За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№332. В ознаменование празднования 332 годовщины победы над мозгом

Флуд№332. В ознаменование празднования 332 годовщины победы над мозгом

Сообщений 301 страница 320 из 938

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-05-08 21:54:26)

0

301

Мейкар Пайк, с тем же успехом я отходил в сторону х)

0

302

Увидел тут про игры и решил отписаться) Я задротствую в Elder Scrolls Online, ArcheAge, War Thunder, Primal Carnage и Властелин Колец: Онлайн. А если из одиночек, то моя любимая серия - Assassins Creed, все части установлены, всех ассассинов люблю и стараюсь в свободное время играть :З

0

303

Морин Венс написал(а):

DMC

Не люблю эту серию, как и подобное в жанре.

Морин Венс написал(а):

ArcheAge

Руки не доходят, но говорят та еще конфета.

Морин Венс написал(а):

BS

Играл, с год назад.
Вообще я холодно отношусь к ММО.
Вот засел в Крестоносцах, прям и не вытянуть. Чиню интриги, и плавно захватываю мир... начинал с графства в Англии, а сейчас уже захватил весь север Европы и двигаюсь к Италии, а потом на Русь. Игра просто идеальная, к слову есть мод, который меняет текстуры, флаги и гребы под вселенную Дж. Мартина.

0

304

Мейкар Пайк написал(а):

Не люблю эту серию, как и подобное в жанре.

*поморщилась, словно от зубной боли* я постараюсь Вас не убить при встречи..

0

305

Хэния Бродяга написал(а):

Увидел тут про игры и решил отписаться) Я задротствую в Elder Scrolls Online, ArcheAge, War Thunder, Primal Carnage и Властелин Колец: Онлайн. А если из одиночек, то моя любимая серия - Assassins Creed, все части установлены, всех ассассинов люблю и стараюсь в свободное время играть :З

Асассин... *облизнулась* никак из-за экзаменов руки не дотянутся

0

306

Морин Венс написал(а):

Асассин... *облизнулась* никак из-за экзаменов руки не дотянутся

Ага. Кста, мой перс на Эдварда Кенуэя характером похож. А ещё на Вейна и Рэкхэма. Можно сказать, что Хэния - симбиоз всех троих)

0

307

Хэния Бродяга написал(а):

Ага. Кста, мой перс на Эдварда Кенуэя характером похож. А ещё на Вейна и Рэкхэма. Можно сказать, что Хэния - симбиоз всех троих)

*понятия не имеет кто это?

0

308

Морин Венс написал(а):

Флеши я отписала и взяла бы с радостью *закрыла глаза, удобнее устраиваясь на коленях ящерицы* еще парочку. Только увы.. *вздохнула*

Больше жертв не нашлось?
София Вердар, блудствовал. Звучит как-то странно, но пусть будет...

0

309

Кантэ, ну... Окай.
Добавлено спустя 47 секунд:
Вопросов нет. Отмаза сработала.

Отредактировано София Вердар (2014-05-10 01:10:05)

0

310

Кантэ написал(а):

Больше жертв не нашлось?

ну*почесала подбородок* нуууу..просто со мной эти люди не будут играть.. кто не хочет, кто отсутствует, кого я не потяну..

0

311

*рухнул мордой в брусчатку*

0

312

Джошуа написал(а):

*рухнул мордой в брусчатку*

*зарывает, пока есть возможность* Вы это... Не двигайтесь ;D

0

313

София Вердар написал(а):

*зарывает, пока есть возможность* Вы это... Не двигайтесь ;D

*притащила неподнимаемую канистру с топливом* спички есть?

0

314

Морин Венс написал(а):

*притащила неподнимаемую канистру с топливом* спички есть?

Слушай... Можем Кантэ на ногу наступить, он и срыгнет огонек ;D *косо глядит в сторону возлюбленного*

0

315

София Вердар написал(а):

Слушай... Можем Кантэ на ногу наступить, он и срыгнет огонек ;D *косо глядит в сторону возлюбленного*

заодно и мне награду в виде чашки кофе *щелкнула зубами*

0

316

Морин Венс написал(а):

заодно и мне награду в виде чашки кофе *щелкнула зубами*

Эгоистка-то, а ;D *укрывает Джошуа соломой*

0

317

Налетели как стервятники *раздраженно и устало огрызается, перевернувшись на спину*

0

318

София Вердар написал(а):

Эгоистка-то, а ;D *укрывает Джошуа соломой*

жизнь такая...

Джошуа написал(а):

Налетели как стервятники *раздраженно и устало огрызается, перевернувшись на спину*

*улыбнулась во все 64*

0

319

*стал плааавно проваливаться в землю*

0

320

Джошуа написал(а):

Налетели как стервятники

Курлык *не знает какие звуки издает стервятник. Продолжает укладывать на мужчину солому*

Морин Венс написал(а):

жизнь такая...

Для каждого своя ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд№332. В ознаменование празднования 332 годовщины победы над мозгом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно