За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-05-01 21:15:11)

0

361

Хэния Бродяга написал(а):

А может фамилиар просто найтись? Тобишь у него был хозяин, но пропал/погиб, и зверюшка осталась бесхозной. Потом она встретила Хэнию, привязалась к нему и всё понеслось? Просто как бэ бонус от Эльвэ, но прописать я его нифига не прописал. Надо было наверное в био сразу сделать)

Такое вполне может быть, как мне кажется. х)

0

362

Алетес написал(а):

Мне просто стало интересно, не начнет ли однажды София обвинять в манче и меня, если я из необходимости по сюжету использую, например, восемь скачков вместо привычных пяти.

Если ты до этого будешь ранен, а так же выдохнешься, в целом слаб здоровьем и в конце опишешь, что бодренько побежал дальше по своим делам... Буду. А что?

Алетес написал(а):

При условии, разумеется, что их самих это никак не задевает и в реалиях мира, в принципе, возможно.

Тебя вырубают зельем, а ты бодро чертишь четыре руны... Где это возможно? ;D

0

363

Алетес, здравствуй, душа моя. Пришел терзать мое больное сердце? Помолчим об этом, просто помолчим.

0

364

Шакти Ксорларрин написал(а):

Зачем Вы так, моё солнце и звёзды?

Ничего плохого не сказал же вроде.

София Вердар написал(а):

Тебя вырубают зельем, а ты бодро чертишь четыре руны... Где это возможно? ;D

Может и невозможно, но вам-то какое до того, София, дело? Даже если это и манч, то манч никак не задевающий ни вас саму, ни мир Фатарии в целом. Если согласие между игроками было достигнуто, если это маленькое допущение нужно было для ИХ отыгрыша, то какое право вы вообще имеете как-либо вмешиваться? Одно дело, когда человек направо и налево раскидывает мечом десятки людей одной рукой, во второй руке держа бутылку эля, другое — когда ради дальнейшего отыгрыша допускается, что в какой-то конкретной ситуации действие могло было быть выполнено за данный промежуток времени.

Аннуора Альден, здравствуй и ты, душа моя. Успеем еще, помолчать-то. Мне просто хочется получить комментарий по всему этому поводу, потому что это затрагивает и меня, как игрока.

0

365

Алетес написал(а):

Ничего плохого не сказал же вроде.

Я Вас очень прошу - давайте не ввязываться? Я даже скажу «пожалуйста». Хотите? http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/10.gif

0

366

Я Вас очень прошу - давайте не ввязываться? Я даже скажу «пожалуйста». Хотите?

Давайте просто успокоимся и завяжем)

0

367

Доброго времени суток.

Алетес написал(а):

Честно, не хотел поднимать на обсуждение эту ситуацию, но я реально в замешательстве немного. Какое вообще имеют право другие игроки, никак не относящиеся к рассматриваемому отыгрышу, на то, чтобы кого-то там обвинять в манче? При условии, разумеется, что их самих это никак не задевает и в реалиях мира, в принципе, возможно.

Раз не хотели, то и не поднимайте, никто не вынуждает и не заставляет. Ситуация была уже  разрешена и урегулирована.

Алетес написал(а):

Мне просто стало интересно, не начнет ли однажды София обвинять в манче и меня, если я из необходимости по сюжету использую, например, восемь скачков вместо привычных пяти.

Нет, я это сделаю я +)

А если серьезно, то, может, уже пора остановиться? Ей Богу, раздражает грызня. Если вчера и была чья-то халатность, так только моя, что вначале конфликта не вмешался и не разрешил его. Предлагаю закрыть тему.

0

368

Я этих самых детей продаю.

Хопа! Да с вами приятно иметь дело. *с готовностью протянула руку в ответ*. Будете моим посредником в торговле детьми? Так же продаю и на органы... Под прикрытием благотворительного фонда можно наделать много темных делишек. х)

0

369

Меррик Лауфенберг, здравствуй, прекраснейший из драконов. Предлагаю продолжить пьянку. Ибо сам понимаешь, мозгу хочется забыться, а сердцу - насладиться присутствием твоим.

0

370

Хэния Бродяга написал(а):

Давайте просто успокоимся и завяжем)

И выпьем! хД За мир во всем мире!

и за детей

0

371

Алетес написал(а):

Даже если это и манч, то манч никак не задевающий ни вас саму, ни мир Фатарии в целом.

Придет игрок... Увидит это... И загрузит админку неадекватной анкетой и вопросами. Да и в целом о ролевой судят по качеству постов. Один пост увидели, а мнение сложилось о всех ролевой. Разве вы не в курсе таких мелочей?

Алетес написал(а):

Может и невозможно, но вам-то какое до того, София, дело?

Мне не безразлична Фатария. Ответ выше.

Алетес написал(а):

Если согласие между игроками было достигнуто, если это маленькое допущение нужно было для ИХ отыгрыша, то какое право вы вообще имеете как-либо вмешиваться?

А если не было достигнуто? Я же присылала цитату, где Меррик говорит об АДЕКВАТНО нанесенных ранениях, а не о тех, которые проделала Шесса.
Это называется "не зная броду, . . .", господин Алетес. Вы тоже видите только то, что хотите видеть?

Алетес написал(а):

Одно дело, когда человек направо и налево раскидывает мечом десятки людей одной рукой, во второй руке держа бутылку эля, другое — когда ради дальнейшего отыгрыша допускается, что в какой-то конкретной ситуации действие могло было быть выполнено за данный промежуток времени.

Первого здесь никогда не будет. Не тот формат. Да и ситуация всей этой дряни не стоила. Что ей мешало просто наложить руну зашиты и грохнуться в обморок? Зачем был весь этот цирк?
Если игру строить в большинстве случаев на вашем "если требуется", то повсюду будет хаос. Глядишь и свиньи летать начнут, ибо ситуация требовала.

0

372

Агнесс Рой написал(а):

Хопа! Да с вами приятно иметь дело. *с готовностью протянула руку в ответ*. Будете моим посредником в торговле детьми? Так же продаю и на органы... Под прикрытием благотворительного фонда можно наделать много темных делишек. х)

Вы просто находка среди новичков! (*O*)

0

373

Аннуора Альден написал(а):

Меррик Лауфенберг, здравствуй, прекраснейший из драконов. Предлагаю продолжить пьянку. Ибо сам понимаешь, мозгу хочется забыться, а сердцу - насладиться присутствием твоим.

*достает бутылку коллекционного, открывает и наполняет бокалы* за прекрасных дам +)

Агнесс Рой написал(а):

И выпьем! хД За мир во всем мире!

и за детей

Детей мы любим, детей мы чтим, детей сегодня продадим +)

0

374

Меррик Лауфенберг написал(а):

Детей мы любим, детей мы чтим, детей сегодня продадим +)

Агнесс Рой, мой очаровательный работодатель, между прочим. http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/9.gif

0

375

Вы просто находка среди новичков! (*O*)

А вы - среди старичков. Думаю, мы найдем общий язык.
Жаль только, что мой персонаж еще даже не закончил обучение, да и детей рожать ему пока не от кого. т.т
Но... Можно ведь торговать чужими детьми. ^_^

0

376

Агнесс Рой написал(а):

А вы - среди старичков. Думаю, мы найдем общий язык.
Жаль только, что мой персонаж еще даже не закончил обучение, да и детей рожать ему пока не от кого. т.т
Но... Можно ведь торговать чужими детьми. ^_^

На этом можно сколотить даже большее состояние. х)
*пододвинулась поближе* Расскажете ещё что-нибудь о себе? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/feellikealady.png ;D

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-05-03 02:21:09)

0

377

мой очаровательный работодатель, между прочим.

О да, очаровательный - это точно...\
Интересно, ребенок дороже целиком, или разобранный на органы? х)

0

378

Агнесс Рой написал(а):

О да, очаровательный - это точно...\
Интересно, ребенок дороже целиком, или разобранный на органы? х)

Полагаю, что ребёнок ценнее всего после пребывания на острове Унад. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png

0

379

[ex]Значит так, мои дорогие котята. Данный форум, оплот дружелюбия и чужих фантазий, ристалище увлекательной игры и захватывающих личных сюжетов, дорогое моему и не только сердцу место... уже который раз превращается в склоку из препирательств, бессмысленных споров, необъективных конфликтов и желаний подливать масла в огонь. Осознанно или нет, но такого делать нахрен не надо, прекрасные и дражайшие форумчане. Это касается каждого, и простых игроков, и администраторов. Меня вывести сложно, но последнее сообщение, вновь поднявшее тему, вывело меня из себя. Я не понимаю и не желаю в данном случае понимать, зачем снова разжигать уже улегшийся конфликт. Но я очень рекомендую НЕ ДЕЛАТЬ ТАК! Также я безумно рекомендую СООБЩАТЬ О КАКИХ-ЛИБО НЕДОВОЛЬСТВАХ МНЕ ЛИЧНО, А НЕ САМИМ РЕШАТЬ СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРСКОГО РЕШЕНИЯ. НЕ ОБСУЖДАТЬ ВО ФЛУДЕ ИГРОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ. О КАКИХ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИЯХ НА МАНЧ СООБЩАТЬ МНЕ ЛИЧНО !, ПРИ ЭТОМ САМИМ НЕ ЛЕЗТЬ ВЫЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, А СМИРЕННО ЖДАТЬ, ПОКА Я ПРИДУ. НЕ РАЗЖИГАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ТЕМЫ, ПРЕДПОЛАГАЮЩИЕ КОНФЛИКТ МНЕНИЙ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕПОМЕРНОМУ СРАЧУ. КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПРЕКРАТИТ ОБСУЖДЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В БАН НА СУТКИ И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ, ИБО Я ВЕЖЛИВО ПРЕДУПРЕДИЛ.
Только так, мои любимые, мы сможем придти к миру и благоразумию. Только так и никак иначе. Всем спасибо. Всем с любовью.[/ex]

0

380

http://fc03.deviantart.net/fs10/f/2006/326/c/d/peace_by_allis0nfaith.jpg

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно