За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Поговорим о чудесах селекции,
а также межрасовой дружбе...)))

http://sc.uploads.ru/1PcTl.png
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-05-20 13:11:40)

+1

141

Карл Волах написал(а):

Тебе вообще дорога к Алетесу. Читай последний пост в моей квартире в Вильдане. На вас, можно сказать, все наследие и лежит.

кыш, я собираю гарем и возвращаю былую славу
Ваще да, есть зерно истины. Хотя Штейн, судя по ее посту, планирует меня тоже к Тейару отправить все же, скоро сдохну от жажды духовно приблизить. Но когда это случится, перумбра, чую, успеет пасть еще раз.

0

142

Кантэ написал(а):

На Аникеича не зарься - все равно иммунна, ибо есть я, хе-хе.

Кантэ написал(а):

Ваще да, есть зерно истины. Хотя Штейн, судя по ее посту, планирует меня тоже к Тейару отправить все же, скоро сдохну от жажды духовно приблизить. Но когда это случится, перумбра, чую, успеет пасть еще раз.

То шо Штейн садомазо, а ты второй половиной явно пренебрегаешь. А вообще не боись, перумбра точно успеет пасть еще раз, пока я объясню, что я там имел ввиду и какую идею нес. Алетес вот до сих пор ждет. Хотя, куда вероятнее, уже едва ли. Так что душепитательной вам, богам, встречи.
И когда ты уже философа на аватар поставишь, как того велит ник.

0

143

Карл Волах написал(а):

Не обольщайся, притоптанная паладинами горстка пепла *ржет*

Карл Волах написал(а):

То шо Штейн садомазо, а ты второй половиной явно пренебрегаешь.

Второй половиной чего, страшусь спросить
Не надо мою репутацию игрового ёб... ловеласа сюда впутывать. Вдруг я всерьез займусь высшими целями темных и вытребую от тебя, что ты там имел в виду, ес. Ну вдруг. Вот прям... вдруг *философски*

Карл Волах написал(а):

А вообще не боись, перумбра точно успеет пасть еще раз, пока я объясню, что я там имел ввиду и какую идею нес.

Поэтому и не боюсь.

Карл Волах написал(а):

И когда ты уже философа на аватар поставишь, как того велит ник.

Нивапрос.
Хм... в рамке перумбры он смотрится особо очаровательно. Пойду управлять борделем под этой личиной. Буду нести в мир философскую проституцию чистого познания.

+1

144

Всем чегонибудь, и куда захотите, хоть со смазкой, хоть без.

0

145

утро доброе) *потягивается*

0

146

Аерэна написал(а):

утро доброе) *потягивается*

Доброе и тебе) *улыбнулся*

0

147

Мезисто, как настроение?

0

148

Аерэна написал(а):

как настроение?

Более-менее приподнятое.

0

149

Боже мой, уже новый флуд!
Приветствую всех!

0

150

Куэсси написал(а):

Боже мой, уже новый флуд!
Приветствую всех!

Привет)

0

151

Карл Волах,

Карл Волах написал(а):

твоими костьми всласть похрустю.

*и тут Анику понесло явно не в ту степь с мыслями о сахарных косточках и домашних питомцах* .... Эмммн.... Карлуша.. может, договоримся? ^^

Карл Волах написал(а):

Друже моя, представь, каких внутренних страстей я натерпелся, постоянно глядя на аватар Шакти! Таки уняла мою боль, с возвращением!

*гладит по белобрысой головушке* А помнится мне, как ты защищал картиночки древних друзяшек с форума, даже не будь они зарезервированы в темке ^^

Карл Волах написал(а):

Тебе вообще дорога к Алетесу. Читай последний пост в моей квартире в Вильдане. На вас, можно сказать, все наследие и лежит.

Я почитала уже, ага. И в заброшенном замке почитала... *медленно кивает*

Кантэ, ждите) Посмотрела, всего 10 дней прошло. Ерунда по меркам игрового времени) Технически, Аника могла потратить его на то, чтобы снять проклятье. А то играть снова в него же как-то... не актуально уже, что ли х)

0

152

Кантэ, Карл Волах

Карл Волах написал(а):

Кантэ написал(а):

Кантэ написал(а):

Не обольщайся, притоптанная паладинами горстка пепла *ржет*

Мальчики, Аникеич вообще сохнет по Ленару, так что тут делить нечего ^^   *впервые радуется, что оной так и остался НПСом*

0

153

Так, рано или поздно я прочту всё это мракобесие, написанное до меня... Но не сейчас)

Аника, день добрый! Давайте знакомиться >;З

0

154

Адель Кьюртен,  здравствуйте) Ну давайте, коль хотите ; ) Насколько близко будем знакомиться?)

0

155

Аника, лично я буду рада, если вы по крайней мере запомните мои рожки)
ну а я, тот факт, что у нас на одного шадоса больше стало...)

Куэсси, рада видеть) да...вот так вот у нас всё быстренько! а как у вас с анкетой?

0

156

Адель Кьюртен,  мм) А ваши рожки... они чем-то особенны? ^^

0

157

Аника написал(а):

А ваши рожки... они чем-то особенны?

конечно! во-первых любые тарритовские рожки - уникальны, ну а если это рожки из семейства Кьюртен - то вдвойне))

0

158

Куэсси, прекрасная зеленая женщина! Алоха вам.

Адель Кьюртен написал(а):

Так, рано или поздно я прочту всё это мракобесие, написанное до меня... Но не сейчас)

7 страниц, фигня )
Аника, и вам привет, прекрасная серая женщина XD

0

159

Адель Кьюртен,  *начинает припоминать алхимические рецепты, состоящие из порошка тарровских рожек, а сама дружелюбно улыбается и кивает* ^^

Шаман, и вам хорошего дня, женщина в перьях =))

0

160

Аника, *лелеет свои перышки* Как у вас дела? Соскучились по игре, свободное время появилось? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 334: Смешались в кучу кони, люди...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно