За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Сообщений 181 страница 200 из 969

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

Агнесс Рой, бобры не аэродинамичны. Черепахи круче)

Мелисандра, Доброго времени суток)

0

182

Мелисандра, привет. хД *Опасаясь за жизнь и здоровье бобра, не стала кидать его в девушку. А то еще вдарит шаровой молнией, зверька жалко.*
Кройон, еще круче - панцири без черепах. Тут и легкость, и форма. х)
Но бобрами кидаться как-то привычнее...

0

183

Кройон написал(а):

Приветствую вечно сидящих онлайн))
Из 30 с лишним дней с момента вашей регистрации 9 были проведены на форуме))

*улыбнулась и тихо засмеялась* если посчитать в общем, то должно быть больше. Доброго утра

Мелисандра, Агнесс Рой,  привет

0

184

*развалилась сонной тушей на диване муже* Утро.

0

185

Агнесс Рой, я сегодня добрая)
Кройон, как оно?

0

186

Агнесс Рой, Я смотрю у вас нездоровая тяга к экстерминатусу по отношению к зверькам) Причем явно в ключе националиста. Поняшек и лошадок не трогать, ибо они милые) Зато белок и хомяков можно... Теперь вот бобры с черепахами страдают(

Морин Венс, Самое страшное это то, что у меня регистрация в 11 году была и все равно 6 часов онлайна только))

София Вердар, Здравствуй белокурое тело)

0

187

Морин Венс, приветь. х))
София Вердар, ой, кто пришел... хДД Рада видеть!

Мелисандра написал(а):

я сегодня добрая)

Не, бобры - это надолго. Сегодня добрая - завтра злая, а зверюшке страдать.)
*спрятала последнего бобра под куртку*

Кстати, насчет бобров! Есть кто-нибудь тут из Екатеринбурга, кому надо кота? ^__^

0

188

Агнесс Рой написал(а):

Кстати, насчет бобров! Есть кто-нибудь тут из Екатеринбурга, кому надо кота? ^__^

Кот, ассоциирующийся с бобрами... Даже если бы я был с этого города, трижды бы подумал. Особенно если дом деревянный)))

0

189

Кройон написал(а):

Самое страшное это то, что у меня регистрация в 11 году была и все равно 6 часов онлайна только))

у нас разные интересы на этом форуме. Мне - поиграть. Чтобы поиграть, надо заполучить для персонажа те вещи, которые могут ей помочь. Для этого надо работать *улыбнулась* да и к тому же..мозг варит лучше. *показала заметки в блокноте* идеи по улучшению форума

0

190

Кройон, покормите меня, а, добрый человек? XD *угрюмо урчит животом*

Агнесс Рой, здравствуй, милая.  Тоже рада видеть ;D
Рассказывай, как ты? С;

0

191

Кройон, кто бы говорил про нездоровую тягу... Я их, хотя бы, гуманно уничтожаю... А вы развлекаетесь. Сексуально. хДД

0

192

Кройон написал(а):

Кот, ассоциирующийся с бобрами...

В мою голову приходят порой странные ассоциации. Я ж девушка...
Но вообще-то вы правы, он больше похож на крысу. х))

Кройон написал(а):

Особенно если дом деревянный)))

Ой да ладно, весь сразу дом не сожрет, это ж не термит. хД

София Вердар написал(а):

здравствуй, милая.  Тоже рада видеть ;D
Рассказывай, как ты? С;

Нормально. Сижу тут, развлекаюсь, пока в школу не надо. х)
Ты как?

0

193

Агнесс Рой написал(а):

Нормально. Сижу тут, развлекаюсь, пока в школу не надо. х) Ты как?

А я уже пнута в колледж, сижу вот, бумажку ручкой на паре ковыряю. Древесину попросту перевожу ;D
В школу? Эвон как *посмотрела на пальцы* Это что... Я теперь даже не в тройке по младшеству на форуме?

0

194

Морин Венс написал(а):

Мне - поиграть. Чтобы поиграть, надо заполучить для персонажа те вещи, которые могут ей помочь.

Пф. Какая вы самостоятельная дама) Могу дать бесплатный совет))) Найдите любого играющего мужика, поманите его возможностью увидеть вашу грудь, и используйте как бесплатную раб силу)) Я по крайней мере частенько так делал))) Иногда получалось гарем из 2-3 игроков собрать) Они сражались, деньги зарабатывали, а я мило улыбался, кокетливо стрелял глазками и периодически подливал медку, намекая на возможный хентайчик)))

Мужики в умелых руках, легкоуправляемы)

София Вердар написал(а):

покормите меня, а, добрый человек? XD *угрюмо урчит животом*

Hey, honey! I have a sausage for you! XD

Агнесс Рой написал(а):

кто бы говорил про нездоровую тягу... Я их, хотя бы, гуманно уничтожаю... А вы развлекаетесь. Сексуально.

Ваши заявления бездоказательны) И вообще, я будущий ассури, мне можно с животными плодиться, я типо пресмыкающийся XD Буду плодиться и пресмыкаться))

Агнесс Рой написал(а):

Я ж девушка...

Аргумент в любой ситуации)))

Агнесс Рой написал(а):

Ой да ладно, весь сразу дом не сожрет, это ж не термит.

Зато растащит на поленья, и построит в ванне баррикаду(

0

195

Кройон написал(а):

Hey, honey! I have a sausage for you! XD

Кормите уже, милсдарь ;D *легла звездочкой, разинув рот*

0

196

Кройон написал(а):

Пф. Какая вы самостоятельная дама) Могу дать бесплатный совет))) Найдите любого играющего мужика, поманите его возможностью увидеть вашу грудь, и используйте как бесплатную раб силу)) Я по крайней мере частенько так делал))) Иногда получалось гарем из 2-3 игроков собрать) Они сражались, деньги зарабатывали, а я мило улыбался, кокетливо стрелял глазками и периодически подливал медку, намекая на возможный хентайчик)))
Мужики в умелых руках, легкоуправляемы)

*прищурилась* именно это я и не перевариваю больше всего в людях. Если бы можно было бы, я бы пнула каждого, кто так делает. Сидеть на чужой шее - подло. Я вполне могу и сама добиться желаемого *улыбнулась ласково* а Вы девушкам свою грудь демонстрируете?

0

197

Морин Венс написал(а):

Сидеть на чужой шее - подло.

*поддакивающе закивала* Мелочно, гадко и низко.

0

198

София Вердар написал(а):

Древесину попросту перевожу ;D

Лучше отдай ее в фонд помощи бобрам. хД А то они тут уже дом Кройона на бревна растаскивают, кушать хотят. х)

София Вердар написал(а):

В школу? Эвон как *посмотрела на пальцы* Это что... Я теперь даже не в тройке по младшеству на форуме?

Не-а... х) Унылое школоло подвинуло тебя с пьедестала. хД *коварно улыбается*

Кройон написал(а):

Ваши заявления бездоказательны)

Откуда вы знаете? ^___^

Кройон написал(а):

И вообще, я будущий ассури, мне можно с животными плодиться, я типо пресмыкающийся XD Буду плодиться и пресмыкаться))

Но тогда-то вы ведь еще не были ассури, так что не надо тут... Перенасиловали столько волков и хотите остаться безнаказанным?
или безнаказанной?

Кройон написал(а):

Аргумент в любой ситуации)))

А тож! Надо ведь хоть какую-то пользу извлекать из своего неудачного пола. т.т

Кройон написал(а):

Зато растащит на поленья, и построит в ванне баррикаду(

Ну, зато можно будет потом пускать в ванной уточек со своего персонального, личного водопада. Это если помимо баррикады бобер еще и плотину построит, конечно...

0

199

Агнесс Рой написал(а):

Лучше отдай ее в фонд помощи бобрам. хД А то они тут уже дом Кройона на бревна растаскивают, кушать хотят. х)

Вы что. Это же искусство!;D *продемонстрировала накаляканное чудо истыканное дырками*

Агнесс Рой написал(а):

Не-а... х) Унылое школоло подвинуло тебя с пьедестала. хД *коварно улыбается*

Стара я стала... И немощна xD *задолбалась уже говорить эту фразу*

0

200

София Вердар написал(а):

Вы что. Это же искусство!;D *продемонстрировала накаляканное чудо истыканное дырками*

Книги тоже искусство, но их же сдают на макулатуру... http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-sovremennie-142.png

Ничего, я принесу тебе стакан воды! хДД *побежала за водичкой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно