За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 331. Правдой дорожи, али накличешь беду

Флуд № 331. Правдой дорожи, али накличешь беду

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-05-08 12:01:18)

0

581

Джейсон написал(а):

интересно будет если пойду к темным в гильдию и буду творить беспредел, устраивая терракты в многолюдных городах используя лишь алхимию и никакой магии?))

Магия зло! :О
А темных уже устранила Инквизиция ;D

0

582

Джошуа написал(а):

Инженером вам быть не дадут. Того понятия в мире пока попросту не существует. Будете нашим Леонардо Да Винчи.

понятия и слова может и нет) но суть слова понятнее всего будет)) хотя понятие слова инжернер появилось в 16 веке))

0

583

Джейсон написал(а):

устраивая терракты в многолюдных городах используя лишь алхимию и никакой магии?))

вы будете крайне оригинальным.  Но инквизиция вас покарает. Они что-то типа ФСБ в этом мире. Не только на ведьмах специализируются.

0

584

София Вердар написал(а):

Магия зло! :О

поэтому у меня и ксм будет 100% )

София Вердар написал(а):

А темных уже устранила Инквизиция ;D

читал) не всех устранили) да и анема жива еще)

0

585

Джошуа написал(а):

вы будете крайне оригинальным.  Но инквизиция вас покарает. Они что-то типа ФСБ в этом мире. Не только на ведьмах специализируются.

для этого нужно правильную крышу над головой найти и не оставлять никаких следов))

0

586

Джошуа написал(а):

Но инквизиция вас покарает. Они что-то типа ФСБ в этом мире. Не только на ведьмах специализируются.

Му-ха-ха-ха-ха!!!!! xD

Джейсон написал(а):

поэтому у меня и ксм будет 100% )

Это хорошо... *ступила, когда создавала персонажа, теперь выкручивается* xD

Джейсон написал(а):

читал) не всех устранили) да и анема жива еще)

Ну... Анема специфическая организация. А темные по одиночке ничего толкового сделать не смогут С:

Джошуа написал(а):

Инженером вам быть не дадут.

Ну... Относительно развития Фатария где-то в 16-17 веках, так что я даже не знаю .-.

0

587

Джейсон, здсь наука времен Сократа и Платона, так что удачи.

0

588

София Вердар написал(а):

да и анема жива еще)

Это наемные убийцы, а вы о терроре речь завели))

0

589

Джошуа написал(а):

Джейсон, здсь наука времен Сократа и Платона, так что удачи.

София Вердар написал(а):

Относительно развития Фатария где-то в 16-17 веках, так что я даже не знаю .-.

все подходит вполне))

0

590

Джошуа написал(а):

Это наемные убийцы, а вы о терроре речь завели))

чтобы скрыть убийство одного человека, можно убить и десятки))

*ушел по делам*

0

591

Эхх... никто не хотел бы ко мне присоединиться? А то я через поиск найду себе соигрока только через тыщу лет... Никто, случаем, не застрял в маленькой рыбацкой деревеньке на западном материке:? Оборотни тут вообще имеются?

0

592

Джейсон написал(а):

буду творить беспредел

не дадим!! беспредел? и без участия Инквизиции? и без ведома Стражи? нельзя так :с
мы обидимся, что эту вечеринку не мы организовали...)

Джейсон написал(а):

поэтому у меня и ксм будет 100%

очень даже зря...( я бы 0% cделал >:з
вы у меня вот например с синори ассоциируетесь...или ллайто

0

593

София Вердар написал(а):

Ну... Относительно развития Фатария где-то в 16-17 веках, так что я даже не знаю .-.

Это да, но я не раз натыкался на слова администрации о технологическом уровне мира. Наш мир был более технически развит в эти века.
Впрочем меня особо не касается.

0

594

Хэния Бродяга написал(а):

Оборотни тут вообще имеются?

в данный момент отсутствуют по причине экзаменов)
хмм~ с ассури-торговцем поиграть не хотите?

0

595

Я со своим васелиском еще до конца разобраться не могу. ;D

0

596

Урррааа! Я наконец поем. *скрылся в клубах сизого дыма*

0

597

Хэния Бродяга написал(а):

Оборотни тут вообще имеются?

Целых... Два. Вроде. Рик и Нэа, оба пропали О.о

Вы лучше флеш предложите. Основа у всех забита .-.

Адель Кьюртен написал(а):

я бы 0% cделал >:з

Почему? ><
А... Артефакты... Это да.

0

598

Джошуа написал(а):

Наш мир был более технически развит в эти века.

Не сказал бы... В мире Фатарии все блага цивилизации имеются - а я ещё, по первости и незнанию, в кадке отмывался вместо душа...)))
А что касается изобретательства - то на то оно и нужно, чтобы если чего-то нет, это что-то и придумать! Почему нет?
Все зависит от адекватности игрока на самом деле.

А вы сегодня злой >:з чайку попейте, отдохните.

0

599

София Вердар написал(а):

Почему? ><

Уникалка, руны, полноценное использование покровительства Ланвен)

0

600

Джошуа написал(а):

Это да, но я не раз натыкался на слова администрации о технологическом уровне мира. Наш мир был более технически развит в эти века.
Впрочем меня особо не касается.

Был. Но это по причине наличия пороха, силы пара (дирижабли, паровозы) и огнестрела. В общем-то... Стимпанка на Фатарии нет, это та .-.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 331. Правдой дорожи, али накличешь беду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно