Блин, давайте еще о философском камне поспорим что ли?
Угу, давай ещё о ФН ПЯТЬ-СЕМЬ поспорим?)))
Что, я люблю эту игрушку, даже о покупке подумываю) К сожалению пока только подумываю(
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!
Блин, давайте еще о философском камне поспорим что ли?
Угу, давай ещё о ФН ПЯТЬ-СЕМЬ поспорим?)))
Что, я люблю эту игрушку, даже о покупке подумываю) К сожалению пока только подумываю(
София
Последняя картинка Красота)))))
*Захихикал, стараясь уложить голову где бы поудобнее и помягче у человеки.*
И не надо насчёт бантиков)Мои волосы распущенны должны быть))
*Обнял коленку принцессы тихо фырчи и прикрывая от удовольствия глаза*
КрижРиш
на грудь твою голову не положу)))) жирно будет))) на коленках нормально)))*расчесываю* сколько тебя не расчесывали?
София
Я конечно рад, что принцесса расмотрела такой вариант для расположения моей головы, но я же ничего про это не говорил))
*Улыбается и виляет хвостом*
Не расчёсывали?Ну от матушки я смылся в десять...Значит лет пять меня и не расчёсывали))
КрижРиш
безобразие)))))) тут мне работы на все выходные)))
София
Первую не получится перекрасить, на второй мордочка симпатичная. но не думаю, что будет хорошо с голыми сиськами.
А вообще, эта девчонка (со второй картинки) не оч симпатичная на других артах, я не помню как ее зовут, но я ее как-то рассматривала на предмет авы для себя...
В его теле энергокристаллы, просто перегрузите их...И будет мясной "бум"))
Нет, у меня 100% сопротивляемость. Антимаг. аура слишком плотная)))
Так что либо по старинке(зарубить/заколоть/утопить/сжечь и т.д.) Либо выдумывать способы как использовать магию, чтобы она шла не на прямую)) Ну не знаю...поднять в воздух камень и метнуть. Ну и в том же духе.
Ах, да, ещё, лень читать что выше было, поэтому все со мной несогласные могут.
1) Попытаться что-то сказать и объяснить свою точку зрения. Возможно что я её даже приму.
2) Просто молчать, если не желают пытаться вести нормальную беседу.
3) Дружным хором идти вперёд к светлому будущему. Если их не устраивает оба варианта.
София
НУ вот и будет чем заняться)
Заодно и расскажите, где ваша сестренка))
*Подставляет под расчёску белечьи ушки*
Виндикар
Антимагия? НУ тогда да...Придется убить слишком много энергии, что бы "пересытить" защиту и кристалики...НУ тогда действительно шрапнель из камня будет лучше...Хотя всегда считал более действенным огнём или заморозкой)))
Он же гомункул! Создание из пробирки! Умелый алхимик или колдун может создать настоящий ужас, которого что бы остановить нужна два-три боевых драка. Кости выдержат пущенный камень, мышцы срастуться или даже без них он сможет двигаться, аки берсерк. Не говоря о том, что крови может не быть совсем или её потеря не так значима для него...Не-е-е-е, с такими созданиями надо бить сразу и без пощады...
Это подкол или просто предложение о продолжении гонений гомункулов? Кстати, история умалчивает, но скорее всего их уничтожали именно по этому поводу. Ведь алхимик создаёт его сам выводя нужные ему свойства у "детища"...так что....Меня создавали не для того чтобы я стал машиной для уничтожения, но мои"родители" тоже о чём-то думали. например о скорости прохождения нервного импульса, живучести(кстати, это присуще всем представителям расы гомункулов), скорости движения, твёрдости костей и другой хрени(простите мою грубость).
А я вот хотел ловить бабочек! Лучше бы сачок вживили куда-нибудь))))))))
Первую не получится перекрасить, на второй мордочка симпатичная. но не думаю, что будет хорошо с голыми сиськами.
Так и говори - сиськи не подходят А
Яринтай
тогда буду искать еще)
КрижРиш
*вычесываю* незнаю. думала ты скажешь
Антимагия? НУ тогда да...Придется убить слишком много энергии, что бы "пересытить" защиту и кристалики...НУ тогда действительно шрапнель из камня будет лучше...Хотя всегда считал более действенным огнём или заморозкой)))
Вот-вот...так что...
КрижРиш
*тихо прошептал на ухо*
не говоря ещё о том, что я бесплоден. Абсолютно...
Так что ещё раз задумываешься, а не стоило ли придушить создателя.....
Отредактировано Виндикар (2011-04-02 20:43:38)
Это моя дочка)))) которая родится)))
София
Это моя дочка)))) которая родится)))
Красивая, тебя чем-то напоминает.
Это подкол или просто предложение...
Скорее это восхваление качеств гомункулов и предостережение для бестолковых агрессоров. И просто констратирую факт - если сражаешся с гомункулом, лучше бить сразу и чем-то мощным, что бы наверняка. Иначе ты труп. Конечно есть вариант просто избегать конфронтации, но в данный момент я говорил с тем, кто старался вас убить, то есть мирный вариант решения проблем опускался...
София
НУ вот, а я только родичей на свадьбу позвал))
*Слез с коленок принцессы и развернулся. Перевернулся на спину и вручил принцессе в ручки хвост с большой кисточкой на хвосте.*
Вот ещё можно потискать и расчесать))
Так и говори - сиськи не подходят
Ну это кому как...
София
Красивая)
Яринтай
)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №8 : Даёшь трэш, угар и садомию!