За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Сообщений 301 страница 320 из 969

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

София Вердар написал(а):

остальные нерождения.......

Кройон написал(а):

я девочка которая думает, что он мальчик)

что у вас тут за безумное чаепитие? у кого-то сегодня день нерождения? xD

0

302

Джафар Схешш написал(а):

что у вас тут за безумное чаепитие? у кого-то сегодня день нерождения? xD

Да здравствуют Не именины)))

0

303

Кройон написал(а):

Да здравствуют Не именины)))

*подпевает дурацким голосом* Мои! Твои! Да здравствуют Не именины!

0

304

Джафар Схешш, Алиса, познакомься, это торт)

Джафар Схешш написал(а):

Ну, со мной то все ясно, я упоротое создание с больной головой, которое никак не может определиться, к какому же полу себя причислять))))

0

305

Кройон написал(а):

Ну, со мной то все ясно, я упоротое создание с больной головой, которое никак не может определиться, к какому же полу себя причислять))))

и долго вы уже так...определяетесь?)) я вот - очевидная девочка - даже мужские персонажи какие-то...тян))

0

306

Джафар Схешш, ох... Долго))) Пошло все с начала игры в Линейдж, а там как то закрутилось, понеслось)) У меня даже история есть)

Это я объясняла одному мальчику почему не смогу с ним встретиться и почему он не может ко мне ехать))

тыньк

Не сложно догадаться, что мы с братом живем одни. Ведь за все время общения, я ни разу не говорила про родителей, только о нем.
С раннего детства, мы были очень близки. Наверное так живут близнецы, а может это случилось из за наших родителей. Отец был постоянно занят, и всегда приходил уставшим с работы. Он старался уделять нам много внимания, и был действительно папой.
А мать... Скажем так, она была похожей на кукушку, ей было всегда плевать на нас. Абсолютно все в доме было на мне, и все это делала я. Отцу я не рассказывала о том, что мама на самом деле ничего не делает, я не хотела, чтобы они ругались.
Так длилось довольно таки долго, до моего 20тилетия. Брата я растила сама, учила его читать, писать, помогала с уроками. В общем была хорошей сестрой.
В середине лета, мы должны были ехать к родственникам в деревню. Брат очень не хотел этого, и мне с трудом, но удалось уговорить родителей, оставить его дома.
Мы собрались и поехали, уже был вечер, но времени на дорогу всегда уходило максимум часа полтора.
Я заснула на заднем сидении, и не знаю что произошло на самом деле. Мои глаза открылись когда уже все закончилось. Машину выбросило с поворота и она врезалась боком в дерево, родители погибли сразу, а я лишилась левой ноги и заработала кучу шрамов. Единственным местом во всей машине, которое было не повреждено, являлась левая задняя сидушка, там где сидела я.
После этого меня как будто выключили. Мне стало все безразлично.
А брат наоборот... он организовал похороны и каждый день навещал меня в больнице. После моего "выздоровления", я узнала, что он устроился работать и делает все, чтобы мы продолжали жить как раньше.
Наверное, странно, что он не тоскует по родителям. Даниил всегда говорил, что я для него единственный родной человек.
Прошло два года, и он до сих пор не позволяет мне почти ничего делать. Единственное с чем он смирился, что кроме меня работу по дому делать некому)) В остальном он делает все для меня и все ради меня) Не знаю, стоило это говорить или нет, но мне кажется, что будет правильным, чтобы ты знал.

0

307

Джафар Схешш написал(а):

я вот - очевидная девочка - даже мужские персонажи какие-то...тян))

у меня вон тоже педиковатый мальчик)) Вместо брутального самца)))

0

308

Кройон написал(а):

Это я объясняла одному мальчику почему не смогу с ним встретиться и почему он не может ко мне ехать))

ооо, нифига себе история! прямо сюжет для манги о_о

0

309

Джафар Схешш написал(а):

ооо, нифига себе история! прямо сюжет для манги о_о

Та)) У меня все плохо))) Вообще вся жизнь как одна сплошная история из манги)) Наполнена трагедией, лишениями, болью и одиночеством) Сейчас вот уже и себя теряю, амнезия, все дела))) Все по канону XD

0

310

Кройон написал(а):

А я хотела как-то в такое поиграть, но, жаль, в тот раз не удалось)
Примерно та же штука была на тему девочки, потерявшей родного брата и возомнившей, что это она тогда умерла, носящей его одежду, отзывающейся на его имя и пр. Эта история вечна))

0

311

Кройон написал(а):

Та))

самое главное - наличие большого количества позитивных скобочек - значит не все так плохо (если, конечно, это тоже не признак тихого съезда крыши)

Куэсси, здравствуйте! какой у вас оригинальный персонаж планируется, судя по флуду с:

0

312

люди *задумчиво просматривает нафлуженные страницы* нас, флудерастов, все больше хд

0

313

Морин Венс написал(а):

люди *задумчиво просматривает нафлуженные страницы* нас, флудерастов, все больше хд

Флудерасты, в атакууу~! ;OOO

0

314

Джафар Схешш, не, сейчас у меня орк планируется. Точнее орочка. Сейчас ещё не надо за меня переживать))) И, да, Вам тоже не болеть!))

0

315

Вручить фрау Вердар при появлении

ЗДРАВСТВУЙТЕ! http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif  *дата изготовления: среда, 14.05.2014

0

316

Шакти Ксорларрин написал(а):

Флудерасты, в атакууу~! ;OOO

*засмеялась..оттянула футболку ниже, полулежа на подоконнике* ничего они не смогут сделать *улыбнулась* я защищена сессией..

0

317

Морин Венс написал(а):

*засмеялась..оттянула футболку ниже, полулежа на подоконнике* ничего они не смогут сделать *улыбнулась* я защищена сессией..

Ну да, нехилый дефенс. ;/

0

318

Морин Венс, Эх, я тоже. Только это не помешало мне прийти сюда, написать анкету и сидеть ту целый день.

Кстати лучше помогает, чем что-то другое:выучил билет - обновил страницу, ещё билет -ещё раз обновил.

0

319

Виндек, здравствуйте С: *самовызывающаяся хрень, а не игрок*

0

320

Шакти Ксорларрин написал(а):

Ну да, нехилый дефенс. ;/

подобный баф способен раздебафать всех вокруг и понавешать умопомрачительных критов. буду читером..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно