За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Поговорим о чудесах селекции,
а также межрасовой дружбе...)))

http://sc.uploads.ru/1PcTl.png
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-05-20 13:11:40)

+1

221

Альвэри написал(а):

вот упрямая хД

Ага... Мне даже цыганка во сне об этом сказала. хД Более приятных слов от своих сновидений я в жизни не слышала...

Альвэри написал(а):

*уже боится услышать* о.О

И не услышите! *гордо хранит молчание*

Альвэри написал(а):

страшно подумать, что их ждет, когда они что-то совершать хДД

Их муки будут вечными. хДД

Шаман написал(а):

Поди сюда, отпущу тебе грехи XDD

А больно не будет? *с опаской делает шаг вперед*

Шаман написал(а):

Ох золотце, скорее тебе придется оставить свою челюсть мне на воспитание, нежели она сможет сдвинуть меня хотя бы на сантиметр XDD

Окей, это не вариант... А если ногами перед собой катить? хД
Бетлейн, чудесный персонаж... *тягостно вздыхает* за что же вы упрятали его в ящик?

0

222

Бетлейн написал(а):

Да не, нордов крашу и за нордов воюю ХД  Хотя альтмер в пакте Эбонитового сердца - странное дело ХД

Примерно представляю о чем речь, ибо предпочла ознакомиться тесно только со скуримом, то бишь пятыми свитками. Я стала так притязательна до графики, что остальные части меня не впечатлили, увы XD

0

223

Агнесс Рой написал(а):

чудесный персонаж... *тягостно вздыхает* за что же вы упрятали его в ящик?

Ну во первых, игра, где он зародился, закрылась из-за просроченного лицензионного соглашения двух фирм.
А на ролевой, где я его отыгрывал я поссорился с администрацией и более там не появляюсь

0

224

Адель Кьюртен написал(а):

...теперь мне особенно интересно положение моего хвоста в пространстве)))

Если с длиной все в порядке и некто ничего не повредил, то где-то на уровне моих плеч XDD

Агнесс Рой написал(а):

А больно не будет? *с опаской делает шаг вперед*

Ну шо вы, милейшая, не экзорцизм же чинить собираюсь. *выпускает из клетки грибочки в намордниках*

Агнесс Рой написал(а):

Окей, это не вариант... А если ногами перед собой катить? хД

А если я ногами? XDDD

0

225

Шаман написал(а):

Примерно представляю о чем речь, ибо предпочла ознакомиться тесно только со скуримом, то бишь пятыми свитками. Я стала так притязательна до графики, что остальные части меня не впечатлили, увы XD

Ну я лично порадовался производительности TESO, потестирую еще - может и рецензию напишу нам сюда, я уже этим баловался

0

226

Шаман написал(а):

Что с длиной? С момента нашей последней встречи у тебя была отменная длина! Кто мог повредить длину?... *грозная пауза* Бээээээй! XDDD

не как у змеи длина языка-то((
и да! Бэй во всем виноват! хД

Шаман написал(а):

Развлекаемся, но переход в любой момент могу сделать. Как у вас я знаю, кажется вам еще долго, хотя, судя по датам... я вполне могла уже оказаться где-то в районе Драидора по каким-то неведомым грибным позывам, а города исследовать потом

та мы уже планирвали с Драидора телепортом, но пока вышла загвоздка с городом) точно сами не знаем сколько еще в пути хД

угу, только не то, о чем вчера говорила... другое... *тихонько шевелит хвостом в руках у Аль*

*гладит* о как) о чем же?))

0

227

Агнесс Рой написал(а):

Ага... Мне даже цыганка во сне об этом сказала. хД Более приятных слов от своих сновидений я в жизни не слышала...

еще и цыгане снятся т.Т

Агнесс Рой написал(а):

И не услышите! *гордо хранит молчание*

прочла *хрОпит* хДДД

Агнесс Рой написал(а):

Их муки будут вечными. хДД

а может просто суп сварить? хД

0

228

Шаман написал(а):

Ну шо вы, милейшая, не экзорцизм же чинить собираюсь. *выпускает из клетки грибочки в намордниках*

*настороженно следит за грибочками* зачем так много сразу, я не настолько грешна! хД

Шаман написал(а):

А если я ногами? XDDD

Нельзя бить лошадок, это не гуманно. хДД

Бетлейн написал(а):

Ну во первых, игра, где он зародился, закрылась из-за просроченного лицензионного соглашения двух фирм.
А на ролевой, где я его отыгрывал я поссорился с администрацией и более там не появляюсь

Бывает... А воссоздать его здесь? Не вариант?..

Альвэри написал(а):

еще и цыгане снятся т.Т

Ага! Она хотела задушить меня леской и украсть моего коня, а я накинула ей повод на шею, чтобы если лошадь побежит, она тоже бы задушилась. хД Вот тогда она и произнесла эту фразу...

Альвэри написал(а):

прочла *хрОпит* хДДД

Одно другому не мешает. хДД

Альвэри написал(а):

а может просто суп сварить? хД

Суп из бобров? Не, мне кажется, они невкусные...

0

229

Агнесс Рой написал(а):

Бывает... А воссоздать его здесь? Не вариант?..

Не-а, боюсь не выйдет. Он мутант и поклоняется еретическим богам, плюс выходец из далекого севера, а тут как-то им не очень пахнет, все заселено)

0

230

Альвэри написал(а):

не как у змеи длина языка-то((

Почему? XDD

Альвэри написал(а):

и да! Бэй во всем виноват! хД

Накажу негодяйца! XD

Альвэри написал(а):

та мы уже планирвали с Драидора телепортом, но пока вышла загвоздка с городом) точно сами не знаем сколько еще в пути хД

Что вы забыли в Драидоре? Или для фана? )

0

231

Агнесс Рой написал(а):

*настороженно следит за грибочками* зачем так много сразу, я не настолько грешна! хД

Дыа? *прищурилась* На каждый грех грибочек. Креветка и помидор - уже два. Что там у тебя еще было? *пустила двоих грибочков искоренять помидорно-криветковую скверну*

Агнесс Рой написал(а):

Нельзя бить лошадок, это не гуманно. хДД

Лошадь, голос! XDDD

0

232

Адель Кьюртен

ну что вы...я же персонаж положительный)) посему всю жизнь сознательно сбегаю от единственной своей любви >:'З

Эх, вот она - трагическая женская участь..)

Шаман,

Шаман написал(а):

Карл может себя пожалеть для нового персонажа, но удачи х)

О, да, спасибо х) Но с удачей к нему не подойдешь х))

Шаман написал(а):

Да не, просто кучу внимания требует только младенец, от которого нельзя отходить. В остальном все люди взрослые, самостоятельные D

А еще любимые люди) Взрослые, самостоятельные, но вот все равно хочется уделять им всего себя. =)    Ну, какое-то время.... х)

0

233

Агнесс Рой написал(а):

Ага! Она хотела задушить меня леской и украсть моего коня, а я накинула ей повод на шею, чтобы если лошадь побежит, она тоже бы задушилась. хД Вот тогда она и произнесла эту фразу...

деточка...а что ты перед сном ела-пила? хДД

Агнесс Рой написал(а):

Одно другому не мешает. хДД

не, ну аргумент хД

Шаман написал(а):

Что вы забыли в Драидоре? Или для фана? )

так ничего, но Бэй решил, что долго чесать будем, можно телепортом вернутся)))

Шаман написал(а):

Накажу негодяйца! XD

с яйцами поаккуратней только хДД

Шаман написал(а):

Почему? XDD

у змеи длиннее и раздвоенее...боги, что за слово О.о

0

234

Аника написал(а):

Но с удачей к нему не подойдешь х))

Ты к нему вряд ли с чем-то сейчас подойдешь, а удача на все времена и непредсказуема XD Так что.. верь, верь в лучшее XDD

Аника написал(а):

А еще любимые люди) Взрослые, самостоятельные, но вот все равно хочется уделять им всего себя. =)    Ну, какое-то время.... х)

Тут уж дело мировоззренческое = )

0

235

Альвэри написал(а):

Она по-любому залезла в мой подвал и схряцала там протухшие грибочки! XDDD

Альвэри написал(а):

так ничего, но Бэй решил, что долго чесать будем, можно телепортом вернутся)))

Вам Драидор только для телепорта нужен? )) Для таких дел можно и не создавать локу

Альвэри написал(а):

с яйцами поаккуратней только хДД

Да-да, дочи, внучи, знаю, помню XDD Не боись, останется плодовитым самцом *ржет*

Альвэри написал(а):

у змеи длиннее и раздвоенее...боги, что за слово О.о

Раздвоеннее? То есть у тебя тоже раздвоенный, только меньше? XDD *полезла в рот изучить*

0

236

Бетлейн написал(а):

Не-а, боюсь не выйдет. Он мутант и поклоняется еретическим богам, плюс выходец из далекого севера, а тут как-то им не очень пахнет, все заселено)

Ну, главное не внешность, главное - характер. х)

Шаман написал(а):

Дыа? *прищурилась* На каждый грех грибочек. Креветка и помидор - уже два. Что там у тебя еще было? *пустила двоих грибочков искоренять помидорно-криветковую скверну*

Не скажу... т.т Пусть не щекочутся!!!

Шаман написал(а):

Лошадь, голос! XDDD

Эм... Гхав! хДДД

Альвэри написал(а):

Не помню... Это было давно. ^__^

Альвэри написал(а):

не, ну аргумент хД

А то ж!

0

237

Шаман написал(а):

Точно! Ой! *зажала рот рукой, чтобы грибы-грехоискоренители не услышали, какая участь постигла их дальних родственников...*

0

238

Шаман написал(а):

сколько раз тебе говорить - выбрасывай с подвала эту гадость! скок народу перетравила уже?!

Шаман написал(а):

Вам Драидор только для телепорта нужен? )) Для таких дел можно и не создавать локу

не, ну переночевать, пожрать, скупиться и свалить, да хД дак мы ж не спецлоку создаем по месту, а отдельно для неигровых =З

Шаман написал(а):

Да-да, дочи, внучи, знаю, помню XDD Не боись, останется плодовитым самцом *ржет*

так то *грудь колесом* хД

Шаман написал(а):

Раздвоеннее? То есть у тебя тоже раздвоенный, только меньше? XDD *полезла в рот изучить*

все может бфыть *пытается клацнуть зубами* хД ты руки аще мыла? хД

Агнесс Рой написал(а):

Не помню... Это было давно. ^__^

дуришь меня! хД

0

239

Агнесс Рой написал(а):

Не скажу... т.т Пусть не щекочутся!!!

Так они не щекочутся... *наблюдает, как грибочки с торчащими ножками нежно и с любовью присасываются к грешнице*

Агнесс Рой написал(а):

Эм... Гхав! хДДД

Лошадь-пееес, лошадь-пееес... единственный в мире такой лошадь-пес XDDDD

Агнесс Рой написал(а):

Точно! Ой! *зажала рот рукой, чтобы грибы-грехоискоренители не услышали, какая участь постигла их дальних родственников...*

Та им пофиг, не бойся, они святая инквизиция и не оплакивают безвременно ушедших XD

0

240

Альвэри написал(а):

сколько раз тебе говорить - выбрасывай с подвала эту гадость! скок народу перетравила уже?!

О чем ты, змейка, это были лучшие часы в их жизни! XDD перед смертью

Альвэри написал(а):

не, ну переночевать, пожрать, скупиться и свалить, да хД

Вы поступаете с Драидором по-свински! После таких деяний он может потребовать жениться на нем, берегитесь XD

Альвэри написал(а):

так то *грудь колесом* хД

кроме омлета же все можно, так? XDD

Альвэри написал(а):

все может бфыть *пытается клацнуть зубами* хД ты руки аще мыла? хД

я шаман, мои руки всегда одухотворены, чисты и благословенны XDD *изучает язык под лупой, скрестив за спиной пальцы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно