Шакти Ксорларрин написал(а):Я так растрогана, что сейчас кой-чё демонтирую. ;C
*тащит стены*
Аннуора Альден написал(а):София Вердар, жена Кантэ? А как же Кассий? Это во-первых (может я о чем-то не в курсе, конечно). Но это не принципиально, потому что во-вторых... Даже не знаю, что сказать, но в общем... С Кантэ ли, с кем-либо еще, я веду, вела и буду вести себя так, как мне того желается, до тех пор, пока лично объект моего общения (а не поклонники его аватара и прочих прелестей) не заявит мне, что я ему неприятна, и пока мое поведение укладывается в рамки цензуры. Вот и все. Претензии поклонников, жен, любовниц выслушиваются, коллекционируются, возможно даже обсуждаются скуки ради, но в расчет не берутся.
Могу сказать вам все тоже самое:
А как же Лео? Как же Алетес? Меррик и прочие игроки мужского пола? Это во-первых (может я о чем-то не в курсе, конечно). Но это не принципиально, потому что во-вторых... Даже не знаю, что сказать, но в общем... С Кантэ ли, с кем-либо еще, я веду, вела и буду вести себя так, как мне того желается, до тех пор, пока лично объект моего общения (а не поклонники его аватара и прочих прелестей) не заявит мне, что я ему неприятна, и пока мое поведение укладывается в рамки цензуры. Вот и все. Претензии поклонников, жен, любовниц выслушиваются, коллекционируются, возможно даже обсуждаются скуки ради, но в расчет не берутся.
Ну а вообще вы переворачиваете мои слова, ибо о неприязни я ни слова не сказала, а процетировала реальную фразу от реального человека без единого изменения ;D