Виндек написал(а):А что самое экзотическое есть? Виндюша любит нестандарт
Эм... Побольше в размерах и постарее?! :О
Или вы в хорошем смысле слова "экзотика"? ;D
Морин Венс написал(а):так он в Таллем уже отписался..
Там ждут восемь игроков, а не он один. Это же и червю будет понятно, что он просто не имеет права там растягивать ответку на такой срок.
Морин Венс написал(а):*махнула рукой* нашла к чему прикопаться, ей Ильтару..
А, ну да, это же мне неприятно, а не кому-то еще, так что можно забить на сие гвоздь, окай)
Аннуора Альден написал(а):А вот давайте без этого! Как говорится, "любишь занудствовать - терпи и титул "зануды"!" Бывало и похуже называли, так что не нервничаем.
Так мы не про это, а про взаимоотношения сейчас ;D
Аннуора Альден написал(а):София Вердар, использование забронированного кем-то аватара - не такой уж страшный грех, чтобы доводить до такого страстного обсуждения. Есть куда более серьезные проблемы в этом мире, сосредотачиваться на картинках не стоит.
Не грех. Вроде как. В общем это смотря кто смотрит на ситуацию. Но запрещено — факт и обозначено в вводной части темы, которую должны читать, вроде как.
Но меня смущает больше то, что игроки не стремятся к своей неповторимости. Нас все же на форуме не миллионы, да и картинок всего не сотня на всех-всех людей. Вот к чему я.
И да, если каждый будет присваивать к своей персоне с десяток артов, то в скором времени новичкам ничего нормального и не останется.
Отредактировано София Вердар (2014-05-17 16:40:13)