За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Сообщений 161 страница 180 из 983

161

Яринтай написал(а):

Блин, давайте еще о философском камне поспорим что ли?

Угу, давай ещё о ФН ПЯТЬ-СЕМЬ  поспорим?)))
Что, я люблю эту игрушку, даже о покупке подумываю) К сожалению пока только подумываю(

0

162

София
Последняя картинка Красота)))))
*Захихикал, стараясь уложить голову где бы поудобнее и помягче у человеки.*
И не надо насчёт бантиков)Мои волосы распущенны должны быть))
*Обнял коленку принцессы тихо фырчи и прикрывая от удовольствия глаза*

0

163

КрижРиш
на грудь твою голову не положу)))) жирно будет))) на коленках нормально)))*расчесываю* сколько тебя не расчесывали?

0

164

София
Я конечно рад, что принцесса расмотрела такой вариант для расположения моей головы, но я же ничего про это не говорил))
*Улыбается и виляет хвостом*
Не расчёсывали?Ну от матушки я смылся в десять...Значит лет пять меня и не расчёсывали))

0

165

КрижРиш
безобразие)))))) тут мне работы на все выходные)))

0

166

София
Первую не получится перекрасить, на второй мордочка симпатичная. но не думаю, что будет хорошо с голыми сиськами.
А вообще, эта девчонка (со второй картинки) не оч симпатичная на других артах, я не помню как ее зовут, но я ее как-то рассматривала на предмет авы для себя...

0

167

КрижРиш написал(а):

В его теле энергокристаллы, просто перегрузите их...И будет мясной "бум"))

Нет, у меня 100% сопротивляемость. Антимаг. аура слишком плотная)))
Так что либо по старинке(зарубить/заколоть/утопить/сжечь и т.д.) Либо выдумывать способы как использовать магию, чтобы она шла не на прямую)) Ну не знаю...поднять в воздух камень и метнуть. Ну и в том же духе.

Ах, да, ещё, лень читать что выше было, поэтому все со мной несогласные могут.
1) Попытаться что-то сказать и объяснить свою точку зрения. Возможно что я её даже приму.
2) Просто молчать, если не желают пытаться вести нормальную беседу.
3) Дружным хором идти вперёд к светлому будущему. Если их не устраивает оба варианта.

0

168

София
НУ вот и будет чем заняться)
Заодно и расскажите, где ваша сестренка))
*Подставляет под расчёску белечьи ушки*

Виндикар
Антимагия? НУ тогда да...Придется убить слишком много энергии, что бы "пересытить"  защиту и кристалики...НУ тогда действительно шрапнель из камня будет лучше...Хотя всегда считал более действенным огнём или заморозкой)))

0

169

КрижРиш написал(а):

Он же гомункул! Создание из пробирки! Умелый алхимик или колдун может создать настоящий ужас, которого что бы остановить нужна два-три боевых драка. Кости выдержат пущенный камень, мышцы срастуться или даже без них он сможет двигаться, аки берсерк. Не говоря о том, что крови может не быть совсем или её потеря не так значима для него...Не-е-е-е, с такими созданиями надо бить сразу и без пощады...

Это подкол или просто предложение о продолжении гонений гомункулов? Кстати, история умалчивает, но скорее всего их уничтожали именно по этому поводу. Ведь алхимик создаёт его сам выводя нужные ему свойства у "детища"...так что....Меня создавали не для того чтобы я стал машиной для уничтожения, но мои"родители" тоже о чём-то думали. например о скорости прохождения нервного импульса, живучести(кстати, это присуще всем представителям расы гомункулов), скорости движения, твёрдости костей и другой хрени(простите мою грубость).
А я вот хотел ловить бабочек! Лучше бы сачок вживили куда-нибудь))))))))

0

170

Яринтай написал(а):

Первую не получится перекрасить, на второй мордочка симпатичная. но не думаю, что будет хорошо с голыми сиськами.

Так и говори - сиськи не подходят :D А

0

171

Яринтай
тогда буду искать еще)

0

172

КрижРиш
*вычесываю* незнаю. думала ты скажешь

0

173

КрижРиш написал(а):

Антимагия? НУ тогда да...Придется убить слишком много энергии, что бы "пересытить"  защиту и кристалики...НУ тогда действительно шрапнель из камня будет лучше...Хотя всегда считал более действенным огнём или заморозкой)))

Вот-вот...так что...

0

174

КрижРиш
*тихо прошептал на ухо*
не говоря ещё о том, что я бесплоден. Абсолютно...
Так что ещё раз задумываешься, а не стоило ли придушить создателя.....

Отредактировано Виндикар (2011-04-02 20:43:38)

0

175

Это моя дочка)))) которая родится)))

0

176

София

София написал(а):

Это моя дочка)))) которая родится)))

Красивая, тебя чем-то напоминает.

0

177

Виндикар написал(а):

Это подкол или просто предложение...

Скорее это восхваление качеств гомункулов и предостережение для бестолковых агрессоров. И просто констратирую факт - если сражаешся с гомункулом, лучше бить сразу и чем-то мощным, что бы наверняка. Иначе ты труп. Конечно есть вариант просто избегать конфронтации, но в данный момент я говорил с тем, кто старался вас убить, то есть мирный вариант решения проблем опускался...

София
НУ вот, а я только родичей на свадьбу позвал))
*Слез с коленок принцессы и развернулся. Перевернулся на спину и вручил принцессе в ручки хвост с большой кисточкой на хвосте.*
Вот ещё можно потискать и расчесать))

0

178

Исайя Иеклиемий написал(а):

Так и говори - сиськи не подходят

Ну это кому как...

0

179

София
Красивая)

0

180

Яринтай
)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно