За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-05-01 21:15:11)

0

21

София Вердар написал(а):

А ты видимо не знаешь сколько шесть секунд на самом деле длятся. Я ради этого даже открыла часы на компе и посмотрела. Знаешь что я обнаружила? Ты манчист еще больший, чем до этого ;D

Это не отсчёт секунд - это, как я понимаю, скорее нумерация пунктов последовательности действий. Нужно просто слова переставить, чтобы проще понять, не "Раз... Я сделала то-то", а "Я сделала то-то - это раз", "Я сделала ещё что-то - это два" и так далее.

0

22

София Вердар написал(а):

И еще разок... Вы обнимаете за шею, обхватываете ногами, подводите руку к лицу и начинаете чертить две руны Меррику, одну себе (при этом теряете сознание, сил нет).
А руны не абы какие, а вот такие и подобные:

Если что - это руна печати. Ни одну печать или ловушку я не применила.

0

23

Марвин Арктус написал(а):

Это не отсчёт секунд - это, как я понимаю, скорее нумерация пунктов последовательности действий. Нужно просто слова переставить, чтобы проще понять, не "Раз... Я сделала то-то", а "Я сделала то-то - это раз", "Я сделала ещё что-то - это два" и так далее.

Вы близки к правде. После каждого действия она проговаривала цифру. Не так быстро как за секунду.
Перед наркозом мне анастазиолог также говорил считать.
Я заснула на цифре 7.

0

24

София Вердар, если отказались прислушаться к совету - на этом стоит остановиться.
Кантэ теперь придется проверять на "манч" каждый пост? Тогда придется править половину (большую половину) из уже написанного на форуме,  в том числе и посты самого Кантэ.
Несколько секунд не стоят того, чтобы из-за них править пост.

0

25

Это не отсчёт секунд - это, как я понимаю, скорее нумерация пунктов последовательности действий.

Нет, она сама сказала, что это время ;D

Шесса написал(а):

Если что - это руна печати. Ни одну печать или ловушку я не применила.

А ничего, что так чертиться каждая руна уровня специалиста? Те камешки это вовсе не руны, это вспомогательные материалы для изучения =.=

0

26

Аннуора Альден написал(а):

Кантэ теперь придется проверять на "манч" каждый пост?

Это обязанность администрации вроде как. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/dumbdog.png

0

27

София Вердар, Шесса, хм. Какие тут споры горячие)

0

28

Хорошо, что я не рунный маг.

0

29

Хэния Бродяга написал(а):

хм. Какие тут споры горячие)

Мил' господин, лучше попьём с Вами в сторонке чай. Поверьте мне, так будешь лучше. х)

0

30

Аннуора Альден написал(а):

Кантэ теперь придется проверять на "манч" каждый пост? Тогда придется править половину (большую половину) из уже написанного на форуме,  в том числе и посты самого Кантэ.

Тогда давайте, я неожиданно появлюсь у вашего персонажа и перережу глотку? Ну а что, это же не требует внимания, можно же спустить с рук.
Но раз вы заботитесь о Кантэ, то прошу вас проверить ее пост и от имени администрации вынести свой вердикт.

0

31

"• 1093 год - позже придумаю." очень порадовал этот момент в описании))

0

32

Джошуа написал(а):

"• 1093 год - позже придумаю." очень порадовал этот момент в описании))

Он многих порадовал. ;D

0

33

Хэния Бродяга, просто игрокам, которые провели больше трех месяцев в игре следует разбираться хотя бы в своих способностях, тогда и споров не будет ;D

0

34

София Вердар написал(а):

Хоть ты всю жизнь усирайся над рисованием этих рун — за шесть секунд три не выдашь.

Верно, за шесть секунд не выдашь, за шесть секунд то и не делается - просто описывается шесть последовательных действий.

Раз - обдумывание ситуации, просчёт вариантов (4-5 секунд)
Два - эдакий силовой захват (в посте описано несколько действий, но большая их часть идут одновременно, то есть снова, примерно 4-5 секунд)
Три - рисование руны паралича (персонаж - магистр рун, потому на руну потратится не больше секунды-двух)
Четыре - руна накала (условия прежние, персонаж - магистр, то есть снова 1-2 секунды)
Пять - руна чарования (из нескольких состоит? Ладно, 4-5 секунд на начертание)
Шесть - какая-то странная руна (судя по всему очень сложная, то есть секунд 6-7)

Итого, если брать всё по максимуму, шесть пунктов длятся 5+5+2+2+5+7=26 секунд.

0

35

София Вердар написал(а):

Нет, она сама сказала, что это время ;D

секунды и время - разные понятия.

София Вердар написал(а):

А ничего, что так чертиться каждая руна уровня специалиста? Те камешки это вовсе не руны, это вспомогательные материалы для изучения =.=

Мы уточняем данный вопрос.

0

36

Шесть - какая-то странная руна (судя по всему очень сложная, то есть секунд 6-7)

нет, она не самая сложная, но важная в этом списке, спасибо.)

0

37

Шесса написал(а):

Я ничего не говорила про 6 секунд.

Тем не менее. Даже если это не шесть секунд, то до начала воздействия "вечного сна" ты всего этого провернуть не сможешь.
И да, за непонимание о "шести" я извиняюсь, но общий смысл всего сказанного от этого не измениться.

0

38

Это вы про ту руну, что в посте номер 19 у уважаемой Софии в картинке? Ну, братцы, я такую и за минуту не осилю, если аккуратно)

0

39

Чай? Надеюсь с ромашкой? Я бы тогда охотно присоединился.

0

40

София Вердар, заметьте, "манч" - в кавычках. Несколько секунд в заклинании - не тот манч, который стоит того, чтобы заводить столь бурные обсуждения в неигровой теме, тем более теми, кого этот "манч" не касается, то есть теми, кто не является игроком эпизода или представителем АМС. Вы обратили наше внимание на этот момент - благодарю. Если можно - ссылку на спорный пост в ЛС, пожалуйста.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно