Аптекарь написал(а):не вопрос) Вычислим) Но на это нужно время) и вот *протянул пробирку с голубоватой жидкостью* хлебните)
*посмотрел-посмотрел испуганным взглядом, да и выпил залпом*
Брр, это чего за гадость такая была?
Аптекарь написал(а):я нашел! Это был ОН!!!
ВОТ ТАК И ЗНАЛ!!
Мало того, что я эту синюю, кхм, парашу всю жизнь на топе ненавижу, так он теперь еще и до сюда добрался, чтобы меня порчей закидать? Украдите у него, не знаю, его клинки, как крали подушки из горы Нэа. Я вас тогда медом до конца жизни кормить буду, воть, честна-честна.
Аннуора Альден, на этой аватарке одно меня смущает — габариты меча. Я как представлю тебя, размахивающей этим мечом, так мне страшно становится. Паладины-паладинами, но так ведь и пораниться недолго!
А соигроку просто обещал сегодня ночью отписать, вот. Поэтому посижу еще минуток двадцать с вами, а потом поползу потихоньку. На улице уже светлеет, кстати, так что пост я буду писать уже во время рассвета. Как романтично, да, душа моя?
Нэа Исс написал(а):у каждого своя болячка!)
Да уж. Вспоминаю об этом каждый май, когда начинаю стабильно ходить каждый день с красными, слезящимися и опухшими глазами, при этом постоянно чихая раз по 8 подряд xDD Хотя шадос с красными глазами - это даже зловеще ведь, ды?
Нэа Исс написал(а):*бесстыдно и с чавком поглощаеть* а ты еще достань!)
Кде? Как? Тут мед никому не нужен был, а сейчас сразу всем понадобился. Мне надо с поставщиками связь наладить, договориться там, все такое. Недолгое это дело же!..
Давай пока мандаринами тебя угощать буду? Их вроде осталось еще маленько на складе. Правда, маленько уже совсем(
Нэа Исс написал(а):в случае чего, буду знать кого винить!)
Мне мед готовить заранее, чтобы откупиться, да?))
Нэа Исс написал(а):Алетес, а с каких пор тебе жены не хватаеть?! >
Моя жена сбежала куда-то же. Вот, новую ищу х)
Нэа Исс написал(а):ох.. поела, терь можно и спать обратно..))
Ты чего там, объедаешься на ночь? Нехорошо же, волче.