Аннуора Альден, а мне нравится, как звучит твой опыт бодрствования. Но я не умею так, чтобы полностью концентрироваться на чем-то. Вечно отвлекаюсь на что-то, начинаю думать о чем-то другом. Не представляю, как ты еще и работать умудряешься с таким образом жизни. Я вот сегодня, наверное, буду напоминать скорее ходячий труп, чем кого-то еще. Мне отучиться бы банально, какая уж там работа?..
А за яблочко спасибо, очень вкусно. А то от мандаринов тошнит уже маленько, а баклажаны.. К ЧЕРТУ БАКЛАЖАНЫ!
София Вердар написал(а):Он плачет от перегрузки ;D
Вроде я видел там кого-то плачущего под лестницей. Я хотел узнать, что случилось, а меня чуть не покусали. Похоже на него?)
Шакти Ксорларрин написал(а):Я им была когда-то. Помнится, когда к морю ездили, я малая единственная в ледяной воде плескалась. ;D
Шакти - МОООООРЖ!
Замечательно же. Вот, а ты представь, что сказала бы тебе самой более молодая Шакти, видя, что ты не ездишь на водоемы просто потому, что они нагреваться не успевают? Так что не заставляй Шакти-ребенка печалиться и сгоняй этим летом поплавай, чтобы не грустить, глядя на картинки с озером х)
Хотя мне легко говорить. Сам я только в июле начинаю ездить ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Эх, фаза отрицания. ;3 Мой шадосохомячок, я же говорю - мне безразлично, насколько Вы толсты. ;3 *подсовывает вместо вытащенного кошелька абонемент в спортзал* ;D
ШАДОСОХОМЯЧОК?
РУПТЙУКЩЗЛПРЗКЦЩРЦХЛЩПМЛХЩЦИ
Я тебе это припомню!
Нет, вы слышали? ШАДОСОХОМЯЧОК!!
София Вердар написал(а):*обронила слезу гордости* Мой прекрасный Шактанчик совсем вырос...
Так это ваша, значит, вина в том, что у меня жена все подряд в доме сгрызает?
Ладно, милые дамы, всем огромное спасибо за компанию. Я не пережил бы эту проклятую ночь без вас, правда.
Удачного всех понедельника и до скорого. Еще загляну через минут 40, но тоже ненадолго.
Уполз.