Отчего-то очень стойкая ассоциация на Лео и Аннуору. Не знаю уж, насколько верная х) И извиняюсь, если было: всё ведь не просмотришь, в конце концов.
Отредактировано Алетес (2014-09-29 12:20:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом IV
Отчего-то очень стойкая ассоциация на Лео и Аннуору. Не знаю уж, насколько верная х) И извиняюсь, если было: всё ведь не просмотришь, в конце концов.
Отредактировано Алетес (2014-09-29 12:20:52)
Каждый, кто пытается завести твинка на Фатарии, а отчитывает его... допустим, его совесть
Отредактировано Бетлейн (2014-10-17 00:31:34)
Не смогла удержаться!))
АЛЬТАИР же!))
Если бы он Яр был вельможей или СТАЛ им:
Ну и Яр в молодости - моё ЛЮБИМОЕ!
![]()
![]()
![]()
Пусть и не рыжая:
Отредактировано Нэа Исс (2014-10-25 17:44:29)
Афкиллар Сплорис и ...
С кем это он? Такое чувство, что у леди обе руки правые, причем в буквальном смысле (а не в плане поговорки какой-нибудь).
Аннуора Альден, а вторую руку я и не заметила Оо...
Нэа Исс, мерси) Эти картинки, мной, рассматривались на обработку для аватарок) Но не решилась) Глаза поменять проще, чем цвет волос))
Аннуора Альден, это творчество художницы AnnDR. Персонажи по ее же творению "Некроманc". Тот который с двумя парой рук..короче проще почитать
Адель Кьюртен,
Тала-Рей, Альтаир,
Тала-Рей, Альтаир,
Ну... ты... блин! Забавно)
Келебдаенен,
Отредактировано Яр (2014-10-26 19:47:37)
Яр, на Адельку мало похоже...но зато похоже на одного персонажа "в проекте")
А у меня, по случаю редкого заявления в игровой раздел, красивые ассоциации на Аннуору. Если повторения будут, значит - подтверждаю точность ассоциации предыдущего высказавшегося))
+18 о.о
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-10-28 03:53:02)
Отредактировано Морин Венс (2014-10-28 12:58:17)
Морин Венс, последний арт заценил)
Ну.. Думаю и так понятно..)
Яр здесь крут!))
Нэа Исс, Охо) Ренесми с Джейком)
И, да, я смотрела) Довольно забавно)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом IV