За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Поговорим о чудесах селекции,
а также межрасовой дружбе...)))

http://sc.uploads.ru/1PcTl.png
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-05-20 13:11:40)

+1

661

Бетлейн, *смотрит на дверь* И вам. Откуда к нам? ))
Бэй, *все еще параллельный лоадинг с основным мозговым процессом* Да как-то теперь... сложно забить.. XDDD *взяла молот и гвоздь, целится в шишку*

Бэй написал(а):

У меня все позитивно, я отболел вот только) И вообще, у единорогов все всегда позитивно *улыбается во все тридцать два*

Ты еще и заболеть умудрился в такую погоду.. Хотя это нормально, я тоже так умею, когда выпью холодный сок
Так это ж и прекрасно! ) *сунула в рот конфетку*
Кройон, многоидейный папочка? ) Что ж за идеи, могу полюбопытствовать? ) И ночи вам, да

0

662

Кройон, ммм... шарфики - фигня, надо что=то более глобальное! хD
Эллюмиель, ты тоже хочешь радужного пони?))
Бетлейн, и как там... с ней? хD

0

663

Кройон написал(а):

Важен сам факт обладания тем, чего у других нет)

Даже трупом? XDD

0

664

Кройон, я ж запомнила) *сделала пометочку в записной книжке*
Бэй, Я тебе подарю, надо?)

0

665

Шаман написал(а):

многоидейный папочка?

А? О_О Я успел стать Папой? *ворошит осколки памяти* Так, непорочное зачатие как то уже случилось, по заверению летописцев-фантазеров. А это тогда непорочное оплодотворение?

Шаман написал(а):

Что ж за идеи, могу полюбопытствовать?

Например сейчас в моем мозгу беснуется идея Фикс. Встретить на нейтральной территории игрока с лошадью, подкрасться к ней, и засунуть под хвост корень имбиря или жгучий перец) А потом посмотреть как игрок это будет обыгрывать, и как он намеревается ловить лошадь)

И таки да, ноченьки, о повелитель грибов)

0

666

Шаман, а вот в лоб гвоздь мне не надо хD *поднялся, удобно усевшись на девушке* Ну, а я под поливалками побегал и слег хD *пережевывает конфету, думая, чем бы ответно занять рот Тальке* хD

0

667

Бэй написал(а):

ммм... шарфики - фигня, надо что=то более глобальное! хD

Дубленка из шерсти поняшки! Только у нас, Поняшные шапки, нет-нет-нет, это не собака, это чистый Пони! Вот, посмотрите как лоснится шкурка!

Шаман написал(а):

Даже трупом? XDD

Трупом я и так обладаю) При желании я могу им обладать раза два в день)

Эллюмиель написал(а):

я ж запомнила) *сделала пометочку в записной книжке*

АГА! Адепт блокнотной памяти!

0

668

Эллюмиель, конечно хочу! Я буду доить пони и продавать радужное молоко о_О

0

669

Шаман, вообще я к вам... хм, я видимо из глубокого учебника по физиологии о.о

Бэй, жарко и душно, кто бы знал как ><

0

670

Кройон написал(а):

Дубленка из шерсти поняшки! Только у нас, Поняшные шапки, нет-нет-нет, это не собака, это чистый Пони! Вот, посмотрите как лоснится шкурка!

хD Да ваще можно поставить на широкую ногу! И молоко, обязательно молоко!

0

671

Бэй написал(а):

конечно хочу! Я буду доить пони и продавать радужное молоко о_О

главное, чтобы пони не оказался мальчиком))))

0

672

Кройон, тупой карандаш лучше самой острой памяти, я так всегда считала) Хотя бы потому, что все вечно забываю)
Бэй, ээээ...походу ты не теми таблетками закинулся, у тебя там все хорошо? XD

0

673

Бетлейн, так это... на ночь снимай хотя бы))

0

674

Кройон, НУЯЖЕЕМ!))

0

675

Кройон, ну, а это Элька проверит, чтоб не оказалась хD
Эллюмиель, у меня... все радужно! хD

0

676

Бэй, нет, анонимность превыше всего)

0

677

Эллюмиель написал(а):

тупой карандаш лучше самой острой памяти, я так всегда считала) Хотя бы потому, что все вечно забываю)

Грифелю нет веры! Это ересь в чистом виде! Они меня обманули! Я скупал карандаши сотнями, и пытался их расплющить, чтобы получить алмаз. Так вот, это все враки! Получаются только опилки и серая, грязная пудра((

0

678

Бетлейн, ну, можно тогда сменить на что-то по типу как у Саб Зиро хD

0

679

Бэй, *прижала голову Бэйки к груди, наглаживает синюю шевелюру* у тебя всеее будет хорошо, ты только не болей больше, а от радужного до желтого с мягкими стенами недалеко)
Шуткую)

0

680

Кройон написал(а):

А? О_О Я успел стать Папой? *ворошит осколки памяти* Так, непорочное зачатие как то уже случилось, по заверению летописцев-фантазеров. А это тогда непорочное оплодотворение?

Точняк, вы не папа, вы мама, ибо у вас родились идеи, а не зачались XDD Почему непорочное... От трупа XD

Кройон написал(а):

Например сейчас в моем мозгу беснуется идея Фикс. Встретить на нейтральной территории игрока с лошадью, подкрасться к ней, и засунуть под хвост корень имбиря или жгучий перец) А потом посмотреть как игрок это будет обыгрывать, и как он намеревается ловить лошадь)

Дайте объявление в тему по поиску игрока с лошадью XD У меня тоже есть конь, но у него нет хвоста и он носит одежду... поэтому здесь не могу помочь xd

Бэй написал(а):

*поднялся, удобно усевшись на девушке*

*закинула руки за голову, расслабилась* XDDD

Бэй написал(а):

Ну, а я под поливалками побегал и слег хD

Зачем ты бегал под поливалками... XDD

Бэй написал(а):

*пережевывает конфету, думая, чем бы ответно занять рот Тальке* хD

XDD Нет ничо вкусного? Не верю!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно