Шакти Ксорларрин написал(а):Вам нужно научиться со мной делиться. Ибо всё Ваше - моёёё~ *продолжает приделывать ноги всей оставшейся броне*
Хотел ответить что-нибудь жесткое и категоричное а-ля "мои вещи в этом доме принадлежат только мне", но смайлик с лисой оказался слишком няшным. Ладно, я одолжу тебе шлем, если ты вернешь мне его ЦЕЛЫМ. Надеюсь, тебе не нужно объяснять, как это?..
Шакти Ксорларрин написал(а):Ох, Вы знаете, я последний раз купалась 4 года назад. ;C Уж и позабыла, какого это. В последнее время ловлю себя на том, что начинаю страдать по водоёмам, особенно когда в Интернете/по телевизору вижу бассейны, озёра и пр. ;/
Неужели никаких водоемов нет в окрестности? Или бассейнов тех же? В ванной, конечно, весело купаться, но не совсем то.. )
Шакти Ксорларрин написал(а):*сгрызла указку* Нет, это сугубо моя привилегия. ;3 *порылась в своей дамской сумочке, нашла рыбу-меч, тычет ею в пивное брюшко супруга*
Ты всеядная какая-то, так не честно же.
И вовсе нет у меня никакого пивного брюшка, что за клевета?( Я стройный и красивый!
Шакти Ксорларрин написал(а):А что в этом занятии плохого? Плюхаетесь в снежок, машете ручками-ножками. Очень даже пристойно всё.
Шадосам не положено. Будем Тейара на снегу выделывать, не знаю уж только, правильного или нет.. ;D
Аннуора Альден, выполз ненадолго, хоть уже и давно должен был назад уползти. Скоро мыться поползу, потом на учебу. Пытаюсь зарядиться на весь день музыкой и кофе, но первое перестало действовать еще часа три назад, а второе вроде и в деле еще, но тоже явно ненадолго. Посоветуешь что-нибудь? Ты, полагаю, определенный опыт в вопросе долгого бодрствования имеешь.
А мармеладки - это к Шакти. Хотя могу стащить у нее парочку для тебя, если хочешь. Они вкуууусные!