Доброго дня, госпожа.
Да на меня полнолуние нереально действует. Снятся всякие кошмарики каждый месяц вот уже много лет.
Вот сегодня, к примеру, снились мне мрачные помещения, атмосфера чуть более развитая, чем в Средневековье. И там среди каких-то людей мне якобы в наказание отрубили фаланги указательного, среднего и безымянного пальцев на правой руке. Ухожу оттуда с каким-то мужиком в броне, брожу по помещениям. Переживаю дальше некуда, думаю: «Как же я теперь на флейте играть буду? Как мне теперь из лука стрелять?» Потом на ум приходит, что хотя бы большой палец оставили, чтоб я могла меч держать. Идём дальше и там мне попадается, скорее всего, София Вердар. По ощущениям чувствую, что фаланг нет, но смотреть боюсь. Думаю о том, что надо раны промыть, потому как чувствую, что необработанные они. Переживаю дальше из-за того, что пострадала правая, а не левая рука.
Очнулась ближе к утру, ничего не понимаю. Тут же простираю руку вперёд, смотрю на пальцы. Чувство было такое, что не сон приснился, а что они заново отросли. Такие вот дела.