За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Да, это называется: "хочется покушать и лета" ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

261

Аннуора Альден, так много недоуменных вопросов, как будто бы и не было богатого личного опыта.

София Вердар написал(а):

Пытки водой, деревянный конь и... Ну, пусть будет китайская пытка бамбуком.

Вот именно в этом я и выжу основную ошибку практикующих инквизиторов. Большая зависимость от внешних условий работы. Во-первых вода. Не каждый застенок снабжен собственной водопроводной системой. Деревянный конь же - сложно инженерная конструкция, не всегда подходящее по габаритам для рабочего помещения. Что же касается китайского бамбука... он у нас тупо не растёт - нет Китая.  http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

Отредактировано Виндек (2014-04-26 22:44:07)

0

262

София Вердар написал(а):

Только с прямых намеков и понимаешь! *разревелась пуще прежнего* Где наша романтика?! :О

*достала раскалённые прутья* Ну а что? Я подготавливалась чуть дольше обычного, а Вы уже решили, что с романтикой покончено. ;D

0

263

София Вердар написал(а):

Тогда нам нужен самшит... Самая крепкая порода, как-никак. Хотя если древко в процессе сломается будет веселее же ;D

Срубим сразу два деревца для пущей верности. ;D

0

264

Виндек написал(а):

Что же касается китайского бамбука... он у нас тупо не растёт - нет Китая.

Это крайне серьезный просчет с нашей стороны, конечно. *подумывает, где бы разместить Китай, ибо это не только бесценный бамбук, но и дешевая и компактная рабочая сила, недорогая одежда и обувь, низкокачественная, но опять же дешевая подделка под аутентичные изделия различных рас*

0

265

Виндек написал(а):

Вот именно в этом я и выжу основную ошибку практикующих инквизиторов. Большая зависимость от внешних условий работы. Во-первых вода. Не каждый застенок снабжен собственной водопроводной системой. Деревянный конь же - сложно инженерная сооружение не всегда подходящее по габаритам для рабочего помещения. Что же касается китайского бамбука... он у нас тупо не растёт - нет Китая.

Стоит вас перво-наперво удивить тем, что это пытка китайская, а не бамбук...
В деревянном коне нет ничего сложного, сколоченные деревяшки и заточенная металлическая пластина.
Но это не суть важно, ибо избирала я не по средству, а по силе воздействия, сударь. В этом списке основополагающее — психика. Сильнее оружия не найти.
Так-то всегда можно закопать человека по стойке смирно в землю. Или ложкой вытащить глаз, шишку использовать, в конце-то концов. Но это уже не пытка, а импровизация в которой нет ничего утонченного. Вы просили что-то именно из пыток, а они все зависят от материала под рукой. Или вы бы таскали  с собой набор иголок, исполинские сапоги, веревки и прочее-прочее? Хех, нужно было сразу говорить о том, что я буду ограничена в средствах. Неверно поставленный вопрос привел к неверным ответам ^ ^

0

266

*пожёвывает попкорн* А я бы выбрала:
-Железную деву
-Капающие на лоб капли в тишине
-Освежевание
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

267

http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

0

268

София Вердар, чуть спокойнее, буквально на полтона, пожалуйста. Неверно поставленный вопрос - не то, за что подвергают пытке повышением агрессии в буквах.

0

269

Шакти Ксорларрин написал(а):

*достала раскалённые прутья* Ну а что? Я подготавливалась чуть дольше обычного, а Вы уже решили, что с романтикой покончено. ;D

Конечно... Наш букетно-конфетный период канул в небытие ;D *отобрала игрушку у ребенка*

Срубим сразу два деревца для пущей верности. ;D

Зачем? О.о
Можно тогда просто поступить с ним как с Русским царем... Как же его звали... Вроде Лже-Дмитрия привязали к двум натянутым деревьям, которые заменили собой коней бегущих в разных направлениях... *пытается вспомнить кто это был*

0

270

София Вердар написал(а):

Конечно... Наш букетно-конфетный период канул в небытие ;D *отобрала игрушку у ребенка*

*достала из раба "чужого", помахала аки шлангом* Я не ребёнок. ;D *сделала из чужого бантик, протянула Соф*

София Вердар написал(а):

Зачем? О.о
Можно тогда просто поступить с ним как с Русским царем... Как же его звали... Вроде Лже-Дмитрия привязали к двум натянутым деревьям, которые заменили собой коней бегущих в разных направлениях... *пытается вспомнить кто это был*

Уоу, неприятно. ;//

0

271

-Капающие на лоб капли в тишине

Это и есть пытка водой ;D

Аннуора Альден, прошу прощения? Теперь мне вот интересно, почему же люди думают, что я агрессирую, когда исключаю большинство смайлов из текста... Иронично.

0

272

*достала из раба "чужого", помахала аки шлангом* Я не ребёнок. ;D *сделала из чужого бантик, протянула Соф*

Ты романтичное дитя, так уж и быть ;D *смущенно приняла подарок*

Уоу, неприятно. ;//

Самосуд всегда таков ;D

0

273

София Вердар написал(а):

Самосуд всегда таков ;D

У нас тут лже-новенький. ;D Что делать будем? ;D

0

274

Освежевание

*припомнила* Еще можно тысячу порезов, как альтернативу взять, а вот как называется пытка, когда мелкие кусочки кожи отрезали не помню... Нужно перечитывать С:

0

275

София Вердар написал(а):

*припомнила* Еще можно тысячу порезов, как альтернативу взять, а вот как называется пытка, когда мелкие кусочки кожи отрезали не помню... Нужно перечитывать С:

Это тоже у китайцев практиковали. х)

0

276

У нас тут лже-новенький. ;D Что делать будем? ;D

Хм... Даже не знаю. Есть туча мучительных казней... Мне всегда хотелось попробовать ту, где смертника кормили какой-то сладкой бурдой, что после действовала как слабительное, а потом выпускали насекомых... Съеденный изнутри, униженный  и пострадавший психически ;D

0

277

София Вердар написал(а):

Лже-Дмитрия расчленили и засунули в пушку,  а потом пальнули в сторону Польши

0

278

Это тоже у китайцев практиковали. х)

Они самые жестокие ;D
У них даже был специальная суицидальная методика для знати xD

0

279

София Вердар написал(а):

Хм... Даже не знаю. Есть туча мучительных казней... Мне всегда хотелось попробовать ту, где смертника кормили какой-то сладкой бурдой, что после действовала как слабительное, а потом выпускали насекомых... Съеденный изнутри, униженный  и пострадавший психически ;D

У меня какой-то странный насморк, поэтому когда я смеюсь, у меня нос свистит. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Не смеши! Это замкнутый круг получается! ;D

Эта фраза просто огонь. Указывайте её на визитках Инквизиции! "Изнанка Вас встретит съеденным изнутри, униженным и пострадавшим психически"! ;D

0

280

София Вердар написал(а):

это пытка китайская, а не бамбук...

Мне это известно, но без именно китайского бамбука мы не сможем достичь должной аутентичности. Китайская пытка используемая с применением какого-либо другого бамбука уже не может со всем правом называться китайской. И даже в случае, если вы сможете подобрать какие-то местные аналоги, зависимости от природных условий никто не отменял. Бамбук мало доступен.

София Вердар написал(а):

В деревянном коне нет ничего сложного

Оценочное суждение. Без привлечение соответствующих специалистов вы не сможете его соорудить.

София Вердар написал(а):

Но это уже не пытка, а импровизация в которой нет ничего утонченного.

В этом я и вижу вашу ошибку. Пытка - это не искусство. Это индустрия. Такой подход диктует нам современная общественно-политическая ситуация. Наша задача - максимально увеличить пропускную способность инквизиторской репрессивной машины с тем, чтобы охватить как можно больший процент населения. Практичность и быстрота - вот основной эстетический параметр этой деятельности. Современны инквизитор должен уметь применять пытки в любой точке пространства в минимальные сроки и с минимальной зависимостью от сопутствующего оборудования. На этом и зиждиться моя теория. Если вы не готовы беседовать в её рамках, вам пожалуй стоит поискать теоретика, более склонного к разного рода архаическим представлениям.

Отредактировано Виндек (2014-04-26 23:12:13)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно