За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Мутанты среди нас!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Тауэльгер (2014-05-28 16:39:19)

0

321

Алетес, а вы ее как никотиновый пластырь) под одежду наклейте) или в сумку положите)

0

322

Нэа Исс написал(а):

тогда брысь с подушек!) *рыкнула недовольно*

Вот так, значит, да?( Защищаешь тут их в твое отсутствие, понимаешь, оберегаешь от АПТЕКАРЕЙ (;D), которые один черт воспользуются твоей невнимательностью и что-нибудь стащат, потом тебя же самого с этих подушек выгоняют??
Ну ладно, на *делится медом, недоволен* Мне не жалко, просто совсем мало ведь осталось :с

Нэа Исс написал(а):

ТОлько-только от ангины отделалась, вот курсовик пытаюсь пилить - не получается. Видать пила не под гранит заточена)

Хоть это сообщение и не мне было адресовано, бафаю тебя на успехи в написании курсовика, в общем. Бафы от шадоса - это вам не что-то там! Правда, я слышал, что чаще они в обратную сторону работают, ну да лааааадно! xD
Ангина - это, кстати, грустно. Хотя моя аллергия на цветение, от которой я страдаю уже несколько недель, не лучше)

Аптекарь, да с этим-то что-нибудь придумаем. Меня больше сам факт беспокоит. Вы можете вычислить как-нибудь того, кто эту порчу наслал, м? А я вам.. еще меда!

0

323

Алетес написал(а):

да с этим-то что-нибудь придумаем. Меня больше сам факт беспокоит. Вы можете вычислить как-нибудь того, кто эту порчу наслал, м? А я вам.. еще меда!

не вопрос) Вычислим) Но на это нужно время) и вот *протянул пробирку с голубоватой жидкостью* хлебните)

0

324

Алетес, я нашел! Это был ОН!!!

ОНННННН!!!!

http://ddragon.leagueoflegends.com/cdn/img/champion/splash/Shen_0.jpg

0

325

Алетес, просто захотелось поставить эту аватарку. Должно же быть нечто светлое... А счастью моему ты не мешаешь, ты - его часть. Я счастлива, когда ты приходишь.
А соигрок не настучит тебе, посты пишутся когда пишется, а не когда "время пошло, отсчет начат!".

0

326

Алетес написал(а):

Вот так, значит, да?( Защищаешь тут их в твое отсутствие, понимаешь, оберегаешь от АПТЕКАРЕЙ (;D), которые один черт воспользуются твоей невнимательностью и что-нибудь стащат, потом тебя же самого с этих подушек выгоняют??
Ну ладно, на *делится медом, недоволен* Мне не жалко, просто совсем мало ведь осталось :с

Хоть это сообщение и не мне было адресовано, бафаю тебя на успехи в написании курсовика, в общем. Бафы от шадоса - это вам не что-то там! Правда, я слышал, что чаще они в обратную сторону работают, ну да лааааадно! xD
Ангина - это, кстати, грустно. Хотя моя аллергия на цветение, от которой я страдаю уже несколько недель, не лучше)

Аптекарь, да с этим-то что-нибудь придумаем. Меня больше сам факт беспокоит. Вы можете вычислить как-нибудь того, кто эту порчу наслал, м? А я вам.. еще меда!

у каждого своя болячка!)

Алетес написал(а):

*бесстыдно и с чавком поглощаеть* а ты еще достань!)

Алетес написал(а):

в случае чего, буду знать кого винить!)

Алетес, а с каких пор тебе жены не хватаеть?! >:D

ох.. поела, терь можно и спать обратно..)) давайте, рассказывайте мне тут, а я засыпать буду!)

0

327

Аптекарь написал(а):

не вопрос) Вычислим) Но на это нужно время) и вот *протянул пробирку с голубоватой жидкостью* хлебните)

*посмотрел-посмотрел испуганным взглядом, да и выпил залпом*
Брр, это чего за гадость такая была?

Аптекарь написал(а):

я нашел! Это был ОН!!!

ВОТ ТАК И ЗНАЛ!!
Мало того, что я эту синюю, кхм, парашу всю жизнь на топе ненавижу, так он теперь еще и до сюда добрался, чтобы меня порчей закидать? Украдите у него, не знаю, его клинки, как крали подушки из горы Нэа. Я вас тогда медом до конца жизни кормить буду, воть, честна-честна.

Аннуора Альден, на этой аватарке одно меня смущает — габариты меча. Я как представлю тебя, размахивающей этим мечом, так мне страшно становится. Паладины-паладинами, но так ведь и пораниться недолго!
А соигроку просто обещал сегодня ночью отписать, вот. Поэтому посижу еще минуток двадцать с вами, а потом поползу потихоньку. На улице уже светлеет, кстати, так что пост я буду писать уже во время рассвета. Как романтично, да, душа моя?

Нэа Исс написал(а):

у каждого своя болячка!)

Да уж. Вспоминаю об этом каждый май, когда начинаю стабильно ходить каждый день с красными, слезящимися и опухшими глазами, при этом постоянно чихая раз по 8 подряд xDD Хотя шадос с красными глазами - это даже зловеще ведь, ды?

Нэа Исс написал(а):

*бесстыдно и с чавком поглощаеть* а ты еще достань!)

Кде? Как? Тут мед никому не нужен был, а сейчас сразу всем понадобился. Мне надо с поставщиками связь наладить, договориться там, все такое. Недолгое это дело же!..
Давай пока мандаринами тебя угощать буду? Их вроде осталось еще маленько на складе. Правда, маленько уже совсем(

Нэа Исс написал(а):

в случае чего, буду знать кого винить!)

Мне мед готовить заранее, чтобы откупиться, да?))

Нэа Исс написал(а):

Алетес, а с каких пор тебе жены не хватаеть?! >

Моя жена сбежала куда-то же. Вот, новую ищу х)

Нэа Исс написал(а):

ох.. поела, терь можно и спать обратно..))

Ты чего там, объедаешься на ночь? Нехорошо же, волче.

0

328

Алетес написал(а):

*посмотрел-посмотрел испуганным взглядом, да и выпил залпом*
Брр, это чего за гадость такая была?

сироп)

Алетес написал(а):

ВОТ ТАК И ЗНАЛ!!
Мало того, что я эту синюю, кхм, парашу всю жизнь на топе ненавижу, так он теперь еще и до сюда добрался, чтобы меня порчей закидать? Украдите у него, не знаю, его клинки, как крали подушки из горы Нэа. Я вас тогда медом до конца жизни кормить буду, воть, честна-честна.

попробуем)

0

329

Алетес, *довольно лыбится*

http://game-geek.ru/images/shen/Vorpal_Blade.jpg
http://game-geek.ru/images/shen/Vorpal_Blade.jpg

0

330

Аптекарь написал(а):

сироп)

А почему у меня такое ощущение, что я только что пил бензин или типа того?..
Вы ведь не отравили меня ничем, чтобы потом потребовать деньги за антидот, да? А то бывало тут всякое..

Аптекарь написал(а):

*довольно лыбится*

Ах, вы мне нравитесь все больше и больше! Ладно, завтра закажу для вас огрооооомную бочку с медом.
Но, если что, то вы их сами крали, я не виноват, ладненько?

0

331

Алетес написал(а):

Вы ведь не отравили меня ничем, чтобы потом потребовать деньги за антидот, да? А то бывало тут всякое..

что Вы, что Вы)) Это всего лишь мятный эфир)

Алетес написал(а):

Ах, вы мне нравитесь все больше и больше! Ладно, завтра закажу для вас огрооооомную бочку с медом.
Но, если что, то вы их сами крали, я не виноват, ладненько?

он не о чем не узнает, я подменил мечи на "стучалки болельщика"

0

332

Алетес, там было как-то так, что нормально смотрится. Но по-моему это нечто двуручное, или кто-то подержать дал, для портрета.
У меня тоже уже светлеет, вот думаю, писать на другой форум пост, или нет.

0

333

Аптекарь написал(а):

что Вы, что Вы)) Это всего лишь мятный эфир)

Хм. Ну, хорошо. Возможно, в отношении вас я слишком подозрителен х)

Аптекарь написал(а):

он не о чем не узнает, я подменил мечи на "стучалки болельщика"

Неужели вы думаете, что он настолько глуп? Впрочем.. xD
Все-то у вас есть, все-то можете утащить и чем-нибудь заменить, чтобы никто не заметил. А вы точно аптекарь?.. *нахмурился*

Аннуора Альден, надеюсь, что просто дали подержать, а то я и впрямь волнуюсь за то, как бы ты вела себя с этой махиной в реальном бою. Я лично с таким оружием никогда предпочитаю не связываться, ну его! Хотя каноничные паладины, насколько мне известно, к двуручному неровно дышат.
Ну, единственное, что меня сейчас отвлекает от желания написать пост — это еще более сильное желание спать. Так что на твоем месте я, наверное, на другом форуме все-таки отписал бы.
Я тут, кстати, заметил, что Канцлер Ги у меня теперь отчего-то ассоциируется в том числе и с тобой, так что во время песен вольно-невольно хоть раз, да тебя вспомню. Правда ведь мило, душа моя?

А Нэа от нас убежала :с

0

334

Алетес, если так, то со мной еще должны ассоциироваться Сплины, Пикник и Кукрыниксы. И Наутилус. Вот сейчас в статусе у меня цитата из Наутилуса.
[mymp3]http://ato.su/musicbox/i/0514/ed/c8d2fc.mp3|Синоптики[/mymp3]

0

335

Алетес, а меч у меня полуторный. Замечательный меч-кнут - "Лунная желчь".

0

336

Доброй ночи всем.

0

337

Аннуора Альден, сколь бы прекрасна ты не была, душа моя, Сплин, Пикник и Кукрыниксы — это слишком много. Хотя кто знает, всему свое время.
А Наутилус у меня вообще с детством ассоциируется, например. Прочно-прочно.
Песня замечательная, кстати. Далеко не самая любимая для меня у Наутилуса, но слушается намного бодрее других банально в силу того, что не так сильно заслушана.
А я пойду все-таки то ли поспать попытаюсь, то ли пост написать, то ли каким-то образом сделать все это одновременно.
Спасибо за компанию, душа моя, и до скорой встречи. Жаль, что все остальные участники беседы уже разбежались х)

Деларин Т'Лоар, доброй ночи инквизиции, да. Бедняга-шадос уже уходит, так что не спешите меня сжигать, хорошо?)

0

338

Деларин Т'Лоар, и тебе, дорогая. Как дела твои? Как анкета сестрицы?

0

339

Алетес, хорошей ночи.

0

340

Алетес, расслабься. Я не собираюсь тебя жечь... Пока что х)

Аннуора Альден, она бухает, и в скайпе уже спит, а не обсуждает анкету хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно