За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-05-01 21:15:11)

0

61

Шесса написал(а):

Нет. Как раз наоборот. Невосприимчиво только лицо. Я сделала руну локальной. В этом вся суть.

Предположим, что локально, но даже это уже невероятно - в игре нет как таковой школы рассеивания заклинаний и противостояния им (можно противостоять заклинаниям, как форме выражения магии. но не самой магии) и единственный способ установить магическую защиту - это заставить руну повысить уровень КСМ до 100%. То есть вы взяли и подняли уровень КСМ всего лица, вы пошли против заложенной самой природой характеристики. Представляете - насколько колоссален такой эффект?

0

62

София Вердар написал(а):

НЕ РЕШАЙ ЗА МЕНЯ. Так видно?

Да ты истеричка

0

63

Марвин Арктус написал(а):

Пожалуй вы правы, только в отношении пункта "шесть", но та руна действительно чрезмерно могущественна и чертить её долго.

Любая руна - это узор, совокупность знаков. Даже элементарные руны.

0

64

Предположим, что локально, но даже это уже невероятно - в игре нет как таковой школы рассеивания заклинаний и противостояния им (можно противостоять заклинаниям, как форме выражения магии. но не самой магии) и единственный способ установить магическую защиту - это заставить руну повысить уровень КСМ до 100%. То есть вы взяли и подняли уровень КСМ всего лица, вы пошли против заложенной самой природой характеристики. Представляете - насколько колоссален такой эффект?

плохо поняла о чем вы.
в любом случае, мы все обговариваем с Мерриком и с админами, давайте сменим тему?)

0

65

Шесса написал(а):

*рукалоб*

А теперь иди и почитай его пост, где он написал:

судя по всему очень сложная, то есть секунд 6-7

Твоя невнимательность прогрессирует.

0

66

София Вердар написал(а):

Ни концентрации, ни времени у нее не было. Вы будите и дальше гнуть свою палку о том, что руны чертятся за несколько секунд?

А вы забываете, что персонаж - магистр. Внимательнее прочитайте - кто они такие. Это даже не мастерство - это сверхмастерство, а такое описание, я догадываюсь, подходит для мага средней руки, даже не мастера. Само собой разумеется, что чем опытнее маг, тем быстрее он всё делает.

0

67

Шесса написал(а):

Да ты истеричка

Опять решаешь за меня? Я же не виновата, что ты, как я наблюдаю, плохо видишь. Решила помочь, где мое "спасибо"?

0

68

Ребят, вот правда. Спокойно играют два человека, себе в кайф. Зачем этот кайф нам ломать?
Софи со своим кококо, сразу все подхватывают.
Скажут исправить - я исправлю, в этом нет проблемы. Суть в том, что это все портит настроение на игру. Вам то по фиг (особенно Софи) Мне - нет.

0

69

А вы забываете, что персонаж - магистр.

А вы, похоже, тоже авось как читали о Рунном Факультете...

0

70

София Вердар написал(а):

Твоя невнимательность прогрессирует.

Ваша, простите, тормознутость впечатляет. Я даже вам уже написал, что я ошибся на счёт пункта шесть и что это действительно очень сложная руна (описал аналогию с "голодной" сталью, госпоже Шессе отдельно написал про КСМ-блокировку).

Отредактировано Марвин Арктус (2014-05-01 22:11:19)

+1

71

Это даже не мастерство - это сверхмастерство,

Вы магистров с мэтрами путаете, уважаемый. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

72

Шесса написал(а):

Зачем этот кайф нам ломать?

Затем, что по вашей игре могут судить о ролевой другие. А тут ты со своими... Действиями. Логично?

Шесса написал(а):

Мне - нет.

Пиши адекватно не будет проблем.

0

73

София Вердар написал(а):

Пиши адекватно не будет проблем.

К тебе такое же замечание.

София Вердар написал(а):

Затем, что по вашей игре могут судить о ролевой другие.

Как по мне - пишу я не так плохо. Хотя бы по объему.
А критерии манча у каждого свои.

0

74

Ваша, простите, тормознутость впечатляет.

Вот вам ссылка, скажите это создателям статьи: Факультет рун

Шесса, и да, рекомендую прекратить оскорбления в мою сторону.

0

75

Шесса написал(а):

Как по мне - пишу я не так плохо. Хотя бы по объему.

Об этом никто не говорит. Я конкретно о твоих проделанных манипуляций.

0

76

Шесса написал(а):

Скажут исправить - я исправлю, в этом нет проблемы. Суть в том, что это все портит настроение на игру. Вам то по фиг (особенно Софи) Мне - нет.

Я вас не принуждаю и даже не призываю что-то менять, просто предупреждаю о том, к чему другие, опять же София, могут придраться. Ну, и вообще... Зачем же так жестоко обходиться с человеком? Изуродовать - чёрт с ним, но изуродовать без возможности излечить - это же один поиск новых артов с шрамом сколько времени займёт? Я бы предложил установить не вечный барьер, а временный, но вам решать - что да как.

0

77

Шесса написал(а):

К тебе такое же замечание.

Я в постах головы не рублю направо и налево ;D

0

78

Зачем же так жестоко обходиться с человеком? Изуродовать - Тейар с ним, но изуродовать без возможности излечить - это же один поиск новых артов с шрамом сколько времени займёт? Я бы предложил установить не вечный барьер, а временный, но вам решать - что да как.

ребят, но ведь вы не знаете ничего. Меррик - вообще не против. мы оба прекрасно знаем, что этой раны не будет потом.

0

79

установить не вечный барьер

Точно не читали руны...

0

80

София Вердар написал(а):

Я в постах головы не рублю направо и налево ;D

только делаешь кукол из своих жертв, а так - норм.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №330: Искореняем манч! Недорого ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно