За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Да, это называется: "хочется покушать и лета" ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

281

Морин Венс написал(а):

Лже-Дмитрия расчленили и засунули в пушку,  а потом пальнули в сторону Польши

Я не уточнила какой именно. Их же несколько было ;D
Да и не вспомнить мне, увы. Помню, что царь. А вот какой... Загадка ;D

0

282

София Вердар написал(а):

Хм... Даже не знаю. Есть туча мучительных казней... Мне всегда хотелось попробовать ту, где смертника кормили какой-то сладкой бурдой, что после действовала как слабительное, а потом выпускали насекомых... Съеденный изнутри, униженный  и пострадавший психически

самая жуткая казнь, когда на публике сажали на металлическую пирамиду.. *почесала пальцами щеку* металлический бык еще ничего..клетка с крысами.. *припоминает* можно в тело запихать трубки и медленно выкачивать кровь *припоминает как кровь сдавала на донорство*

0

283

Морин Венс написал(а):

Лже-Дмитрия расчленили и засунули в пушку,  а потом пальнули в сторону Польши

Очень...эпично. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

0

284

София Вердар написал(а):

Да и не вспомнить мне, увы. Помню, что царь. А вот какой... Загадка ;D

мм *припоминает убитых царей* стоп. На деревьях же порвали древляне мужа Ольги *щелкает пальцами* как его..Игоря кажется

0

285

София Вердар написал(а):

Теперь мне вот интересно, почему же люди думают, что я агрессирую, когда исключаю большинство смайлов из текста... Иронично.

Очень. Обо мне думают то же самое, смирись, дитя мое. Но я ориентировалась на контекст, не на смайлы. *погладила малышку* Просто дискуссии подобные надо вести более отвлеченно.

0

286

София Вердар написал(а):

Можно тогда просто поступить с ним как с Русским царем... Как же его звали... Вроде Лже-Дмитрия привязали к двум натянутым деревьям, которые заменили собой коней бегущих в разных направлениях...

По-моему это был не совсем русский и далеко не царь Оо Этот тот, который имел разногласия с древлянами по вопросу налогооблажения?

0

287

Виндек написал(а):

В этом я и вижу вашу ошибку. Пытка - это не искусство. Это индустрия. Такой подход диктует нам современная общественно-политическая ситуация. Наша задача - максимально увеличить пропускную способность инквизиторской репрессивной машины с тем, чтобы охватить как можно больший процент населения. Практичность и быстрота - вот основной эстетический параметр этой деятельности. Современны инквизитор должен уметь применять пытки в любой точке пространства в минимальные сроки и с минимальной зависимостью от сопутствующего оборудования. На этом и зиждиться моя теория. Если вы не готовы беседовать в её рамках, вам пожалуй стоит поискать теоретика, более склонного к разного рода архаическим представлениям.

*слишком много букв* в общей сложности можно носить с собой небольшую сумку с кислотой, спицами, клещами, ножницами, иголками и нитками из грубой ворсы *задумчиво* вроде ничего не пропустила..хотя *подумала* есть еще что-то *поморщилась* ммм..

0

288

Виндек написал(а):

По-моему это был не совсем русский и далеко не царь Оо Этот тот, который имел разногласия с древлянами по вопросу налогооблажения?

князь Игорь *говорила об этом чуть выше.горда, что помнит такие подробности* а у Владимира Красное Солнышко было около 600ста наложниц, которые жили в поселениях возле Киева. Плюс свою жену первую он изнасиловал на глазах родителей, а потом их сжег

0

289

Шакти Ксорларрин написал(а):

У меня какой-то странный насморк, поэтому когда я смеюсь, у меня нос свистит.  Не смеши! Это замкнутый круг получается! ;D

Сопи ради меня... Сопи полностью xD

Эта фраза просто огонь. Указывайте её на визитках Инквизиции! "Изнанка Вас встретит съеденным изнутри, униженным и пострадавшим психически"! ;D

Буду использовать это, как эпитафию ;D

Виндек написал(а):

Мне это известно, но без именно китайского бамбука мы не сможем достичь должной аутентичности. Китайская пытка используемая с применением какого-либо другого бамбука уже не может со всем правом называться китайской. И даже в случае, если вы сможете подобрать какие-то местные аналоги, зависимости от природных условий никто не отменял. Бамбук мало доступен.

Тем не менее, если в России вырастит бамбук он не станет Российским Бамбуком. Бамбук, вне зависимости от произрастания всего лишь бамбук. И китайской ее назвали за изобретение пытки расой, а не из-за бамбука. Как и в случае с испанским сапогом.
Бамбук можно заменить на нечто, что будет так же скоро расти, в этом проблемы я вовсе не наблюдаю ^ ^

Виндек написал(а):

Оценочное суждение. Без привлечение соответствующих специалистов вы не сможете его соорудить.

Но и великого мастерства не требуется, чтобы инструмент был добротным.

Виндек написал(а):

В этом я и вижу вашу ошибку. Пытка - это не искусство. Это индустрия. Такой подход диктует нам современная общественно-политическая ситуация. Наша задача - максимально увеличить пропускную способность инквизиторской репрессивной машины с тем, чтобы охватить как можно больший процент населения. Практичность и быстрота - вот основной эстетический параметр этой деятельности. Современны инквизитор должен уметь применять пытки в любой точке пространства в минимальные сроки и с минимальной зависимостью от сопутствующего оборудования. На этом и зиждиться моя теория. Если вы не согласны беседовать в её рамках, вам пожалуй стоит поискать теоретика, более склонного к разного рода архаическим представлениям.

Разве вы наблюдали подобную проблему у меня? Я не отягощена средствами. Но это уже убийство, сравни закидыванию камней, на такое способен и искатель. А палачей всегда было мало. Да и в пытках более надо надавить на психику, чем изуродовать тело, именно поэтому и искусство. Отсечь-то голову всегда успеется.

0

290

Морин Венс написал(а):

*слишком много букв*

Это так всегда, когда кто-то теоретизирует. Практика-то конечно занятнее.... Будете Эрика пытать?

0

291

София Вердар написал(а):

Сопи ради меня... Сопи полностью xD

Соплю, сколько есть сил. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

0

292

*переделала пристанище и теперь довольно..думает над подписью*

0

293

Виндек написал(а):

Будете Эрика пытать?

кого? зачем? *что-то не припоминает в своей должности пункта о пытках*

0

294

Аннуора Альден написал(а):

Просто дискуссии подобные надо вести более отвлеченно.

Просто когда я говорю о чем-то, что мне нравится во мне пробуждается... Хм... Страсть что ли. Агрессии там не было. Там была тяга к человеку.

Виндек написал(а):

Не помню... Царь вроде, почему-то помню, что именно царь. Хоть убейте. Историческая какая-то персона, известная. Но, блин, никак не вспомнить, трехгодовая информация в моей голове все же х.х

Морин Венс написал(а):

*слишком много букв* в общей сложности можно носить с собой небольшую сумку с кислотой, спицами, клещами, ножницами, иголками и нитками из грубой ворсы *задумчиво* вроде ничего не пропустила..хотя *подумала* есть еще что-то *поморщилась* ммм..

Я не портной, а слабая девушка. Правда есть сумка с тремя измерениями... Но там черная дыра, как в женской сумочке будет ;D
Так что если уж пытки на свежем воздухе, то и будем брать то, что валяется рядом. Так интересней.

Морин Венс написал(а):

князь Игорь *говорила об этом чуть выше.горда, что помнит такие подробности* а у Владимира Красное Солнышко было около 600ста наложниц, которые жили в поселениях возле Киева. Плюс свою жену первую он изнасиловал на глазах родителей, а потом их сжег

Вот! Помню же, что какой-то князь xDD

0

295

Соплю, сколько есть сил.

Сопи через нехватку сил xD

0

296

София Вердар написал(а):

Сопи через нехватку сил xD

Вы даже не представляете, как он забавно свистит. Будто у меня в носу поселилась юная бабка-ёжка. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.png

0

297

София Вердар написал(а):

китайской ее назвали за изобретение пытки расой

Впервые слышу о китайской расе.

0

298

Морин Венс написал(а):

самая жуткая казнь, когда на публике сажали на металлическую пирамиду.. *почесала пальцами щеку* металлический бык еще ничего..клетка с крысами.. *припоминает* можно в тело запихать трубки и медленно выкачивать кровь *припоминает как кровь сдавала на донорство*

Нет в этом ничего. Куда позорнее, когда мужчина или женщина прилюдно испражняется. Пирамиду всегда на кол поменять можно. Крысы это те же насекомые, только на волю прогрызают путь, металлический бык... Легче сварить заживо. А трубки это вообще какой-то изврат ><

0

299

София Вердар написал(а):

Я не портной, а слабая девушка. Правда есть сумка с тремя измерениями... Но там черная дыра, как в женской сумочке будет ;D
Так что если уж пытки на свежем воздухе, то и будем брать то, что валяется рядом. Так интересней.

В руках слабой девушки клешни с вырыванием ногтей и ломанием суставов - опасная вещь. Можно так же наложить жгут на руку, медленно разрезать кожу и вытаскивать сосуды *зевнула*правда...*прикрыла рот рукой* ох~ надо действовать быстро. Можно тупым предметом попытаться отрезать пальцы..ломать медленно кости..*покачала головой* самое страшное - это у нас в голове. Дать пищу для фантазий...была одна пытка в средневековье в Англии. При человеке накаляли клеймо..а потом завязывали ему глаза...и прикладывали холодный металл-ссс.. *улыбнулась* а на коже появлялись ожоги.

0

300

Аннуора Альден написал(а):

Впервые слышу о китайской расе.

Нация xD *привыкла к форумным оценкам*

Вы даже не представляете, как он забавно свистит. Будто у меня в носу поселилась юная бабка-ёжка.

Очень странное сравнение xDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно