За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Поговорим о чудесах селекции,
а также межрасовой дружбе...)))

http://sc.uploads.ru/1PcTl.png
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-05-20 13:11:40)

+1

521

Кройон написал(а):

И чегой это такое?) Посвятите неграмотного и слепого юнца)

это когда такая девушка рядом лежит))

0

522

Куэсси написал(а):

Ну зачем вы так о себе? Вы очень даже милый...И мне остаётся только мечтать, чтобы тиран и насильник - тоже было про Вас)))

Я правдивый и самокритичный)) Люблю врать и наговаривать на себя, а так, я самый честный в мире ящер))

Ник остался от старого персонажа, когда я еще в 11 году регался на фатарии. В ту бытность я еще любил творчество Перумова, и назвал свое детище в честь великого метра, поэта, художника и Тейарова дитя - Кройона)

0

523

Мелисандра написал(а):

это когда такая девушка рядом лежит))

Не-не-не! Вы все сопите, вошкаетесь по ночам, пинаетесь. То вам холодно, то жарко, то страшно, то еще что то) Тем более просто так такая дама в постели с тобой не окажется.

А рука, она всегда под рукой)) Она надежная, она удобная, и не поведет знакомиться с родителями XD

0

524

Кройон написал(а):

свое детище в честь великого метра, поэта, художника и Тейара - Кройона)

Великий Метр - это даа)))
Кройон, А зачем на себя наговаривать?

Кройон написал(а):

Не-не-не! Вы все сопите, вошкаетесь по ночам, пинаетесь. То вам холодно, то жарко, то страшно, то еще что то)

Ой, кто бы говорил. Храпят, сопят, зубами скрипят одеяло на себя перетаскивают, дёргаются нелепо, ножками дрыгают, а обвиняют потом милых беззащитных женщин.

Кройон написал(а):

и не поведет знакомиться с родителями

Ну зачем так сразу - а вдруг родители - тоже ничего!

0

525

Куэсси написал(а):

Ой, кто бы говорил. Храпят, сопят, зубами скрипят одеяло на себя перетаскивают, дёргаются нелепо, ножками дрыгают, а обвиняют потом милых беззащитных женщин.

Так я и не собираюсь с вами спать! Фу! Только с собой любимым, мне никто другой рядом не нужен))

Куэсси написал(а):

А зачем на себя наговаривать?

Да просто так, чтобы другим не досталось)

Куэсси написал(а):

Ну зачем так сразу - а вдруг родители - тоже ничего!

Я сомневаюсь, что Па`-Па`Согласится отойти со мной на сеновал) А остальные члены семейства меня пока не интересуют)

0

526

Куэсси написал(а):

вот вот так и бывает))
Кройон, не видите вы никаких плюсов))

0

527

Мелисандра написал(а):

вот вот так и бывает))

Вот по этому рука всегда лучше! Ее максимум можно отлежать)

Мелисандра, А какие плюсы?) Одни только минусы)) Я вот ни единого плюса не знаю)

0

528

Кройон написал(а):

Альвэри, А мну приняли наконец))) Уря-уря XD

ну хоть статус уже сменил хД я честно пыталась осилить анкету, но утром не пошло хДД

Куэсси написал(а):

Альвэри,  здравствуйте

привет) лучше поздно хД

0

529

Кройон написал(а):

Так я и не собираюсь с вами спать! Фу! Только с собой любимым, мне никто другой рядом не нужен))

А самолюбование - грех))))

Кройон написал(а):

Я сомневаюсь, что Па`-Па`Согласится отойти со мной на сеновал)

Ну, почему бы и нет. Может быть жена его уже не вдохновляет, и нужен кто-то помоложе.

0

530

Альвэри написал(а):

ну хоть статус уже сменил хД я честно пыталась осилить анкету, но утром не пошло хДД

Там бреда целый вагон, я потерял навыки создания читабельности в анкете.

Куэсси написал(а):

А самолюбование - грех))))

А я и не претендую на должность самаритянина)

Куэсси написал(а):

Ну, почему бы и нет. Может быть жена его уже не вдохновляет, и нужен кто-то помоложе.

Я Семе) Не думаю, что родитель согласится на должность Уке))

0

531

Кройон написал(а):

Там бреда целый вагон, я потерял навыки создания читабельности в анкете.

та не в бреде дело)))просто много написано) а с временем утром не айс) вечером снова попробую x D

0

532

Альвэри написал(а):

та не в бреде дело)))просто много написано) а с временем утром не айс) вечером снова попробую x D

Я любитель лить Воду)) Но на Кройона по моему была длиньше анкета. А еще у меня был в ведении престарелый трансвестит, так на него анкета занимала около 45 страниц ворда. Это был Изнанка для админов)

0

533

Альвэри, привет

0

534

Кройон написал(а):

Я любитель лить Воду)) Но на Кройона по моему была длиньше анкета. А еще у меня был в ведении престарелый трансвестит, так на него анкета занимала около 45 страниц ворда. Это был Изнанка для админов)

ты жестокий хДД
Мелисандра, дня, миледи =З

0

535

Альвэри, как ваши дела?)_

0

536

Кройон написал(а):

Я Семе) Не думаю, что родитель согласится на должность Уке))

Боюсь, тот, кто не согласится, тебя об этом не спросит)))

Кройон написал(а):

А я и не претендую на должность самаритянина)

И не надо - их и без того слишком много вокруг.

Кройон написал(а):

Да, вот нам с одним юношей одновременно порекомендовали эту ролевую. Он мне недавно рассказывал, что придёт не раньше августа, так как ещё дописывает био, которая, одна, у него уже 67 страниц. Мне немного жалко проверяющих.
Хотя он обещал мне дать вычитать - чувствую, это будет забавное чтение на ночь)

0

537

Куэсси написал(а):

Да, вот нам с одним юношей одновременно порекомендовали эту ролевую. Он мне недавно рассказывал, что придёт не раньше августа, так как ещё дописывает био, которая, одна, у него уже 67 страниц. Мне немного жалко проверяющих.
Хотя он обещал мне дать вычитать - чувствую, это будет забавное чтение на ночь)

Ксень, вы лучше сразу ему скажите, чтобы резал нещадно. Такое даже не будут проверять.

0

538

Мелисандра, неплохо) если бы не жара на улице, было бы вообще замечательно) а ваши?

0

539

Мезисто, *повисла на шее* а твои "страдания" когда закончатся?)

0

540

Мезисто написал(а):

Ксень, вы лучше сразу ему скажите, чтобы резал нещадно. Такое даже не будут проверять.

Вот да. Я всё понимаю, желание рассказать о персонаже и вообще, но с ума сойдёшь, проверяя это.
И, да, я невероятно рада Вас видеть!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно