За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Поговорим о чудесах селекции,
а также межрасовой дружбе...)))

http://sc.uploads.ru/1PcTl.png
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-05-20 13:11:40)

+1

901

Нэа Исс написал(а):

Ну, не все пираты вне закона) Многие умудряются шифроваться под законопослушных граждан и, вон, даже вы не в курсе, что они есть и дееспособны!)

Я просто плохо искал)

Ух, допилил почти пристанище игрока. Осталось только разделители подходящие поискать... вот это проблем намбер уан...

0

902

Нэа Исс написал(а):

угу, не обнимательный) и вам здрасти!) *быстренько развернулася и чтоб не было акказий - зарылась в свою запылившуюся гору подушек* а вы кто?)

Советник Инквизиции

0

903

Нэа Исс,
А ведь действительно, почему? *приближается галантной походкой вперед, склоняясь в легком полупоклоне* Позвольте узнать откуда родом столь прекрасная дама? *на мгновение приняв задумчивый вид* Впрочем, это и не важно. Я сомневаюсь, что там нет ни единого существа, сравнимого с вами по красоте и изяществе.
*слегка склонил голову набок*
Ах, вы прямо излучаете гордость, ярость, силу! Никогда не встречал даму, обладающую столь прекрасными навыками и качествами. Ваш взгляд, ваша шерстка, они порождают мысли и желания упасть ниц и поклоняться вашей стати, словно вы богиня!

0

904

Нэа Исс написал(а):

курсач.. Ооо, головная боль аналогичная висит вместе с незакрытой сессией.. печальна судьба студента)

да уж)

Нэа Исс написал(а):

балин, а ведь реально круто.. О___о Особенно первая картинка самая! Это же.. Чем-то, таким знакомым нарисовано..) Похоже на пастель, но как-то.. Или инвертированные цвета карандашного? Ко второму варианту склоняюсь больше)

Карандаш в негативе)
А вообще спасибо, да)

Нэа Исс написал(а):

"Жизнь - суровый насмешник и правом учить
Наделяет лишь тех, кто способен учиться!"
Верно, Песчаный лис?

*смотрит с прищуром* а не мне ли это адресовано?)

0

905

Песчаный лис написал(а):

Пс, парень, мелочь есть? А ну, попрыгай!

Эээ какие ключи? А ну достань покажи! Да не боись, я только посмотреть!

0

906

Тауэльгер написал(а):

Нэа Исс,
А ведь действительно, почему? *приближается галантной походкой вперед, склоняясь в легком полупоклоне* Позвольте узнать откуда родом столь прекрасная дама? *на мгновение приняв задумчивый вид* Впрочем, это и не важно. Я сомневаюсь, что там нет ни единого существа, сравнимого с вами по красоте и изяществе.
Ах, вы прямо излучаете гордость, ярость, силу! Никогда не встречал даму, обладающую столь прекрасными навыками и качествами. Ваш взгляд, ваша шерстка, они порождают мысли и желания упасть ниц и поклоняться вашей стати, словно вы богиня!

Эта смесь красоты человеческой и животной поистине ужасающе звучит хD

0

907

Хэния Бродяга написал(а):

Я просто плохо искал)

а зря)) потенциальные соперники на добычу)

Морин Венс написал(а):

Советник Инквизиции

ооуу, тогда я просто белая и пушистая волчица!) привет Виндеку)
Тауэльгер, таааак... Теперь у меня три кандидатуры..) *пропустила мимо ушей весь этот бессмысленный.. слог, оскалилась насмешливо* а теперь по делу) Асур, явно, ибо походка похожая, а на василиска - глаза не дотягивают!) Ммм, лапшичка на ушах повешена, значит куда-нить податься в верха желаешь..) Не, я обозналась, факт!) Так что там про богиню-то было?)) *повела ушами заинтересованно*

0

908

Тауэльгер написал(а):

Эээ какие ключи? А ну достань покажи! Да не боись, я только посмотреть!

А телефончика не найдется? Мне только позвонить, честно-честно. Я тут, рядом!

0

909

Песчаный лис написал(а):

*смотрит с прищуром* а не мне ли это адресовано?)

и вам тоже!) *хитрая и загадочная улыбочка*

Песчаный лис написал(а):

Карандаш в негативе)

я зналь - я зналь!)

Песчаный лис написал(а):

Эта смесь красоты человеческой и животной поистине ужасающе звучит хD

эт я нэ поняла, моему величию не желают поклоняться?!))) *аля суровый взгляд и молнии из поднебесья*

0

910

Тауэльгер написал(а):

Нэа Исс,

опачки!

0

911

Нэа Исс написал(а):

а зря)) потенциальные соперники на добычу)

Мы, пираты, семья дружная. Поделим всё)

0

912

Нэа Исс написал(а):

и вам тоже!) *хитрая и загадочная улыбочка*

*наслаждается волчьим оскалом*
А чем зубки отбеливаем? Я тоже так хочу *ухмыляется*

Нэа Исс написал(а):

я зналь - я зналь!)

ну чито поделать, чито поделать)
С красками я не дружу, уголь в руки никогда не брал (для рисования, в смысле)

Нэа Исс написал(а):

эт я нэ поняла, моему величию не желают поклоняться?!))) *аля суровый взгляд и молнии из поднебесья*

*потрепал по холке* Не хочу обижать даму, но я не поклоняюсь никому, даже величию женской красоты и остроте волчьих клыков)

0

913

Нэа Исс, Не важно кто я и чего хочу. Важны лишь вы! Ваш взгляд и милых хвостик! Мне не нужна власть, не нужна вершина пирамиды. Позвольте лишь припасть к вашим стопам, дабы насладиться прелестью и мягкостью слегка шершавых подушечек на лапах. Это поистине самое прекрасное из чувств, что может подарить нам эта земля! Нет ничего более приятного, противоречивого, изящного, чем ощущение твердости, шероховатости, мягкости и тепла в одночасье!
*припал на одно колено, все еще находясь на почтительном расстоянии*
Вы больше чем богиня!

0

914

Песчаный лис написал(а):

Не хочу обижать даму, но я не поклоняюсь никому, даже величию женской красоты

Женская красота ничтожна и однообразна! Лишь волчий лик прекрасен и велик!

0

915

Хэния Бродяга написал(а):

Мы, пираты, семья дружная. Поделим всё)

дааа.. мне папка именно так и рассказывал!)

Песчаный лис написал(а):

А чем зубки отбеливаем? Я тоже так хочу *ухмыляется*

есть одно растениеце, только оно в человекам грозит рвотными позывами при первом же опробывании. А волкам ниче, в самый раз!)

Песчаный лис написал(а):

С красками я не дружу, уголь в руки никогда не брал (для рисования, в смысле)

уголь мажется куда сильнее самого мягкого карандаша, потому с ним нужен навык..) Но пробовать стоит!)

Песчаный лис написал(а):

*потрепал по холке* Не хочу обижать даму, но я не поклоняюсь никому, даже величию женской красоты и остроте волчьих клыков)

наш собрат!) *дружески боднула головой в бок и лыбится* так даже лучше, еще чего не ватало, мне поклоняться!) Фи!)
Тауэльгер, хммм... либо грибочки шамана пошли в массы, либо .. А у вас второй облик не из тех рептилий со слабым ядом, что сначала кусают, а потом таскаются за жертвой в ожидании, пока она издохнет?) *на всякий случай прячет названные лапы*

0

916

Тауэльгер написал(а):

Мне не нужна власть, не нужна вершина пирамиды.

прочел как "Мне не нужна власть, нужны ваши пирамиды" хДД

Тауэльгер написал(а):

Женская красота ничтожна и однообразна! Лишь волчий лик прекрасен и велик!

*дал щелбана* Балбес, ты говоришь это при девушке, которую несколько минут назад назвал прекрасной дамой! Чтобы избавить себя от лишних споров, скажу сразу, обращение "прекрасная дама", при всем желании, не подходит волчьей ипостаси. Тут имеется ввиду именно внешность девушки - человека. Следовательно речь идет о красоте человеческой и тут же эта красота становится ничтожной.
Вы столь противоречивы, сударь!

0

917

Нэа Исс написал(а):

есть одно растениеце, только оно в человекам грозит рвотными позывами при первом же опробывании. А волкам ниче, в самый раз!)

Я прям разрываюсь между желанием отбелить зубы и нежеланием пробыть час-другой в ближайших кустах)

Нэа Исс написал(а):

уголь мажется куда сильнее самого мягкого карандаша, потому с ним нужен навык..) Но пробовать стоит!)

Ну, может когда ни будь...)

Нэа Исс написал(а):

наш собрат!) *дружески боднула головой в бок и лыбится* так даже лучше, еще чего не ватало, мне поклоняться!) Фи!)

ну вот и я о том же) Кстати, раз уж на то пошло, может на "ты"?)

0

918

Нэа Исс,

Шаман здесь не причем, совершенно и абсолютно! И не важно, что не далее чем вчера я облизывал ее.
Мои эмоции, мои чувства, абсолютно чисты! Пусть я варан и вы верно описали мое обычное поведение, но приемлемо оно лишь к людям. Но вы выше, красивее изящнее! Клянусь не перевоплощаться, ни при каких условиях. Вы великолепны именно так как вы выглядите. И прекрасны для меня именно по тому, что я в виде человека. Сама мысль о том, что вы можете покинуть этот мир вызывает панику, ужас, и страх!

0

919

Песчаный лис написал(а):

Балбес, ты говоришь это при девушке, которую несколько минут назад назвал прекрасной дамой!

Так не девушка прекрасна, а волчица! Зачем мне говорить такие слова девушке? А путаница в терминах обусловлена тем, что я четко осознаю одну простую вещь. Она волк, но иногда становится дамой. Если бы в облике волка не было сохранения личности ваши замечания были бы уместны.

0

920

Песчаный лис написал(а):

Я прям разрываюсь между желанием отбелить зубы и нежеланием пробыть час-другой в ближайших кустах)

боюсь не получится. РАстение нужно жевать 5 минут, а у человека оно вызывает рвоту при одном укусе. Я вам попробую что другое подобрать.. Мел на пример)

Песчаный лис написал(а):

Кстати, раз уж на то пошло, может на "ты"?)

всеми лапами за!)
Тауэльгер, эээм.. а я ведь предпочитаю передвигаться в человеческой ипостаси - вопросов меньше возникает и агрессии)
Когда я буду девушкой - будете желать меня сожрать?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно