За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Да, это называется: "хочется покушать и лета" ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

421

Мезисто, почему статус на принятии?

0

422

Морин Венс, *ухмыльнулась* а тут только мертвые ходят? хДД
как протекает день у доблестной инквизиции?)

Мезисто написал(а):

Какая забота, однако)) *усмехнулся*

ну так, дядя же хД я все помню хДД

Мезисто написал(а):

Справил трижды свой день рождения)) сегодня ловлю отходнячок)) чудесно же))

ух ты о.о С прошедшим *лезет обниматься и тискаться, пока Бэй на работе* хДДД

Мезисто написал(а):

Великого - ох уж нет)) могучего - тоже с натяжкой, Аль))

ну почему же? Или столь кардинально пришлось анку перекраивать и она уже совсем не похожа на тот набросок, что я видела?)

0

423

Морин Венс написал(а):

очему статус на принятии?

Потому что я до сих пор именно на этой стадии)) сначала было вообще наблюдатель) но я таки вылез из него)) теперь - на принятии)

0

424

Альвэри написал(а):

ну так, дядя же хД я все помню хДД

Ох, точно-точно))) племяшка))) *усмехаюсь*

Альвэри написал(а):

ух ты о.о С прошедшим *лезет обниматься и тискаться, пока Бэй на работе* хДДД

Да-да)) обниматься?)) *улыбнулся, приняв эльфийку в объятия* Рэн ни слова!))) *смеюсь*

Альвэри написал(а):

ну почему же? Или столь кардинально пришлось анку перекраивать и она уже совсем не похожа на тот набросок, что я видела?)

Нет-нет) сильный персонаж у меня планируется... впрочем сила - понятие относительное. Но набросок, который ты видела... многое осталось) подверглось некоторым изменениям, да) но персонаж остался таким же колоритным)

0

425

*выкатилась во флуд* Утро доброе ;D

0

426

София Вердар, *набросила сеть, чтоб не укатилась за пределы флуда* хД утра

Мезисто написал(а):

Ох, точно-точно))) племяшка))) *усмехаюсь*

вот так-то лучше хД память подводит, дорогой дядюшка? хД

Мезисто написал(а):

Да-да)) обниматься?)) *улыбнулся, приняв эльфийку в объятия* Рэн ни слова!))) *смеюсь*

всего-всего тебе и побольше, вот )))) *чмокнула в нос, расцеловала в щеки* именно хД могила! хД она ж мне еще подсыпет чего из ревности, не хочется )))

Мезисто написал(а):

Нет-нет) сильный персонаж у меня планируется... впрочем сила - понятие относительное. Но набросок, который ты видела... многое осталось) подверглось некоторым изменениям, да) но персонаж остался таким же колоритным)

ну это самое главное, а то я уж испугалась, что задумку перекроили всю =З

0

427

Альвэри, *долбиться о пол, аки выловленная рыба о лед* Помоги~ииите!!!!!!! :О

0

428

Альвэри написал(а):

*ухмыльнулась* а тут только мертвые ходят? хДД
как протекает день у доблестной инквизиции?)

очень скучно *потянулась всем телом вверх* занять себя можно разве что изучением китайского или мучительством подписи тт.тт

София Вердар написал(а):

*выкатилась во флуд* Утро доброе ;D

дооброоое~ Софья..я подожгу дом *предупреждающе погрозила лопатой*

Мезисто написал(а):

Потому что я до сих пор именно на этой стадии)) сначала было вообще наблюдатель) но я таки вылез из него)) теперь - на принятии)

*решила одолжить у Альвэри сеть, чтобы заставить наконец-то полноценно быть участником сиего...*

0

429

София Вердар написал(а):

*долбиться о пол, аки выловленная рыба о лед* Помоги~ииите!!!!!!! :О

*гаденько улыбнулась*

0

430

Морин Венс написал(а):

очень скучно *потянулась всем телом вверх* занять себя можно разве что изучением китайского или мучительством подписи тт.тт

а что с подписью?)
китайский...омг, благое дело =З

София Вердар написал(а):

Альвэри, *долбиться о пол, аки выловленная рыба о лед* Помоги~ииите!!!!!!! :О

*упала сверху, пытаясь утихомирить* тссс, люди спят хД

0

431

Морин Венс, а я что? Я ничего. Лезь в окно ;D *убрала с экрана кнопочку "помощь зала"*

Морин Венс написал(а):

*гаденько улыбнулась*

И ты, Брут?! Ну все, пост до вечера писать не сяду xD

0

432

Альвэри написал(а):

а что с подписью?)
китайский...омг, благое дело =З

Совсем не получается. Мне нравится как оформлено у Лео, но не буду же передирать *грустно*

София Вердар написал(а):

а я что? Я ничего. Лезь в окно ;D *убрала с экрана кнопочку "помощь зала"*

я поступлю по другому *усмехнулась*

София Вердар написал(а):

И ты, Брут?! Ну все, пост до вечера писать не сяду xD

*пожала плечами* пойду тогда на другой форум долги отписывать *усмехнулась*

0

433

Альвэри написал(а):

*упала сверху, пытаясь утихомирить* тссс, люди спят хД

*устраивает девушке скачки на необъезженной лошади... Где она — всадник, а лошадка... А лошадка это я ;D* Помоги~ииите, спящие люди!!!!!11 :О *исправилась*

0

434

София Вердар написал(а):

*устраивает девушке скачки на необъезженной лошади... Где она — всадник, а лошадка... А лошадка это я ;D* Помоги~ииите, спящие люди!!!!!11 :О *исправилась*

*уцепилась за бока, пожалев волосы девушки, чтобы не свалиться* мвахах, точно, недочет убран с призыва хДДД

Морин Венс написал(а):

Совсем не получается. Мне нравится как оформлено у Лео, но не буду же передирать *грустно*

ну да, если хочется чего-то оригинального, то лучше чтобы только у тебя одной такое было))
ну, надеюсь, что-то да получится ;) как говорят, если долго мучится...хД
а я ленивая, без всяких феерий подпись сделала и не парилась ^^

0

435

Морин Венс написал(а):

я поступлю по другому *усмехнулась*

Дверь закрыта на щеколду... Все же придвину туда шкаф, хрен войдешь. Только окно, только хардкор ;D

Морин Венс написал(а):

*пожала плечами* пойду тогда на другой форум долги отписывать *усмехнулась*

О, ну окей ;D *вылезла из ворда*

0

436

Мезисто написал(а):

за глаза оскорблять некоторых людей.

Правильно, оскорблять надо в глаза. Поэтому я надеюсь, что претензии уже летят в личку тому нехорошему "некоторому человеку", ибо намеки, вроде "не хотелось бы оскорблять" - хуже прямого оскорбления.

Доброго утра всем!

Прошу простить, я так и не прилегла этой ночью, поэтому рассуждаю чересчур... прямо.

0

437

Альвэри написал(а):

*уцепилась за бока, пожалев волосы девушки, чтобы не свалиться* мвахах, точно, недочет убран с призыва хДДД

*скачет по потолку, угрожая и себе и девушке неожиданно свалиться, словив макушкой пол... Да что там макушкой, всем телом* Что за призыв? ;D

0

438

Аннуора Альден, утра)
София Вердар, вот это неуемная "лошадка" попалась хД *переборола желание уцепиться зубами в гриву* хДДД ну исправилась в призыве о помощи))))

0

439

Морин Венс написал(а):

Мне нравится как оформлено у Лео, но не буду же передирать *грустно*

А почему бы и нет? Ему польстит, я уверена. К тому же униформа в инквизиции - это здорово.

0

440

Альвэри, привет, милая. Счастлива видеть, давно мы не пересекались. Твой папа спас мне рассудок. Я его люблю. И тебя заодно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №329: Во имя шашлыка и помидорки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно