За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-05-01 21:15:11)

0

41

Марвин Арктус написал(а):

Итого, если брать всё по максимуму, шесть пунктов длятся 5+5+2+2+5+7=26 секунд.

А теперь идите и почитайте о рунах, которые и магистр за несколько минут начертить не сможет. Ибо это сплетение множество знаков и повышенная концентрация внимания, которая просто не может присутствовать, когда тебя нереально тянет в сон.

Шесса написал(а):

Мы уточняем данный вопрос.

Мда... Иметь способность и не знать ее истинной сути... Прости меня, но это ахтунг.

0

42

София Вердар написал(а):

Тем не менее. Даже если это не шесть секунд, то до начала воздействия "вечного сна" ты всего этого провернуть не сможешь.

так-с... давай из практики. На мне применяли наркоз не однажды. Я прекрасно знаю эти ощущения.
Вечный сон был добавлен не в еду, его пришлось вдыхать. Все знают, что такой наркоз действует медленнее (под ним я засыпала около 30 секунд)
Наркоз по вене меня взял секунд за 13.
Итого : пол минуты у меня есть. С первого вдоха взрослого василиска явно не вырубить. На счет рун мы уточняем, повторюсь.
И, да, читай внимательнее мои сообщения.

0

43

София Вердар написал(а):

Мда... Иметь способность и не знать ее истинной сути... Прости меня, но это ахтунг.

прости меня, но ты переходишь на личности и лезешь не в свое дело. Мне укажут на ошибку - я ее признаю и исправлю. Твои истерики и оскорбления в сторонку отложи.

0

44

Аннуора Альден написал(а):

кого этот "манч" не касается

Ну, меня не касается конкретно ситуация с постом, но, один из персонажей из банды у меня будет рунным магом и я считаю, что коль тут спор зашёл о её механике и скорости использования, то мне полезно побольше об этом разузнать.

0

45

Шесса написал(а):

Мне укажут на ошибку - я ее признаю и исправлю.

Тебе уже на нее указали. И я не оскорбляю. Пока что. Но не собираюсь, так что не приписывай того, чего нет.

Хэния Бродяга написал(а):

Это вы про ту руну, что в посте номер 19 у уважаемой Софии в картинке? Ну, братцы, я такую и за минуту не осилю, если аккуратно)

Именно. О таких рунах. Я недоумеваю как они их чертят за секунды ><

Если можно - ссылку на спорный пост в ЛС, пожалуйста.

Конечно. Сейчас будет.

0

46

Ну, меня не касается конкретно ситуация с постом, но, один из персонажей из банды у меня будет рунным магом и я считаю, что коль тут спор зашёл о её механике и скорости использования, то мне полезно побольше об этом разузнать.

Соглашусь.

0

47

Марвин Арктус, к черту эти споры, друг мой! Нет ничего лучше холодной стали верного клинка!

0

48

София Вердар написал(а):

Тебе уже на нее указали.

Ты не администрация и не Меррик. Ты лишь хочешь испортить настрой на игру.

0

49

София Вердар написал(а):

А теперь идите и почитайте о рунах, которые и магистр за несколько минут начертить не сможет. Ибо это сплетение множество знаков и повышенная концентрация внимания, которая просто не может присутствовать, когда тебя нереально тянет в сон.

Единственная руна такого уровня в этом сплетении - это последняя, там упоминается, что никакая магия не сможет излечить, то есть руна способна противостоять колдовству - это аналогично эффекту "голодной стали" (ведь, как известно, голодная сталь - это металл, заклеймённый рунным магом), а этот эффект работает в обе стороны (то есть если такую руну поставить на персонажа, то ты не просто запретишь на него воздействовать извне, но и его магию, если такая есть, запрёшь внутри)... Хм... Пожалуй вы правы, только в отношении пункта "шесть", но та руна действительно чрезмерно могущественна и чертить её долго.

0

50

Единственная руна такого уровня в этом сплетении - это последняя, там упоминается, что никакая магия не сможет излечить, то есть руна способна противостоять колдовству - это аналогично эффекту "голодной стали" (ведь, как известно, голодная сталь - это металл, заклеймённый рунным магом), а этот эффект работает в обе стороны (то есть если такую руну поставить на персонажа, то ты не просто запретишь на него воздействовать извне, но и его магию, если такая есть, запрёшь внутри)... Хм... Пожалуй вы правы, только в отношении пункта "шесть", но та руна действительно чрезмерно могущественна и чертить её долго.

изнутри я не блокирую его магию. лишь снаружи и лишь на лицо.

0

51

Марвин Арктус, я понимаю. Вам интересно проследить, раз уж зашла об этом речь. Но Вы же спор не затевали и от Шессы ничего не требовали.
Шесса, София Вердар, пост рассмотрим и решение сообщим. В ЛС, разумеется.
София Вердар, на всякий случай - Кантэ, конечно, прекрасен и к Вам благосклонен особо, что облегчает возможность иметь с ним дело, но он не единственный администратор, и когда его нет, есть я и Лео (жаль, что нас всего трое сейчас, действующих), и наши решения не менее правомерны, чем его.

0

52

на всякий случай - Кантэ, конечно, прекрасен и к Вам благосклонен особо, что облегчает возможность иметь с ним дело, но он не единственный администратор, и когда его нет, есть я и Лео (жаль, что нас всего трое сейчас, действующих), и наши решения не менее правомерны, чем его.

на всякий случай - Кантэ, конечно, прекрасен и к Вам благосклонен особо,

Вы сами ответили на ваш вопрос почему именно он.

0

53

Шесса написал(а):

Ты лишь хочешь испортить настрой на игру.

А с чего вдруг ты решаешь за меня что я пытаюсь сделать? Тут твои фокусы, как в игре не прокатят.

Хм... Пожалуй вы правы, только в отношении пункта "шесть", но та руна действительно чрезмерно могущественна и чертить её долго.

Все руны чертит долго, ибо это не один знак, а целое сплетение. Пример уровня "специалист", которые и были использованы я продемонстрировала еще на первой странице, как вы ТАКУЮ РУНУ* начертите за шесть секунд?

0

54

Шесса написал(а):

изнутри я не блокирую его магию. лишь снаружи и лишь на лицо.

Нет-нет, вы ставите руну на лицо, но действует она на весь заклеймённый объект (как у Инквизиторов с их печатями от телепатического вмешательства - один символ на руке, а действует на всё тело), то есть даже если магия может прорываться изнутри, то, как минимум, вы сделали самого персонажа полностью к магии невосприимчивым.

Отредактировано Марвин Арктус (2014-05-01 22:01:45)

0

55

София Вердар написал(а):

начертите за шесть секунд?

*рукалоб*

0

56

Нет-нет, вы ставите руну на лицо, но действует она на весь заклеймённый объект (как у Инквизиторов с их печатями от телепатического вмешательства - один символ на руке, а действует на всё тело), то есть даже если магия может прорываться изнутри, то, как минимум, вы сделали самого персонажа полностью к магии невосприимчивым.

Нет. Как раз наоборот. Невосприимчиво только лицо. Я сделала руну локальной. В этом вся суть.

0

57

София Вердар написал(а):

как вы ТАКУЮ РУНУ* начертите за шесть секунд?

Я - никак, но человек (или василиск), который этому учится на протяжении ни одного десятка лет - запросто - это уже идёт на уровне автоматизма, так же как в первом классе ты за десять секунд пишешь три буквы, а в университете три предложения.

0

58

Джошуа, давай тогда к нам, можем и с можжевельником, и с шиповником заварить. Может, каркаде или жёлтый? Или предпочитаешь цейлон ;)

0

59

Марвин Арктус, вот вам еще, раз уж вы не хотите меня читать до конца и воспринимать суть мною сказанного.
Цитата из "Факультета рун":

Руны средней сложности, за несколько секунд начертить ее не получится. Символы сложнее, их больше, требуется хорошая концентрация.

Ни концентрации, ни времени у нее не было. Вы будите и дальше гнуть свою палку о том, что руны чертятся за несколько секунд?

Аннуора Альден, просто Лео мне стыдно отвлекать, он сейчас занят как никто другой. А вот вы... Теперь буду знать, что и к вам на такие случаи можно будет обратиться.

Шесса написал(а):

Вы сами ответили на ваш вопрос почему именно он.

НЕ РЕШАЙ ЗА МЕНЯ. Так видно?

0

60

Джошуа написал(а):

Чай? Надеюсь с ромашкой? Я бы тогда охотно присоединился.

Хэния Бродяга написал(а):

Это вы про ту руну, что в посте номер 19 у уважаемой Софии в картинке? Ну, братцы, я такую и за минуту не осилю, если аккуратно)

Господа, в топку чай. Вот у меня сливовица в кармашке нашлась. ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно