За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Мутанты среди нас!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Тауэльгер (2014-05-28 16:39:19)

0

301

Аптекарь написал(а):

фокусы, просто фокусы)

смотрриии... Фениксам скормлю под ролью их главного врага-убийцы)) *погрозила когтем*

Алетес написал(а):

И спасибо за теплую встречу, да. Тут таких мягких и пушистых не так много осталось, а тех из них, кто меня хоть сколько-нибудь любит — еще меньше.

эээто ты про конфликты здешние, которые делались? Войну свеклы и подушек, чешуи и когтей, бататов и воробья? То бишь все те войны и крики, которые я радостно пролетела в реале?) Прррф.. ТОгда даже не хочу о них слышать!) ТЕрпеть не могу истерические выскочки!) сама истеричка ибо!)) ХД

Алетес написал(а):

И ничем это от меня вкусным не пахнет! Показалось тебе. Вот точно говорю, показалось! ;D

дээээааа?!!!
А вот если как нааайду?!)) *все еще роется по карманам, че-то-таки нашла, когтями и зубами пытается достать из внутреннего кармана.. пряник?*

Алетес написал(а):

А ты к нам насовсем ведь, волче? Не мимолетом?

а че? Уже выгоняите? Даже чаем с ягнёнком не напоите?) *шмыг-хнык*

0

302

Аптекарь написал(а):

Я просто Аптекарь, который любит подушки) и мёд.. но мед иссяк)

батяня, да вы мой конкретный конкурент в любострастиях! Я мед тоже обожаю! Надеюсь вы не мой запас опустошили здесь, иначе я озверею же! ТОчно вам говорю!)

0

303

Нэа Исс, Нон конформисты вне конкуренции, Фениксов не боюсь, мой меч всегда без ножен, хоть и не запачкан кровью)

0

304

Аптекарь написал(а):

Нон конформисты вне конкуренции, Фениксов не боюсь, мой меч всегда без ножен, хоть и не запачкан кровью)

первой крови значит не знавааал.. Печальна судьба вашего меча!) И Ваша, как.. Бойца) *смакует двусмысленность и лыбится*

0

305

Нэа Исс, мой меч способен биться без меня)

0

306

Аптекарь написал(а):

мой меч способен биться без меня)

матерь ёжика лесная ель, до чего трансмутация дошла!) Это как же так оно?!))

0

307

Аптекарь, знаю, но на публике такие вещи обсуждать привычки не имею, хоть там ничего сильно тайного и нет.
Шесса мне передала только что, что сама вам потом все расскажет, раз любопытно х) А еще она передает, что в бане жарко и кормежка отвратная :D
А мед у меня есть, но мне мама говорила, что лучше не делиться ничем с теми, кто имеет привычку что-то утаскивать. Но.. вы мне нравитесь, поэтому давайте так: вы обещаете больше никогда не утаскивать подушки из горы, а взамен я с вами делюсь вкусняшкой? xD

Нэа Исс написал(а):

эээто ты про конфликты здешние, которые делались? Войну свеклы и подушек, чешуи и когтей, бататов и воробья? То бишь все те войны и крики, которые я радостно пролетела в реале?) Прррф.. ТОгда даже не хочу о них слышать!) ТЕрпеть не могу истерические выскочки!) сама истеричка ибо!)) ХД

Ну, отчасти про них, хотя в большинстве своем они и мимо меня прошли, слава богу) Но в качестве наблюдателя насмотрелся, да. Надо было тоже в реале пролетать xDD

Нэа Исс написал(а):

дээээааа?!!!
А вот если как нааайду?!)) *все еще роется по карманам, че-то-таки нашла, когтями и зубами пытается достать из внутреннего кармана.. пряник?*

Вот никогда бы не подумал, что у такого милого существа найдутся повадки, кхм, уличной гопоты.. ;D
*помог волче достать пряник* На уж, ешь, как тебе откажешь-то?)) Тут еще где-то мандарины валялись, но, видится мне, их все уже кто-нибудь другой захавал. Я больше не мандариновый магнат, ты знаешь?( Разорился. Вот теперь с пряниками удачу пробую. И у меня не получится пряниковой империи, если я буду делиться со всеми подряд за бесплатно! Хотя с волче - грех не поделиться, но не увлекайся там!))

Нэа Исс написал(а):

а че? Уже выгоняите? Даже чаем с ягнёнком не напоите?) *шмыг-хнык*

Да выгоняем, конечно. Кыш! xD
Наоборот хотим, чтобы не уходила. А то у тебя интерес к игре остывал, кажется, на какой-то период? Вернулся назад?

0

308

Нэа Исс, все просто) Мой меч в руках моего слуги)

0

309

Да тут интересные темы и мои любимые люди и нелюди!
Нэа Исс, привет, милая!
Алетес, душа моя! Счастлива видеть! *обняла*
Аптекарь, не здороваюсь, ибо не расставались.

0

310

Алетес написал(а):

Но.. вы мне нравитесь, поэтому давайте так: вы обещаете больше никогда не утаскивать подушки из горы, а взамен я с вами делюсь вкусняшкой? xD

*достал последнюю подушку из подола и вернул в гору* не могу обещать.. но могу вернуть..

Алетес написал(а):

Шесса мне передала только что, что сама вам потом все расскажет, раз любопытно

и на том благодарю)

0

311

Аннуора Альден, *вежливо поклонился* и все же) *легко коснулся плеча Аннуоры ладонью*

0

312

Алетес написал(а):

На уж, ешь, как тебе откажешь-то?)) Тут еще где-то мандарины валялись, но, видится мне, их все уже кто-нибудь другой захавал. Я больше не мандариновый магнат, ты знаешь?( Разорился. Вот теперь с пряниками удачу пробую. И у меня не получится пряниковой империи, если я буду делиться со всеми подряд за бесплатно! Хотя с волче - грех не поделиться, но не увлекайся там!)

у нашего брата каких повадок только нет!) *жуеть медовый пряник, довольная, но прослышав про мед, навострилась* лучше медком со мною делись!) И гора твоя для распродажи сего великого лакосмтва!) На 3 часа каждые сутки!)

Алетес написал(а):

Да выгоняем, конечно. Кыш! xD
Наоборот хотим, чтобы не уходила. А то у тебя интерес к игре остывал, кажется, на какой-то период? Вернулся назад?

неее.. все так же не особо рожден, но у меня теперь есть идеи что писать и о ком!) А просто писать в свое удовольствие - всегда приятно.) Это как сказку рассказывать..)) Люблю рассказывать что-то такое..)
ТАк что сейчас начну когда пробовать, тогда и решится, остаюсь или оставляю персонажей на свободном полёте)

Аптекарь написал(а):

все просто) Мой меч в руках моего слуги

а слуга кто? Оо
Аннуора Альден, Дракооона!)) Привееет) А тут пряниками угощают медовыми)) Хочешь?)) *прошлёпала мохнатым волкоподобным телёнком к девушке, села рядом и тут же голову на колени водрузила, облизывая медовую мордаху свою* вкууусно!))

0

313

Аптекарь написал(а):

*достал последнюю подушку из подола и вернул в гору* не могу обещать.. но могу вернуть..

Ну, ладно, и на том спасибо *делится медом*
Теперь я буду знать, кого винить, если гора вдруг стремительно начнет уменьшаться.. ;D

Аннуора Альден, здравствуй и ты, душа моя!  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif Прости, что в нашу последнюю встречу так бессовестно и подло сбежал, ничего не сказав. Ты ведь не в обиде, да ведь? Расскажи мне лучше, как твои дела. Рада почти наступившему лету? Муж не обижает, любит?

0

314

Нэа Исс написал(а):

И гора твоя для распродажи сего великого лакосмтва!) На 3 часа каждые сутки!)

И чего, даже процентов с выручки от меня требовать не будешь?? Дай обниму!
А мед не отдам. И так с Аптекарем делиться xD

Нэа Исс написал(а):

неее.. все так же не особо рожден, но у меня теперь есть идеи что писать и о ком!) А просто писать в свое удовольствие - всегда приятно.) Это как сказку рассказывать..)) Люблю рассказывать что-то такое..)
ТАк что сейчас начну когда пробовать, тогда и решится, остаюсь или оставляю персонажей на свободном полёте)

А о новом персонаже не задумывалась? Мне помогало обычно, когда совсем вдохновение пропадало. У меня и сейчас с ним проблемы, правда, некоторые) Вон, надо пост прямо сейчас идти пилить одному крылатому существу, но лень отчего-то до жути. А тут еще такая компания во флудилке!)

0

315

Алетес написал(а):

Ну, ладно, и на том спасибо *делится медом*

*принял* благодарю *пожал ладонь обеими руками*

Алетес написал(а):

Теперь я буду знать, кого винить, если гора вдруг стремительно начнет уменьшаться.. ;D

не вините виновных) ищите невинных)

0

316

Аптекарь, а вот если у меня заболит что-нибудь, мне к вам обращаться? Вы с шадосами вообще имеете дело? С шадосами, у которых есть мед. Много с:

0

317

Аптекарь, *погладила по руке*
Нэа Исс, я не люблю пряники и ненавижу мед. Так что все твое, дорогая. Как ты?
Алетес, я не в обиде, нет-нет. Дела прекрасно, не считая того, о чем вы тут говорили - и рада бы мимо пропустить, но нет. Муж... Муж мой - святой просто, Ванеса во плоти, у него одна слабость - я. Любит меня, мы счастливы, едим вишню.
Не ходи писать пост, сиди с нами.

0

318

Алетес, я имею дело со всеми, у кого есть мед) Или нет меда) А на Вас, кстати, порча) *нарисовал на бумажке какой-то символ и прилепил ее на плечо Алетеса* неделю не снимать)
Аннуора Альден, *тепло улыбнулся и медленно опустил ресницы* спасибо)

0

319

Алетес написал(а):

И чего, даже процентов с выручки от меня требовать не будешь?? Дай обниму!
А мед не отдам. И так с Аптекарем делиться xD

тогда брысь с подушек!) *рыкнула недовольно*

Алетес написал(а):

А о новом персонаже не задумывалась? Мне помогало обычно, когда совсем вдохновение пропадало. У меня и сейчас с ним проблемы, правда, некоторые) Вон, надо пост прямо сейчас идти пилить одному крылатому существу, но лень отчего-то до жути. А тут еще такая компания во флудилке!)

пробовала - вариант еще сложнее, чем один персонаж..)) Увы и ах!)

Аннуора Альден написал(а):

я не люблю пряники и ненавижу мед. Так что все твое, дорогая. Как ты?

ну хоть кто-то делится сластями) Я.. хорошо. ТОлько-только от ангины отделалась, вот курсовик пытаюсь пилить - не получается. Видать пила не под гранит заточена)

0

320

Аннуора Альден, то, о чем мы говорили, в любом случае постепенно приходит к своему логическому завершению, так что, смею предположить, скоро нам ничего такого обсуждать не придется. Немного грустно, конечно, что вот так вот оно все выходит.
И, вынужден тебе признаться, я очень эгоистично надеялся услышать, что муж твой стал совсем плох и больше тебя не любит, потому что тогда у меня был бы повод, чтобы подло тебя выкрасть и увезти жить к себе. Но, раз все хорошо, то кто я такой, чтобы мешать чужому счастью?..
Кстати. Вернулась к той самой аватарке, с которой я тебя увидел, когда зарегистрировался? У тебя они по кругу идут?
И ты вынуждаешь меня действительно не писать пост, а остаться тут. А ведь мне соигрок по голове настучит потом!

Аптекарь, как порча?! Откуда порча?! Я же добрый и милый шадос, никого не обижаю, со всеми дружу.. :с
И с бумажкой на плече неудобно ходить, знаете ли!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно