За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Сообщений 101 страница 120 из 969

1

Флудим, народ! *О*

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Мезисто, спасибо большое))

0

102

Куэсси написал(а):

спасибо большое))

Пока не за что.

0

103

Мезисто, пока  - за радушие. Если будет ещё за что - я поблагодарю ещё раз)))

0

104

Куэсси написал(а):

пока  - за радушие. Если будет ещё за что - я поблагодарю ещё раз)))

Договорились))

0

105

Куэсси, почему вдруг решили взять орка? да еще и девушку)
необычный выбор)

0

106

Шесса, играть за девушку мне удобнее, просто потому что я сама девушка. А орк - за него я ещё не играла. К тому же мой муж очень увлекается орками и вот, совсем недавно, мы исписали очередную тетрадь домашней ролевой. Мой персонаж там был человеком, захваченным орками в плен. Я как-то прониклась той культурой и философией, которую он придумал, что решила попробовать поиграть за орков сама. Удачно совпало, что восприятие орков в вашей вселенной мало отличается от моего. А некоторые особенности у вас не додуманы (видимо из-за отсутствия игроков-орков), что оставляет простор для фантазии.
Признаться, я ещё не до конца уверена, что смогу хорошо отыграть, но я попытаюсь)))

0

107

Куэсси написал(а):

играть за девушку мне удобнее, просто потому что я сама девушка. А орк - за него я ещё не играла. К тому же мой муж очень увлекается орками и вот, совсем недавно, мы исписали очередную тетрадь домашней ролевой. Мой персонаж там был человеком, захваченным орками в плен. Я как-то прониклась той культурой и философией, которую он придумал, что решила попробовать поиграть за орков сама. Удачно совпало, что восприятие орков в вашей вселенной мало отличается от моего. А некоторые особенности у вас не додуманы (видимо из-за отсутствия игроков-орков), что оставляет простор для фантазии.
Признаться, я ещё не до конца уверена, что смогу хорошо отыграть, но я попытаюсь)))

Ого, как интересно)
Значит, муж тоже увлекается ролеплеем? Может, тоже присоединится к вам?)
За все годы игр видела максимум раза два девушек - орков, да и то, за них играли админы, ибо персы были нужны, а никто не хотел брать.
Раса очень своеобразная) Девушки обычно берут что-то утонченное, красивое (даже если и воительницы).

0

108

Я думаю, из него игрок тот ещё. Ему всё это интересно, но ровно первые две недели. А постоянно пинать - ну его к...что там автозамена обычно ставит?
Впрочем я пока часто рассказываю о ролевой, может он и заинтересуется)

Отредактировано Куэсси (2014-05-14 20:14:29)

0

109

Куэсси написал(а):

Я думаю, из него игрок тот ещё. Ему всё это интересно, но ровно первые две недели. А постоянно пинать - ну его к...что там автозамена обычно ставит?

*С интересом слушает*

0

110

Куэсси написал(а):

Изнанка, Тейар и все такое)

Куэсси написал(а):

Тогда будем надеяться, что у нас будет пара орков)

0

111

Мезисто написал(а):

*С интересом слушает*

А что такое? *смутилась и стала вспоминать, что она такого сказала*

Шесса написал(а):

Тогда будем надеяться, что у нас будет пара орков)

Ох да, будем надеяться))

0

112

*заходит во флуд..по щекам слезы черные текут..трет глаза*

0

113

Морин Венс, что случилось?

0

114

Куэсси, тушь *трет глаза* глаза колет

0

115

Куэсси написал(а):

А что такое? *смутилась и стала вспоминать, что она такого сказала*

Да нет, ничего. *отвернулся к пылающему очагу*

0

116

Морин Венс, может не очень качественная?
Мезисто, я не хотела обидеть Вас, если что...

0

117

Куэсси написал(а):

я не хотела обидеть Вас, если что...

Я не обиделся же. *удивленно*

0

118

Морин Венс написал(а):

тушь *трет глаза* глаза колет

Если действительно так - срочно смени косметику. Лучше вообще никакого макияжа на глаза. И капли тауфон. У меня зимой тоже из-за туши началась ядерная жесть с глазами.

0

119

Шесса написал(а):

Если действительно так - срочно смени косметику. Лучше вообще никакого макияжа на глаза. И капли тауфон. У меня зимой тоже из-за туши началась ядерная жесть с глазами.

так я сменила несколько тушей..моя то закончилась *расстроенно* спасибо за совет и за франки. Они очень помогли)

0

120

Мезисто написал(а):

Я не обиделся же. *удивленно*

Я просто слишком мнительная, видимо.)) Извините)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 333: в честь... Лодок, шлюпок, гондол .___.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно