароматов алых роз..

0

138

София
У меня параметр "пошлость" стоит на 50%...Ну может 56)))
*Урчит довольно и трется носом о коленку принцессы*
Ур-с-с-с-с-с-с!

Винсент
Покалечит, слегка нашинкует камнями, но врятли порвёт. Он же гомункул. От таких быстро не избавишся стандартными методами. Это если не говорить о каках-нибудь усовершенствованых, с дублироваными органами и прочной кожей.

0

139

Винсент
удачи)

0

140

КрижРиш
ну я не сомневалась что больше половины))
*достала расческу и начала и чесать и расчесывать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно