Вновь отвлекусь на минутку, чтобы никого без ответа не оставлять.
Аннуора Альден, так ведь Кантэ, к примеру, сюда тоже не так редко стал заглядывать, как я могу судить по последней паре недель. Так что льстишь ты мне, бессовестно льстишь! Но мне это в любом случае нравится до ужаса, так что все замечательно.
Рад, что у тебя все хорошо. У меня вот, если интересно, на Урале вновь зима наступила, принеся с собой точно такую же зиму и в душу. Вот, ищу спасения в том числе и в вашем замечательном обществе, а то совсем как-то грустно местами. Но это так, немного ненужных подробностей из жизни, чтобы не скатываться в банальное "приветкакделанорм".
Шакти Ксорларрин написал(а):*побежала следом, напрыгнула сверху* У меня без Вас так пууу~сто на душе, не уходите. ;3
Мне тут и так сложно уйти, а еще ты!..
Бессердечная супруга. Обещаю, что загляну как-нибудь на днях и организую настоящий шадос(с)кий ПАТИ ХАРД для всех скучающих. А пока все же буду вынужден оставить тебя наедине с, кхм, баклажанами. Хотя с теми же мандаринами намного веселее, если по секрету, подумай об этом как-нибудь. Они такие оранжевые, вкусные и вообще анянян. А баклажаны.. ну а что баклажаны?