За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Поговорим о чудесах селекции,
а также межрасовой дружбе...)))

http://sc.uploads.ru/1PcTl.png
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-05-20 13:11:40)

+1

681

Кройон написал(а):

Грифелю нет веры! Это ересь в чистом виде! Они меня обманули! Я скупал карандаши сотнями, и пытался их расплющить, чтобы получить алмаз. Так вот, это все враки! Получаются только опилки и серая, грязная пудра((

А ты перед тем как плющить их, белой пудрой закинулся бы и все получилось бы тогда хD И алмазы поперли бы, и не только)))

0

682

Эллюмиель написал(а):

НУЯЖЕЕМ!))

((!МЕЕЖЯУН

Бэй написал(а):

ну, а это Элька проверит, чтоб не оказалась хD

А может пригласить экспертов, которые нас не догонят в случае чего?)

0

683

Кройон написал(а):

Они меня обманули! Я скупал карандаши сотнями, и пытался их расплющить, чтобы получить алмаз. Так вот, это все враки!

А вот теперь признавайся. Этот синий *кивает на Бэя* барыжит чем-то, я понять не могу?)

0

684

Шаман написал(а):

Точняк, вы не папа, вы мама, ибо у вас родились идеи, а не зачались XDD Почему непорочное... От трупа XD

Ааа, мы же про труп говорили. Точно, он то и вылетел из головы. Надо-же, про самого себя забыть умудрился))

Шаман написал(а):

Дайте объявление в тему по поиску игрока с лошадью XD У меня тоже есть конь, но у него нет хвоста и он носит одежду... поэтому здесь не могу помочь xd

Мммм, но попа то ведь у него есть?) Если есть, значит план осуществим))

0

685

Эллюмиель написал(а):

Бэй, ээээ...походу ты не теми таблетками закинулся, у тебя там все хорошо? XD

Пока я рядом, у всех все хорошо, потому что они сами того не подозревая употребляют мои травки XDD

0

686

Эллюмиель написал(а):

*прижала голову Бэйки к груди, наглаживает синюю шевелюру*

Шаман написал(а):

*закинула руки за голову, расслабилась* XDDD

хDD И всем удобно, как посмотрю))

Эллюмиель, думаешь, меня там долго продержат?)) *расплылся в безумной улыбке*
Шаман, чтоб увернуться от них и пробежать хD *достал укроп, изобразил Тальке усы*

0

687

Бэй написал(а):

А ты перед тем как плющить их, белой пудрой закинулся бы и все получилось бы тогда хD И алмазы поперли бы, и не только)))

Белую пудру у меня забрали. Я ею бутерброды с маслом посыпал, мне сказали, что так низя и одели на меня свитер(

Эллюмиель написал(а):

А вот теперь признавайся. Этот синий *кивает на Бэя* барыжит чем-то, я понять не могу?)

Это все - Воображение)) Мы его в бочки засаживаем, и даем настояться пару месяцев, а перед этим добавляем сок какой то гадости, которую голые эльфийки мнут пятками. А, не, голые пятки мнут эльфийками)

0

688

Кройон написал(а):

Ааа, мы же про труп говорили. Точно, он то и вылетел из головы. Надо-же, про самого себя забыть умудрился))

Берите пример с Эль, записывайте XDD

Кройон написал(а):

Мммм, но попа то ведь у него есть?) Если есть, значит план осуществим))

А если попы нет? D

0

689

Кройон, а можно пригласить экспертов, которые догонят, но отрубить им ноги в случае чего хD
Шаман, и укроп твой? хD

0

690

Шаман написал(а):

Пока я рядом, у всех все хорошо, потому что они сами того не подозревая употребляют мои травки XDD

Найден корень всех бед)))

А вообще, я псих, у меня даже справка есть! *тычет в анкету* Мне и без травок хорошо)

0

691

Шаман, а, вот оно как XD Тогда я спокойна))

Бэй написал(а):

думаешь, меня там долго продержат?)) *расплылся в безумной улыбке*

да скорее тебя выпрут, и сами там запрутся. От греха, значится, подальше) *дернула за ухо*

0

692

Бэй, можно, но не так эффективно защищать будет)

0

693

Кройон написал(а):

Воображение)) Мы его в бочки засаживаем, и даем настояться пару месяцев, а перед этим добавляем сок какой то гадости, которую голые эльфийки мнут пятками.

Изыск, как я погляжу XDDDD

0

694

Шаман написал(а):

Берите пример с Эль, записывайте XDD

Нельзя! У карандашей и грифелей заговор всемирной эксплуатации невиновных. Вы замечали сколько людей их грызут? Они хуже сигарет!!!111

Шаман написал(а):

А если попы нет? D

Тогда мне истинно жаль шоладку(

0

695

Бэй написал(а):

а можно пригласить экспертов, которые догонят, но отрубить им ноги в случае чего хD

а зачем их приглашать, если все равно отрубим ноги? Может вначале отрубим, а потом пригласим?

Эллюмиель написал(а):

Изыск, как я погляжу XDDDD

Штучный товар! Отдаю за пять золотых, забирай пока брожется! Ну хорошо, за четыре! Но я сам себя без ножа режу!

0

696

Бэй написал(а):

хDD И всем удобно, как посмотрю))

*щекочет под ребрами* Ишь ты, хорошо устроился, на одной сидит, другая гладит! Эллюмиель, давай эту жабку до смерти затискаем XDD

Бэй написал(а):

Шаман, чтоб увернуться от них и пробежать хD *достал укроп, изобразил Тальке усы*

Рааайз лайк э Финееекс XDDD

0

697

Кройон написал(а):

Найден корень всех радостей, веселостей и неадекватства, ты чего?! *приподнял Таль за плечи* надо только его правильно употреблять! *принялся обнюхивать девушку, пытаясь втянуть в себя* хDD
Эллюмиель, не хочешь немного Тальки? хD *повалил прямо на Таль*
Бетлейн, а еще просто мешок можно с дырочками для носа и глаз хD И защита, и ржака, когда на себя в зеркало смотришь))

0

698

Кройон, они так долго идти будут, и не факт, что в нашу сторону после такого хD

0

699

Кройон написал(а):

Я корень всех благ! XD

Кройон написал(а):

Нельзя! У карандашей и грифелей заговор всемирной эксплуатации невиновных. Вы замечали сколько людей их грызут? Они хуже сигарет!!!111

Лучше бы карандаши грызли, чем курили, ага D

Кройон написал(а):

Тогда мне истинно жаль шоладку(

А мне не жаль, теперь вы не засунете ей бедной имбирь в непотребные места D

0

700

Шаман написал(а):

давай эту жабку до смерти затискаем XDD

Легко и непринужденно)

Бэй написал(а):

не хочешь немного Тальки? хD *повалил прямо на Таль*

Ничто прекрасное мне не чуждо) *утаскивает с собой, тискает*
Кройон, я воздержусь в этот раз XD Мне одного чудика хватает за глаза, страшно представить, что будет твориться после пары капель сего...вещества))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно