Аптекарь, знаю, но на публике такие вещи обсуждать привычки не имею, хоть там ничего сильно тайного и нет.
Шесса мне передала только что, что сама вам потом все расскажет, раз любопытно х) А еще она передает, что в бане жарко и кормежка отвратная 
А мед у меня есть, но мне мама говорила, что лучше не делиться ничем с теми, кто имеет привычку что-то утаскивать. Но.. вы мне нравитесь, поэтому давайте так: вы обещаете больше никогда не утаскивать подушки из горы, а взамен я с вами делюсь вкусняшкой? xD
Нэа Исс написал(а):эээто ты про конфликты здешние, которые делались? Войну свеклы и подушек, чешуи и когтей, бататов и воробья? То бишь все те войны и крики, которые я радостно пролетела в реале?) Прррф.. ТОгда даже не хочу о них слышать!) ТЕрпеть не могу истерические выскочки!) сама истеричка ибо!)) ХД
Ну, отчасти про них, хотя в большинстве своем они и мимо меня прошли, слава богу) Но в качестве наблюдателя насмотрелся, да. Надо было тоже в реале пролетать xDD
Нэа Исс написал(а):дээээааа?!!!
А вот если как нааайду?!)) *все еще роется по карманам, че-то-таки нашла, когтями и зубами пытается достать из внутреннего кармана.. пряник?*
Вот никогда бы не подумал, что у такого милого существа найдутся повадки, кхм, уличной гопоты.. ;D
*помог волче достать пряник* На уж, ешь, как тебе откажешь-то?)) Тут еще где-то мандарины валялись, но, видится мне, их все уже кто-нибудь другой захавал. Я больше не мандариновый магнат, ты знаешь?( Разорился. Вот теперь с пряниками удачу пробую. И у меня не получится пряниковой империи, если я буду делиться со всеми подряд за бесплатно! Хотя с волче - грех не поделиться, но не увлекайся там!))
Нэа Исс написал(а):а че? Уже выгоняите? Даже чаем с ягнёнком не напоите?) *шмыг-хнык*
Да выгоняем, конечно. Кыш! xD
Наоборот хотим, чтобы не уходила. А то у тебя интерес к игре остывал, кажется, на какой-то период? Вернулся назад?