За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Сообщений 601 страница 620 из 969

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

601

Виндек написал(а):

Кстати, а кто из богов отвечает за товарно-денежные отношения?

Белор

0

602

Виндек, Белор. Но он покровитель, не бог.

0

603

Виндек написал(а):

Кстати, а кто из богов отвечает за товарно-денежные отношения?

или Анкайен..смотря какие там у Вас отношения *подмигнула*

0

604

Аннуора Альден написал(а):

Но он покровитель, не бог.

младшее божество..*вставила свои пару франков*

0

605

Но он покровитель, не бог.

Будет хорошо покровительствовать, выслужится до бога.>_>

Морин Венс написал(а):

смотря какие там у Вас отношения

Деловые. И немного партнерские.

0

606

Виндек написал(а):

Деловые. И немного партнерские.

*задумчиво* лучше тогда Анкайен

0

607

Виндек написал(а):

А что самое экзотическое есть? Виндюша любит нестандарт

Эм... Побольше в размерах и постарее?! :О
Или вы в хорошем смысле слова "экзотика"? ;D

Морин Венс написал(а):

так он в Таллем уже отписался..

Там ждут восемь игроков, а не он один. Это же и червю будет понятно, что он просто не имеет права там растягивать ответку на такой срок.

Морин Венс написал(а):

*махнула рукой* нашла к чему прикопаться, ей Ильтару..

А, ну да, это же мне неприятно, а не кому-то еще, так что можно забить на сие гвоздь, окай)

А вот давайте без этого! Как говорится, "любишь занудствовать - терпи и титул "зануды"!" Бывало и похуже называли, так что не нервничаем.

Так мы не про это, а про взаимоотношения сейчас ;D

София Вердар, использование забронированного кем-то аватара - не такой уж страшный грех, чтобы доводить до такого страстного обсуждения. Есть куда более серьезные проблемы в этом мире, сосредотачиваться на картинках не стоит.

Не грех. Вроде как. В общем это смотря кто смотрит на ситуацию. Но запрещено — факт и обозначено в вводной части темы, которую должны читать, вроде как.
Но меня смущает больше то, что игроки не стремятся к своей неповторимости. Нас все же на форуме не миллионы, да и картинок всего не сотня на всех-всех людей. Вот к чему я.
И да, если каждый будет присваивать к своей персоне с десяток артов, то в скором времени новичкам ничего нормального и не останется.

Отредактировано София Вердар (2014-05-17 16:40:13)

0

608

София Вердар написал(а):

А, ну да, это же мне неприятно, а не кому-то еще, так что можно забить на сие гвоздь, окай)

просто подобные вещи лучше говорить в приват. Тогда точно никаких расприй не будет *протянула баклажанновую конфету*

София Вердар написал(а):

И да, если каждый будет присваивать к своей персоне с десяток артов, то в скором времени новичкам ничего нормального и не останется.

художники трудятся денно и ночно, а я слишком ленива, чтобы следить за обновками на том же девинте и виринке *смеется*

0

609

Морин Венс написал(а):

просто подобные вещи лучше говорить в приват. Тогда точно никаких расприй не будет *протянула баклажанновую конфету*

Это не такая уж и проблема, чтобы снисходить до привата, как по мне *задумчиво крутит предложную конфету в руках* Пост пойду набрасывать.

Морин Венс написал(а):

художники трудятся денно и ночно, а я слишком ленива, чтобы следить за обновками на том же девинте и виринке *смеется*

Но это же не повод создавать клона январского (или какого там?) выпуска.

0

610

София Вердар написал(а):

Побольше в размерах и постарее?!

*надеется, что речь о вине*

София Вердар написал(а):

Или вы в хорошем смысле слова "экзотика"?

В смысле "удивите меня, но не насмерть"

Отредактировано Виндек (2014-05-17 16:47:27)

0

611

София Вердар написал(а):

Но меня смущает больше то, что игроки не стремятся к своей неповторимости. Нас все же на форуме не миллионы, да и картинок всего не сотня на всех-всех людей. Вот к чему я.

Главное - чтоб не носили одинаковые арты одновременно. Бронируем - да, не больше трех. Но никто не запрещал их заменять в процессе. У меня в пристанище, например, много артов, которые я использую, но которые мной не забронированы. По сути, если кто-то наденет один из этих артов, я не смогу ничего возразить. А уж если кто-то очень сильно стремится к своей неповторимости - на здоровье, рисуем арты сами или обращаемся за помощью к рисующим соигрокам, если они, конечно, не против. У нас здесь много талантливых людей в этой области. А вообще мир артов постоянно пополняется, он бесконечен, как Вселенная, и не думаю, что новички будут испытывать недостаток.

0

612

София Вердар написал(а):

*задумчиво крутит предложную конфету в руках*

*натянула на тебя амулет Хорруда, дабы не искала подвоха в конфете*

0

613

София Вердар написал(а):

снисходить до привата

О как! Леди, спуститесь на грешную землю. "Снизойдите", так сказать... Любые замечания должны делаться корректно (здесь претензий нет), но и обвинения в занудстве (как вполне оправданные, так и не очень) должны сноситься терпеливо. Занудство - неплохое качество, если в меру.

0

614

Занудство - неплохое качество

Но опастное!  http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

*хочет окрошки*

0

615

Виндек написал(а):

*хочет окрошки*

*посмотрела в сторону холодильника* могу предложить оливье. Заправьте кефиром и все будет окей)

0

616

Морин Венс написал(а):

могу предложить оливье.

О оно не с нового года стоит, часом? *недоверчиво*

Отредактировано Виндек (2014-05-17 17:05:59)

0

617

Морин Венс написал(а):

Заправьте кефиром и все будет окей)

Кефиром? *в ужасе*
Виндек, *налила свеженькой окрошки с квасом и сметанкой*

0

618

*налила свеженькой окрошки с квасом и сметанкой*

*чпок маму* http://fc06.deviantart.net/fs8/i/2005/320/2/0/_fluffy__by_cindre.gif
*взял большую деревянную ложку с росписью под хохлому и наворачивает*

0

619

Кефиром? *в ужасе*

ну *сотню лет не ела окрошку* а чем он заправляется?

свеженькой окрошки с квасом

*стало дурно..старается на это не смотреть*

0

620

Виндек, *погладила* Кушай-кушай, там целая кастрюля. Большая.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно