Шесса написал(а):Отыграть - да, смогла бы. Но в подобные моменты задумываешься о том, что чувствовали люди, которым пришлось испытать подобное. Я многое перенимаю сразу на себя, сразу представляю как это. Как это было бы в жизни. Поэтому в жизни подобное - просто брр.
Конечно, я тоже так делаю. Мне кажется почти каждый ролевик соприкасается сознанием со своим героем, чтобы понять его, понять как ему действовать. Иначе игра какая-то... бездушная будет чтоли )
В жизни у нас и магии нету, благодаря которой в игры мы можем справляться с трудностями под названием "брр" =) Фиг бы я поперлась в долину со скарабеями, не будь у меня воздушного мага под боком )) А если был бы, то почему и нет )
Шакти Ксорларрин написал(а):Я бы точно не стала ласкать отрубленную бошку. ;D Хотя нет, вру. Я бы скорее это сделала, чем стала находиться в одном пространстве с фамилиаром змеиной леди. ;D
Мне кажется в жизни ты бы просто убежала с криком "где мои вещи" XD не утверждаю, но мне кажется, раз есть страх змей. А для нормального реагирования на отрубленную голову человека в руках нужно преодолеть нереальный барьер. Я думаю, так могут только прожженные следователи криминалисты )