[ex]Значит так, мои дорогие котята. Данный форум, оплот дружелюбия и чужих фантазий, ристалище увлекательной игры и захватывающих личных сюжетов, дорогое моему и не только сердцу место... уже который раз превращается в склоку из препирательств, бессмысленных споров, необъективных конфликтов и желаний подливать масла в огонь. Осознанно или нет, но такого делать нахрен не надо, прекрасные и дражайшие форумчане. Это касается каждого, и простых игроков, и администраторов. Меня вывести сложно, но последнее сообщение, вновь поднявшее тему, вывело меня из себя. Я не понимаю и не желаю в данном случае понимать, зачем снова разжигать уже улегшийся конфликт. Но я очень рекомендую НЕ ДЕЛАТЬ ТАК! Также я безумно рекомендую СООБЩАТЬ О КАКИХ-ЛИБО НЕДОВОЛЬСТВАХ МНЕ ЛИЧНО, А НЕ САМИМ РЕШАТЬ СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРСКОГО РЕШЕНИЯ. НЕ ОБСУЖДАТЬ ВО ФЛУДЕ ИГРОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ. О КАКИХ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИЯХ НА МАНЧ СООБЩАТЬ МНЕ ЛИЧНО !, ПРИ ЭТОМ САМИМ НЕ ЛЕЗТЬ ВЫЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, А СМИРЕННО ЖДАТЬ, ПОКА Я ПРИДУ. НЕ РАЗЖИГАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ТЕМЫ, ПРЕДПОЛАГАЮЩИЕ КОНФЛИКТ МНЕНИЙ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕПОМЕРНОМУ СРАЧУ. КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПРЕКРАТИТ ОБСУЖДЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В БАН НА СУТКИ И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ, ИБО Я ВЕЖЛИВО ПРЕДУПРЕДИЛ.
Только так, мои любимые, мы сможем придти к миру и благоразумию. Только так и никак иначе. Всем спасибо. Всем с любовью.[/ex]