От комментариев он, увы, отказался
Отредактировано Алетес (2017-01-01 05:34:54)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом IV
От комментариев он, увы, отказался
Отредактировано Алетес (2017-01-01 05:34:54)
Отредактировано Алетес (2017-01-13 09:41:31)
Анн, наверное
У меня была такая аватарка.
Аннуора Альден, не знала)
Повзрослел, растерял всю былую няшноту и обзавёлся не очень дружелюбным оскалом...
Зато одевается по-прежнему стильно!
не, ну вай нот? хД *прячется от тапка* хД
Дождешься, что я возьму это или че-нить из предыдущих подарков и напишу вакансию от твоего персонажа на твоего же предка. От тогда посмеемся.
И почему как подходящая внеха, так фигнотельный образ. А первые три порадовали, кстати, thanks.
Карл Волах, *наигранно равнодушно* напугал xD *продумывает пути отступления убийства* xD
рада, что понрав) мне третья аще "вах" ))
надо будет еще выложить кого-то хДЛ только до конца выйду из состояния анабиоза хД
Эбигейл, Анн с косичкой замечательная. Покрупнее бы...
Эби и Леви. Видится мне это именно так хD
*дух сплетничества* Когда успели, что я пропустил? Не, я, конечно, подозревал, что однажды инстинкт сбиваться в пары даст о себе знать, но как-то за вашими с Аль терками все намеки замерзают на корню. Романтика в такой атмосфере - прямо-таки подвиг. x'D
Карл
Категорически отказываюсь сие признавать. :<
Эби
:3 Заверните. : D
*дух сплетничества* Когда успели, что я пропустил? Не, я, конечно, подозревал, что однажды инстинкт сбиваться в пары даст о себе знать, но как-то за вашими с Аль терками все намеки замерзают на корню. Романтика в такой атмосфере - прямо-таки подвиг. x'D
Да эт так, мои фантазии. Ничего ты не пропустил... пока что хD
Бэй, значит, у тебя появился еще один повод меня свистать. :'D
чутка 18+
не помню, кидали или нет
настоящее
альтернатива
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом IV