За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Поговорим о чудесах селекции,
а также межрасовой дружбе...)))

http://sc.uploads.ru/1PcTl.png
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-05-20 13:11:40)

+1

541

Альвэри написал(а):

*повисла на шее* а твои "страдания" когда закончатся?)

*погладил племянницу по голове* мои только начались, увы и ах) я пока страдал над этой, вспомнил про вторую анкету)) тоже на шадоса)

Куэсси написал(а):

Вот да. Я всё понимаю, желание рассказать о персонаже и вообще, но с ума сойдёшь, проверяя это.

Пусть в анкете изложит только самое-самое ключевое, а остальные "полотна" в блог и пристанище. И чем раньше, тем лучше, иначе потом будет обидно, когда первый же проверяющий его обломает с тем фактом, что анкета должна умещаться в один пост.

Куэсси написал(а):

И, да, я невероятно рада Вас видеть!

И я вас тоже)

0

542

Мезисто написал(а):

*погладил племянницу по голове* мои только начались, увы и ах) я пока страдал над этой, вспомнил про вторую анкету)) тоже на шадоса)

дядюшка знатный садист хДД *щурится довольная*

0

543

Альвэри написал(а):

дядюшка знатный садист хДД *щурится довольная*

Посему приходится держать в голове теперь и предыдущую, на ключевого персонажа всей моей фатарийской истории) *с ухмылкой продолжаю перебирать пальцами длинные белые пряди племянницы*

Отредактировано Мезисто (2014-05-22 14:17:53)

0

544

*потянулся* дня вам

0

545

Каэль написал(а):

*потянулся* дня вам

Дня и вам)

0

546

Мезисто написал(а):

Посему приходится держать в голове теперь и предыдущую, на ключевого персонажа всей моей фатарийской истории) *с ухмылкой продолжаю перебирать пальцами длинные белые пряди племянницы*

страшно представить =З
главное не говорить проверяющим хД
*нежится*
Каэль, *махнула рукой* дня =З

0

547

Мезисто написал(а):

Пусть в анкете изложит только самое-самое ключевое, а остальные "полотна" в блог и пристанище. И чем раньше, тем лучше, иначе потом будет обидно, когда первый же проверяющий его обломает с тем фактом, что анкета должна умещаться в один пост.

Из послелдних разговоров - он сначала хочет написать всё, чтобы понять персонажа, а потом уже сокрахать. Но тут дело хозяйское, на мой взгляд. Если человеку так удобнее)))
Каэль, здравствуйте

Никогда бы не подумала, что буду скучать по местным уже через пару дней после знакомства.

0

548

Альвэри написал(а):

страшно представить =З
главное не говорить проверяющим хД
*нежится*

Я бы сказал, что чудесно)) прекрасная работа для памяти и головы в целом)) и не только это)
Если бы ты знала, какая там информационная наполняющая...)) *чуть сильнее обнял эльфийку*

0

549

Куэсси написал(а):

Из послелдних разговоров - он сначала хочет написать всё, чтобы понять персонажа, а потом уже сокрахать. Но тут дело хозяйское, на мой взгляд. Если человеку так удобнее)))

И сколько же его персонажу лет?)) складывается впечатление, что он там готовые посты соло-отыгрыша строчит)

0

550

Куэсси написал(а):

Никогда бы не подумала, что буду скучать по местным уже через пару дней после знакомства.

Ммм? *немного удивлен*

0

551

Мезисто написал(а):

И сколько же его персонажу лет?)) складывается впечатление, что он там готовые посты соло-отыгрыша строчит)

признаться, ещё не знаю. Вот, жду с нетерпением, когда он это оформит и пришлёт. Судя по тому, что у него часть в тетради, часть - в ворде - это будет нескоро)))

Мезисто написал(а):

Ммм? *немного удивлен*

Здесь все очень славные, добрые и на удивление адекватные. Нечасто столкнёшься с таким тотальным дружелюбием и нежностью (в хорошем и платоническом смысле слова) и с администрацией, которая отвечает на вопросы (даже на вопросы с зашкаливающим содержнием наивной глупости) незамедлительно, днём и ночью в невероятных количествах. И которая готова перечитать твою анкету и пять, и шесть, и двадцать раз, а потом ещё в двадцать первый зайти, всё перечитать и подправить то, что ты сам подправить забыл.
Я начинаю понимать, почему человек, порекомендовавший мне эту игру, говорил, что здесь им проводилось больше времени, чем в реальной жизни. Я сама скоро воспылаю любовью к каждому, с кем общаюсь. Это действительно очень приятно и здорово!

0

552

Куэсси написал(а):

признаться, ещё не знаю. Вот, жду с нетерпением, когда он это оформит и пришлёт. Судя по тому, что у него часть в тетради, часть - в ворде - это будет нескоро)))

Он хоть расу говорил?) *аж самому интересно стало*

Куэсси написал(а):

Здесь все очень славные, добрые и на удивление адекватные. Нечасто столкнёшься с таким тотальным дружелюбием и нежностью (в хорошем и платоническом смысле слова) и с администрацией, которая отвечает на вопросы (даже на вопросы с зашкаливающим содержнием наивной глупости) незамедлительно, днём и ночью в невероятных количествах. И которая готова перечитать твою анкету и пять, и шесть, и двадцать раз, а потом ещё в двадцать первый зайти, всё перечитать и подправить то, что ты сам подправить забыл.
Я начинаю понимать, почему человек, порекомендовавший мне эту игру, говорил, что здесь им проводилось больше времени, чем в реальной жизни. Я сама скоро воспылаю любовью к каждому, с кем общаюсь. Это действительно очень приятно и здорово!

Именно поэтому эта ролевая будет стоять даже в моменты, казалось бы, упадка и тотального недостатка игроков. Потому что те, кто здесь остаются, составляют мощный костяк в духовном плане - семью, хоть и виртуальную.

Отредактировано Мезисто (2014-05-22 14:58:51)

0

553

Мезисто написал(а):

Он хоть расу говорил?) *аж самому интересно стало*

Не-а. С учётом того, что мы в последний раз виделись на тренировке и разговор происходил под окрики тренера и его постоянные просьбы иметь хоть какую-то совесть и прекратить болтать, мы поговорили весьма поверхностно об этом.
А нет, хотя вру - он упоминал об эльфах.

Мезисто написал(а):

Именно поэтому эта ролевая будет стоять даже в моменты, казалось бы, упадка и тотального недостатка игроков. Потому что те, кто здесь остаются, составляют мощный костяк в духовном плане - семью, хоть и виртуальную.

Да будет так!
Сколько времени, кстати, эта ролевая уже существует?

0

554

Мезисто написал(а):

Если бы ты знала, какая там информационная наполняющая...)) *чуть сильнее обнял эльфийку*

*хрустит косточками* я могу уже представить, отталкиваясь от того чернового варианта, что некогда довелось почитать х)

Куэсси написал(а):

Я сама скоро воспылаю любовью к каждому, с кем общаюсь.

аж замедведить руки зачесались =З

0

555

Куэсси написал(а):

Сколько времени, кстати, эта ролевая уже существует?

Примерно с декабря 10 года. Активно играют на ней с начала 11 ))

Мезисто написал(а):

Во-во)) Именно по этому игроки даже после долго отсутствия по различным причинам, все равно сюда возвращаются) Я яркий тому пример XD

0

556

Альвэри написал(а):

Я сама скоро воспылаю любовью к каждому, с кем общаюсь.

Хи-хи, со мной не выйдет) Я представляю опасность для любого мозга с которым имею честь общаться)

0

557

Кройон написал(а):

Я яркий тому пример XD

*чуть пнула* не ты один =Р

Кройон написал(а):

Хи-хи, со мной не выйдет) Я представляю опасность для любого мозга с которым имею честь общаться)

не, ну ты так и нарываешься на какую-нить гадость хД

0

558

Альвэри написал(а):

Страшно представить, что это значит))

Кройон написал(а):

Примерно с декабря 10 года. Активно играют на ней с начала 11 ))

Весьма даже неплохо.

Кройон написал(а):

представляю опасность для любого мозга с которым имею честь общаться)

Какого рода опасность? (нет, что мужского, я уже поняла...)

0

559

Куэсси написал(а):

Страшно представить, что это значит))

заплюшить, помять x D

0

560

Альвэри написал(а):

заплюшить, помять x D

Вот странность - я вовсю пытаюсь тут флиртовать с мужчинами, а в результате целыми днями обнимаюсь с женщинами. Вчера, вот, Шаман, например, меня няшила...Ерунда какая-то)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно