За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-05-01 21:15:11)

0

561

Хэния Бродяга написал(а):

А вообще - беречь девственность всю жизнь, хранить её до самого любимого или отдаваться направо налево - личный выбор каждого. Как говорится, "ничто не истинно, всё дозволено."

Все правы, да. Но, думаю, многие нормы в известных религиях писались именно для того, чтобы оградить людей хотя бы от болезней. Ибо сейчас ну очень легко подхватить всякую дрянь даже при поцелуе. Не говоря уже про постель.
Хотя странно, нет? Вроде технологии, гигиену соблюдаем, а болезней только больше.

0

562

Шесса написал(а):

и за что же подобное одобрять?

Она шутит, Шесса ) *подмигнула, утянула к себе пить чаек*

Виндек написал(а):

Ну... я думал... нам, как родителям, стоит хотя бы сымитировать заинтересованность. А то как-то неудобно, по-моему.

Если мы сымитируем, они найдутся? Кстати! Отец, ты инквизиция, разыщи наших деток, тебе ж как, прости, два пальца об асфальт

Я кстати именно так и считаю. Ибо девушка ещё не развращённая реалиями жизни.

А когда у нее сие случилось, она, бац, и становится развращенной страшно D Так чтоли? Смешно же

Меньше проблем, типа нежелательной беременности, всевозможных болезней, от которых хрен вылечишься, + всякий СПИД, гепатит и тому подобное.

Такие вещи посещают лишь тех девушек, которые каждый день идут совокупляться с первым попавшимся в туалете клуба. Вы так пишите, будто секс это вообще оргазмическая смерть и фу им заниматься, всем надо ходить девственниками чтобы не умереть от СПИДа XD

0

563

Шесса написал(а):

Вроде технологии, гигиену соблюдаем, а болезней только больше.

Вирусы эволюционируют вместе с людьми (это я вам как будущий биолог говорю). Чем совершеннее человек, тем совершеннее и опаснее вирус, и тем их больше. Так что от этого никуда не деться (

Шаман написал(а):

Вы так пишите, будто секс это вообще оргазмическая смерть и фу им заниматься, всем надо ходить девственниками чтобы не умереть от СПИДа XD

Нууу... это моё личное мнение, и да, я так и считаю. Буээээ

0

564

*внезапно вернулась* Вводите меня в курс дела. >;D

0

565

Шаман написал(а):

Если мы сымитируем, они найдутся?

Не факт. Но мы по крайней мере окажемся чисты пред общественным мнением и господом богом (если он не особо вдается в подробности внутренней мотивации)

Шаман написал(а):

Отец, ты инквизиция, разыщи наших деток, тебе ж как, прости, два пальца об асфальт

Ну как сказать. Инквизиция это всё таки не бюро Пинкертона. Максимум, что я могу - поймать кого-нибудь и под пыткой получить признание в том, что они наши дети...

Отредактировано Виндек (2014-05-03 23:11:58)

0

566

Шаман написал(а):

Она шутит, Шесса ) *подмигнула, утянула к себе пить чаек*

Не люблю насилие, тем более подобное.
Прочитав пару книг о таких местах меня в дрожь бросает.

Вирусы эволюционируют вместе с людьми (это я вам как будущий биолог говорю). Чем совершеннее человек, тем совершеннее и опаснее вирус, и тем их больше. Так что от этого никуда не деться (

Ужасно. Особенно ужасно, что даже дети уже рождаются с таким врожденным "букетом"...

0

567

Шакти Ксорларрин, короче, у нас тут дефлорация.

0

568

короче, у нас тут дефлорация.

http://sa.uploads.ru/t/dlo0J.jpg

0

569

Нууу... это моё личное мнение, и да, я так и считаю. Буээээ

Конечно, каждый имеет право на личное мнение. Вы секс сам по себе не приемлете или придерживаетесь сексуальных отношений только с любимым человеком/в браке/еще что-то? )

Виндек написал(а):

Но мы по крайней мере окажемся чисты пред общественным мнением и господом богом (если он не особо вдается в подробности внутренней мотивации)

Тебе важно общественное мнение, просвет моих очей? )

Виндек написал(а):

Максимум, что я могу - поймать кого-нибудь и под пыткой получить признание в том, что они наши дети...

Ты сможешь пытать наших предполагаемых детей? Подумай о будущем, нам нельзя их портить, у них же в планах править миром.

0

570

Шесса написал(а):

и за что же подобное одобрять?

Исключительно в пределах флуда.

девушка ещё не развращённая реалиями жизни

То есть девушка может быть воровкой, убийцей, кем угодно, но если девственность сохранила - то "не развращена реалиями"?

0

571

Шесса написал(а):

Не люблю насилие, тем более подобное.
Прочитав пару книг о таких местах меня в дрожь бросает.

Не смогла бы отыграть что-то подобное? )

Шакти Ксорларрин, короче, у нас тут дефлорация.

Хэния Бродяга, с учетом твоего сообщения об отношении к сексу я даже догадываюсь, у кого XDDD Просто шутка в рамках флуда, без обид )

Отредактировано Шаман (2014-05-03 23:21:32)

0

572

Шаман написал(а):

Не смогла бы отыграть что-то подобное? )

Я не знаю, что для меня задумал Маркиз.
Отыграть могу многое, моих персонажей часто пытали, но представить это в жизни - меня бросает в дрожь.

Аннуора Альден написал(а):

Исключительно в пределах флуда.

Тогда вопрос снят)

0

573

Шаман написал(а):

с учетом твоего сообщения об отношении к сексу я даже догадываюсь, у кого XDDD Просто шутка в рамках флуда, без обид )

Зачёт http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

0

574

Шаман написал(а):

ебе важно общественное мнение, просвет моих очей? )

http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif мы с вами ещё недостаточно совершенны, чтобы не принимать это во внимание. Преодолеть зависимость от социума предстоит только нашим детям-сверхчеловекам! Возможно даже они это уже сделали... поэтому мы о них ничего и не знаем...

Шаман написал(а):

Ты сможешь пытать наших предполагаемых детей?

Разумеется нет. Но другой методологии инквизиция не разработала. Такой вод казус. Может правда сыщика наймём?

Отредактировано Виндек (2014-05-03 23:30:43)

0

575

Виндек написал(а):

Преодолеть зависимость от социума предстоит только нашим детям-сверхчеловекам!

*задумалась о Ницше*

0

576

Шесса написал(а):

Я не знаю, что для меня задумал Маркиз.
Отыграть могу многое, моих персонажей часто пытали, но представить это в жизни - меня бросает в дрожь

Здесь мы не в жизни, милая девушка *философски отпила чайку*
Многое что мы отыгрываем здесь в жизни бы никогда не сделали, поскольку, прости, обоссались бы со страху )) Но на то это и игра

Шакти Ксорларрин написал(а):

Зачёт

Е-е-е D

0

577

Шаман написал(а):

Многое что мы отыгрываем здесь в жизни бы никогда не сделали, поскольку, прости, обоссались бы со страху )) Но на то это и игра

Отыграть - да, смогла бы. Но в подобные моменты задумываешься о том, что чувствовали люди, которым пришлось испытать подобное. Я многое перенимаю сразу на себя, сразу представляю как это. Как это было бы в жизни. Поэтому в жизни подобное - просто брр.
Все же, я и моя героиня отличаемся, вы правы)

0

578

Шаман написал(а):

Я бы точно не стала ласкать отрубленную бошку. ;D Хотя нет, вру. Я бы скорее это сделала, чем стала находиться в одном пространстве с фамилиаром змеиной леди. ;D

0

579

Виндек написал(а):

мы с вами ещё недостаточно совершенны, чтобы не принимать это во внимание.

Основания для такого утверждения давай. Вдруг мы все же совершенны и готовы к независимости!
Кстати, ты хоть вымыл малыша от мороженого?

Виндек написал(а):

Но другой методологии инквизиция не разработала. Такой вод казус. Может правда сыщика наймём?

Так разработай спецом для наших деток, ты же свет в этой мгле нещадного регресса в пользу очищения от псевдоскверны. Сыщика можно и нанять, но что-то я не вижу кандидатов.

0

580

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я бы точно не стала ласкать отрубленную бошку. ;D Хотя нет, вру. Я бы скорее это сделала, чем стала находиться в одном пространстве с фамилиаром змеиной леди. ;D

Я бы жила в серпентарии, но, увы. Змеи, действительно, дорогой товар. И требуют очень бережного обращения

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно