Шакти Ксорларрин написал(а):У меня какой-то странный насморк, поэтому когда я смеюсь, у меня нос свистит. Не смеши! Это замкнутый круг получается! ;D
Сопи ради меня... Сопи полностью xD
Шакти Ксорларрин написал(а):Эта фраза просто огонь. Указывайте её на визитках Инквизиции! "Изнанка Вас встретит съеденным изнутри, униженным и пострадавшим психически"! ;D
Буду использовать это, как эпитафию ;D
Виндек написал(а):Мне это известно, но без именно китайского бамбука мы не сможем достичь должной аутентичности. Китайская пытка используемая с применением какого-либо другого бамбука уже не может со всем правом называться китайской. И даже в случае, если вы сможете подобрать какие-то местные аналоги, зависимости от природных условий никто не отменял. Бамбук мало доступен.
Тем не менее, если в России вырастит бамбук он не станет Российским Бамбуком. Бамбук, вне зависимости от произрастания всего лишь бамбук. И китайской ее назвали за изобретение пытки расой, а не из-за бамбука. Как и в случае с испанским сапогом.
Бамбук можно заменить на нечто, что будет так же скоро расти, в этом проблемы я вовсе не наблюдаю ^ ^
Виндек написал(а):Оценочное суждение. Без привлечение соответствующих специалистов вы не сможете его соорудить.
Но и великого мастерства не требуется, чтобы инструмент был добротным.
Виндек написал(а):В этом я и вижу вашу ошибку. Пытка - это не искусство. Это индустрия. Такой подход диктует нам современная общественно-политическая ситуация. Наша задача - максимально увеличить пропускную способность инквизиторской репрессивной машины с тем, чтобы охватить как можно больший процент населения. Практичность и быстрота - вот основной эстетический параметр этой деятельности. Современны инквизитор должен уметь применять пытки в любой точке пространства в минимальные сроки и с минимальной зависимостью от сопутствующего оборудования. На этом и зиждиться моя теория. Если вы не согласны беседовать в её рамках, вам пожалуй стоит поискать теоретика, более склонного к разного рода архаическим представлениям.
Разве вы наблюдали подобную проблему у меня? Я не отягощена средствами. Но это уже убийство, сравни закидыванию камней, на такое способен и искатель. А палачей всегда было мало. Да и в пытках более надо надавить на психику, чем изуродовать тело, именно поэтому и искусство. Отсечь-то голову всегда успеется.