За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Сообщений 141 страница 160 из 983

141

чтото мне такое платье захотелось...

0

142

София
Ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р!
*Заурчал, когда его начали рачёсывать. От такого приходил в восторг, от чего хвост завилял из стороны в сторону*

0

143

КрижРиш написал(а):

Покалечит, слегка нашинкует камнями, но врятли порвёт. Он же гомункул. От таких быстро не избавишся стандартными методами. Это если не говорить о каках-нибудь усовершенствованых, с дублироваными органами и прочной кожей.

Но если и не умрёт то двигаться точно не сможет + кровопотеря.....

0

144

София написал(а):

и орихалк такой металл существует...и не знать такого быть не совем умным...

Первый раз слышу... залезла в википедию...

Орихалк — сплав атлантов, состоящий из меркурия (Меркурий — одно из устаревших названий ртути, происходит от названия планеты), свинца, олова, серебра, меди, золота и железа. Для плавки требуется особое положение звёзд, поэтому изготовить его можно только раз в 25 лет.

0

145

КрижРиш
*щас приведем тебя в божеский вид))) *продолжила расчесывать*

0

146

Яринтай
не только) там надо поискать и многое еще можно найти

0

147

София
Ну, наука сейчас далеко шагнула, так что утверждать о существовании (даже не металла, а сплава) мифического Орихалка... ммм... наивно что ли.

0

148

София написал(а):

орихалк не проводит эелектричество...он вообще магию не пропускает..идеальный металл для борьбы с магом

Это фентези металл...не реал. Единственные упоминания о нём - легенды.
Так что...мы же вроде говорили о реал металлах.

0

149

Винсент написал(а):

Но если и не умрёт то двигаться точно не сможет + кровопотеря.....

Он же гомункул! Создание из пробирки! Умелый алхимик или колдун может создать настоящий ужас, которого что бы остановить нужна два-три боевых драка. Кости выдержат пущенный камень, мышцы срастуться или даже без них он сможет двигаться, аки берсерк. Не говоря о том, что крови может не быть совсем или её потеря не так значима для него...Не-е-е-е, с такими созданиями надо бить сразу и без пощады...

София
Мр-р-р-р-р...Только без ножниц) А бантикик у меня и свои есть))
*Улыбнулся довольно и прижал правую часть головы к животу теплой самки*

0

150

Виндикар
но это же мир фентази

0

151

Причём древнегреческие. У какого-то героя типа из него щит был(если мне память не изменяет)

0

152

КрижРиш
без ножниц не волнуйся))))) и бантиков не повешу)) они уже висят)))

0

153

Древнегреческое слово ὀρείχαλκος составлено из основ слов όρος «гора» и χαλκός «медь» и может быть переведено как «горная медь». Латинские авторы ошибочно транслитерировали это слово как aurichalcum, буквально «златомедь». На основании этого чтения распространилась идентификация орихалка с различными сплавами золота и меди. В гомеровских гимнах слово «орихалк» принято переводить как «жёлтая медь» либо «украшения из жёлтой меди».

В популярной литературе распространена точка зрения, что орихалк — это латунь или алюминий. Между тем, латунь была хорошо известна грекам классического периода и отнюдь не «только лишь по названию», как пишет об орихалке Платон. Алюминий же был впервые получен в девятнадцатом веке. Едва ли более надежными являются сопоставления платоновского металла с халькопиритом, нефритом, янтарем и прочими минералами и поделочными камнями.

В нумизматике орихалком называют бронзовый сплав с золотым оттенком, из которого в Древнем Риме чеканили сестерции.

0

154

София написал(а):

но это же мир фентази

Поэтому то здесь и могут быть любые металлы. И даже сплав не знаю...меди и серебра, способный резать титан. Но повторюсь, мы вроде говорили о реал. металлах. Просто я, к сожалению не умею так плавно сплетать реал и не реал. Каюсь, не могу.

0

155

КрижРиш
ในเกมดราก้อนเควสต์ แร่โอริคัลคุม หนังสือบางเล่มเขียนทับศัพท์จากภาษาญี่ปุ่นใช้คำว่า โอริฮารูกอน

0

156

Блин, давайте еще о философском камне поспорим что ли?

0

157

млин нашла красивую аватарку но волосы не те((( придется перелапатить((

0

158

София написал(а):

но волосы не те((

Кинь посмотрю)))

0

159

Яринтай
только сразу скажи красивая или нет)) стоит мучатся или нет?)))

0

160

Яринтай
или как тебе эта?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно