За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-05-01 21:15:11)

0

581

Шаман написал(а):

Конечно, каждый имеет право на личное мнение. Вы секс сам по себе не приемлете или придерживаетесь сексуальных отношений только с любимым человеком/в браке/еще что-то? )

Не приемлю. Можно сказать, придерживаюсь в этом смысле что-то наподобие обета безбрачия у христиан. Но не советую называть меня верующим христианином, ибо мои Боги этого не простят)

Аннуора Альден написал(а):

То есть девушка может быть воровкой, убийцей, кем угодно, но если девственность сохранила - то "не развращена реалиями"?

Ага) Именно так, мадмуазель дракон)

Шаман написал(а):

Хэния Бродяга, с учетом твоего сообщения об отношении к сексу я даже догадываюсь, у кого XDDD Просто шутка в рамках флуда, без обид )

Да это ж шутка, я не обидчивый)

Шаман написал(а):

Здесь мы не в жизни, милая девушка *философски отпила чайку*
Многое что мы отыгрываем здесь в жизни бы никогда не сделали, поскольку, прости, обоссались бы со страху )) Но на то это и игра

Не знаю) Если б мне в жизни повстречался дракон или предложили бы стать вампиром/оборотнем, я бы обоссался от счастья, но никак не от страха.

0

582

Хэния Бродяга написал(а):

Не знаю) Если б мне в жизни повстречался дракон или предложили бы стать вампиром/оборотнем, я бы обоссался от счастья, но никак не от страха.

*смеется*

0

583

Шесса, да не, есть змеи, что стоят недорого. Но то что уход за ними трудоёмок, это да. Гадюка, кстати, или наш российский уж не требует особых условий (всмысле температуры - правда зимой необходимо включать обогрев).

0

584

Шесса, но за один шанс подержать в руках или погладить чешуйчатое ползучее чудо я бы голову оторвал)

0

585

да не, есть змеи, что стоят недорого. Но то что уход за ними трудоёмок, это да. Гадюка, кстати, или наш российский уж не требует особых условий (всмысле температуры - правда зимой необходимо включать обогрев).

Но я не хочу гадюку или ужа. Ужи у меня были.
Гадюки - опасно-опасно, но не кусали, когда маленькой их ловила.
Я хочу что-то более масштабное, диковинное, прекрасное.

0

586

но за один шанс подержать в руках или погладить чешуйчатое ползучее чудо я бы голову оторвал)

Вы никогда не держали змей?

0

587

Шесса написал(а):

Я бы жила в серпентарии, но, увы. Змеи, действительно, дорогой товар. И требуют очень бережного обращения

Была я как-то раз в подобном месте...

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/t/fgelJ.jpg

0

588

Шесса написал(а):

Отыграть - да, смогла бы. Но в подобные моменты задумываешься о том, что чувствовали люди, которым пришлось испытать подобное. Я многое перенимаю сразу на себя, сразу представляю как это. Как это было бы в жизни. Поэтому в жизни подобное - просто брр.

Конечно, я тоже так делаю. Мне кажется почти каждый ролевик соприкасается сознанием со своим героем, чтобы понять его, понять как ему действовать. Иначе игра какая-то... бездушная будет чтоли )
В жизни у нас и магии нету, благодаря которой в игры мы можем справляться с трудностями под названием "брр" =) Фиг бы я поперлась в долину со скарабеями, не будь у меня воздушного мага под боком )) А если был бы, то почему и нет )

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я бы точно не стала ласкать отрубленную бошку. ;D Хотя нет, вру. Я бы скорее это сделала, чем стала находиться в одном пространстве с фамилиаром змеиной леди. ;D

Мне кажется в жизни ты бы просто убежала с криком "где мои вещи" XD не утверждаю, но мне кажется, раз есть страх змей. А для нормального реагирования на отрубленную голову человека в руках нужно преодолеть нереальный барьер. Я думаю, так могут только прожженные следователи криминалисты )

0

589

Шакти Ксорларрин написал(а):

Была я как-то раз в подобном месте...

У каждого свое понятие прекрасного.
Я-таки, обзаведусь подобной красотой.

0

590

Шаман написал(а):

Конечно, я тоже так делаю. Мне кажется почти каждый ролевик соприкасается сознанием со своим героем, чтобы понять его, понять как ему действовать. Иначе игра какая-то... бездушная будет чтоли )
В жизни у нас и магии нету, благодаря которой в игры мы можем справляться с трудностями под названием "брр" =) Фиг бы я поперлась в долину со скарабеями, не будь у меня воздушного мага под боком )) А если был бы, то почему и нет )

*смеется*
Но зато у нас шикарная фантазия)

0

591

Шесса написал(а):

Я бы жила в серпентарии, но, увы. Змеи, действительно, дорогой товар. И требуют очень бережного обращения

Хочу себе яичную змею ) Кормить экономно, и выглядит ничего так

Если бы этот дракон оказался Смаугом, сомневаюсь, что от счастья, а не от страха XDDD

0

592

Шесса написал(а):

Вы никогда не держали змей?

В руках или дома? Ни то, ни другое не доводилось. Но мать обещала, ежели поступлю в МГУ, позволит мне завести змею) Я только ящериц всё время ловил, а потом отпускать не хотел, уж больно они... приятные)

0

593

Шаман написал(а):

Если бы этот дракон оказался Смаугом, сомневаюсь, что от счастья, а не от страха XDDD

О да, Смауг шикарен) Не, я бы точно от счастья, что перед смертью увидел столь грозную красоту)

0

594

Шаман написал(а):

Мне кажется в жизни ты бы просто убежала с криком "где мои вещи" XD не утверждаю, но мне кажется, раз есть страх змей. А для нормального реагирования на отрубленную голову человека в руках нужно преодолеть нереальный барьер. Я думаю, так могут только прожженные следователи криминалисты )

Ну, как по мне...честное слово. В одном помещении с башкой - пожалуйста. Но не с аспидом. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png

0

595

В руках или дома? Ни то, ни другое не доводилось. Но мать обещала, ежели поступлю в МГУ, позволит мне завести змею) Я только ящериц всё время ловил, а потом отпускать не хотел, уж больно они... приятные)

У меня летом будет эублефарчик *о*
Они такие милые, просто невозможно)
Ну.. Мне со змеями везло куда больше)

Шаман написал(а):

Хочу себе яичную змею ) Кормить экономно, и выглядит ничего так

*хочет всех и побольше*

0

596

Шесса написал(а):

У каждого свое понятие прекрасного.
Я-таки, обзаведусь подобной красотой.

Абсолютно точно. Но не сбегут ли соседи. ;D

0

597

Шесса написал(а):

задумалась о Ницше

Оо ну его тут нет и никогда не было, так что мы с Шаманэ будем претендовать на оригинальность  http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

Шаман написал(а):

Основания для такого утверждения давай. Вдруг мы все же совершенны и готовы к независимости!

Тогда бы мы считали себя высшей ступенью эволюции и у нас не было бы нужды в том евгеническом эксперименте. Нынешней проблемы, соответственно, тоже бы не было.

Шаман написал(а):

Так разработай спецом для наших деток, ты же свет в этой мгле нещадного регресса в пользу очищения от псевдоскверны. Сыщика можно и нанять, но что-то я не вижу кандидатов.

К тому же, мы возможно всё ещё нуждаемся хотя бы в сыщике. Я конечность попытаюсь разработать, но это же совсем не моя специализация... *думает-думает-думает*

PS:

Шаман написал(а):

Кстати, ты хоть вымыл малыша от мороженого?

он не дался  http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

598

Шесса написал(а):

У меня летом будет эублефарчик *о*
Они такие милые, просто невозможно)
Ну.. Мне со змеями везло куда больше)

Да, милые. А вот я бы завёл полоза.

Е-маё, захотелось аж пересмотреть Хоббита со Смаугом... пойду гляну) Опять не буду спать пол ночи

0

599

О да, Смауг шикарен) Не, я бы точно от счастья, что перед смертью увидел столь грозную красоту)

Легко говорить, но попробуй реально оценить положение вещей )
Мой знакомый как-то убегал от агрессивных доберманов. Подробности тут ни к чему, но в тот момент его способности перепрыгивать через заборы прямо пропорционально увеличивались близости зубов собак с его телом ) Он даже не подозревал, какой он чемпион по прыжкам D Это так кажется, что все легко и просто, а когда привяжут к батарее и занесут дубину над головой, все показательное счастье и смелость исчезают на раз-два *вспомнила мистера Фримена*

Ну, как по мне...честное слово. В одном помещении с башкой - пожалуйста. Но не с аспидом.

Я не боюсь аспидов, как уже понятно, но если бы боялась, то поддерживаю тебя. Башка не укусит и не кинется D Если ее не зачаровать... XDDD

0

600

Шаман написал(а):

Легко говорить, но попробуй реально оценить положение вещей )
Мой знакомый как-то убегал от агрессивных доберманов. Подробности тут ни к чему, но в тот момент его способности перепрыгивать через заборы прямо пропорционально увеличивались близости зубов собак с его телом ) Он даже не подозревал, какой он чемпион по прыжкам D Это так кажется, что все легко и просто, а когда привяжут к батарее и занесут дубину над головой, все показательное счастье и смелость исчезают на раз-два *вспомнила мистера Фримена*

Ну вообще да) Но у меня семейная черта такая - в критических ситуациях я мыслю здраво и холодно и главное быстро. А вот уже после события, дня через три, до меня доходит весь ужас прошедшей ситуации. Короче, тормоз я)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно