За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Сообщений 481 страница 500 из 969

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Даниелла, *готова расцеловать* о, спасибо! не знаю что за магия вне Хогварста, но получилось *просияла*
Вечно у меня так *откинулась на подушки дивана* вот ломается интернет на ноуте - сколько не бьюсь - пока отец в руки ноутбук не возьмет, так ничего и не заработает..теперь с форумом *смеется*

0

482

Морин Венс, ваш отец только что ноут подержал в руках? : D Интернет не может ломаться, он либо подключен, либо нет.

0

483

Даниелла написал(а):

ваш отец только что ноут подержал в руках? : D Интернет не может ломаться, он либо подключен, либо нет.

нет..на этот раз ментально Вы на него воздействовали (на ноут)
может может. Тут уж как к вопросу подойти *лукаво улыбнулась* когда у меня какая-то фигня с роутором или с ноутом..или просто сеть не ловит и я не знаю причин, то постоянно говорю "интернет сломался"

0

484

Морин Венс написал(а):

нет..на этот раз ментально Вы на него воздействовали (на ноут)

Я поняла, что не на отца : D
Я здесь не причем, на самом деле вы умеете учиться. И это прекрасно.

Морин Венс написал(а):

когда у меня какая-то фигня с роутором или с ноутом..или просто сеть не ловит и я не знаю причин, то постоянно говорю "интернет сломался"

Сложности мироустройства. Мне всегда было интересно, какие проблемы могут быть у людей с техникой. В частности, что может быть проблемного с ноутбуком, например.

0

485

*зевает, проглядывает пропущенные им письма* так, о, бандеролечка *заглядывает* вооооот

Доброе утро... *звук сверчков*

0

486

Всем этого. Чегонибудь, да побольше...

0

487

Кройон, и тебе не болеть *остригает сигару ножом*

0

488

Бетлейн написал(а):

*остригает сигару ножом*

Под мартышку, али под бобра?) Всем нужна такая стрижка, будешь хлопэц хоть куда)

0

489

Кройон, не под ноль уж точно *смеется, отхлебнул квасу*

0

490

Кройон написал(а):

Под мартышку, али под бобра?)

под бобра!
всем доброе утро)

0

491

Морин Венс, у вас аватарка объяпонилась... как же так?)

*представил как бы выглядела девушка побритая наголо и вздрогнул*

Яйцеголовые... они атакуют...

0

492

Кройон написал(а):

у вас аватарка объяпонилась... как же так?)
*представил как бы выглядела девушка побритая наголо и вздрогнул*
Яйцеголовые... они атакуют...

*медленно выводит руну огня*

0

493

Морин Венс написал(а):

*медленно выводит руну огня*

Ну правда)) Очень вытянутое лицо))

*Она прикоснулась пальцами, к своему плечу, подцепляя ноготками тонкую ткань. Легкий вздох и взгляд наполненный неистовым пламенем! Рука скользнула вниз, захватывая тонкую ткань стягивая ее за собой, и обнажая нежный бархат кожи. Она медленно выводит руну огня, пылающую словно сердце, словно взгляд, словно сладострастные губы*

0

494

Кройон написал(а):

*Она прикоснулась пальцами, к своему плечу, подцепляя ноготками тонкую ткань. Легкий вздох и взгляд наполненный неистовым пламенем! Рука скользнула вниз, захватывая тонкую ткань стягивая ее за собой, и обнажая нежный бархат кожи. Она медленно выводит руну огня, пылающую словно сердце, словно взгляд, словно сладострастные губы*

*поморщилась и стерла* нет..легче отдать тебя Софийончику

0

495

Морин Венс,

Та ладно, что она мне сделает?)) Баклажаном начнет угрожать?)) Вы лучше продолжайте, дамы в гневе всегда прекрасны. Экспрессия, горящие глаза, вздымающаяся грудь! Ух!

0

496

Кройон написал(а):

Та ладно, что она мне сделает?)) Баклажаном начнет угрожать?)) Вы лучше продолжайте, дамы в гневе всегда прекрасны. Экспрессия, горящие глаза, вздымающаяся грудь! Ух!

нет..змей в кишку запустит

0

497

Морин Венс, А я превращусь в змейку, и она не найдет мою попку, и никого, никуда мне не запустит))

Тем более, что змея не полезет в кишку, у нее слишком чувствительные обонятельные рецепторы)

А если быть совсем откровенным, то не такое уж это и наказание) В той же Японии, есть любители запускать себе в попу угрей) Говорят очень необычные и приятные ощущения))))

Продолжайте, я весь трепещу! Покажите мне власть и силу инквизиции! Ох, покарайте меня! XD

0

498

Кройон написал(а):

А я превращусь в змейку, и она не найдет мою попку, и никого, никуда мне не запустит))
Тем более, что змея не полезет в кишку, у нее слишком чувствительные обонятельные рецепторы)
А если быть совсем откровенным, то не такое уж это и наказание) В той же Японии, есть любители запускать себе в попу угрей) Говорят очень необычные и приятные ощущения))))
Продолжайте, я весь трепещу! Покажите мне власть и силу инквизиции! Ох, покарайте меня! XD

карать - это не моя привилегия *зевнула*

0

499

Морин Венс написал(а):

карать - это не моя привилегия *зевнула*

Нууу, я так не играю( А как же праведный гнев?

0

500

Морин Венс, ты так и не спала? о_____о

Кройон написал(а):

Покажите мне власть и силу инквизиции! Ох, покарайте меня! XD

...окей, осталось только в неё перейти)))

утро субботнее доброе >;]

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно