За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Мутанты среди нас!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Тауэльгер (2014-05-28 16:39:19)

0

361

Альвэри, много букв печатать, просто нет сил( Да, и расскажут лучше те, что свидетелями называются) А, я так...слушатель.)

0

362

*скучающе мучает планшет*

0

363

*танцует с бубном*

0

364

Мемеме, хорошо, здесь всё стабильно... одна ролка - 9 человек, админ стойко держится, оставшиеся помогают. Другая ролка - 22 человека, админ в депрессняке, хочет удалить, я настаиваю на том, чтобы уж лучше передал права Админа мне. На третьей норм всё, обычные 60 чел))
  Все доброго... доброй ночи. *Посмотрел фильм "Мелкие останки", слеш, но е-маё, так душещипательно... про Сальвадора Дали и Фредерико Гарсия Лорка... теперь не может успокоиться, сидит в полнейшей грусти...*

0

365

Хэния Бродяга, ща успокоим. хДД *тискает*

0

366

Агнесс Рой, *обмяк и всхлипывает*

0

367

ра-ра-ра.. *высунула морду из под горы подушек, позыркала туда-сюда, вздохнла тяжко* Никто мене не любит, души во мне не ценит, никому я не нужна.. ТОлько шкура рыжая моя..

Всем вечерочка! *маячит из под подушек*

0

368

Нэа Исс, привет, милая! *гладит*
Агнесс Рой, здравствуй, дорогая! Давно не виделись!
Хэния Бродяга, опа, горностай! Привет!

0

369

Аннуора Альден, здравствуй, драконье величество твое.. *грустно вздыхает* скажи мне, мудрая и рассудительная, почему все в интернетном общении так хрупко и ненадежно, и почему люди, бросаясь словами, заставляют ждать, потом не являются несколько раз, ты от них уходишь и в итоге чувствуешь себя отъявленной тварью. Почему так, а? Расскажи мне, мудрая девушка драконьего народа? *жалобные глаза *

0

370

Нэа Исс, душа моя, не вини себя. Интернет - мир иллюзий, которым свойственно рушиться, ибо строят их люди не просто творческие, а лживые и непостоянные. Говорят, что пока в мир верит хоть один человек, он будет стоять. Но если в мир не верит сам создатель, он не сможет заставить других верить в этот мир долго. Если создатель иллюзии лжив и знает, что лжет - мир его рухнет, заставив уйти остальных. Если ж он создает сказку, веря в ее реальность - то и после его ухода мир останется жить, ибо в него так же поверят другие. И сказка станет реальностью.
Не вини себя за чужую ложь, дорогая. Строй свои миры, живи в тех, где создатели верят в магию мысли. И не жди никого никогда, даже если тебе обещали. Нет ничего хуже, чем стоять под часами. Кому ты нужна - догонят по следу, кто опоздал - не увидят следа под песком, просыпавшимся из верхней чаши часов, у которых ты ждала.

+1

371

Аннуора Альден, а если я сама создала по просьбе, с поддержкой, а потом перестала верить? Даа, я лживая тварюха.. *вздохнула, кивнула, улыбнулась* да.. ждать - самое дерьмовое, что может быть на свете, в этом ты права, дочь драконьего народа..) Спасибо, что указала мне на мой огрех: я лживая.) Может и правда не стоит строить, а только жить в чужих построенных мирах более сильными..)

0

372

Нэа Исс, если ты не поверила в свой мир, то хотя бы уйди без лжи и гнева. Тебя должны понять, быть может, они сами справятся... Не думаю, что ты создавала не веря. Уйдешь без ссор и честно - будет легко.
Наш мир тебе открыт всегда. Если почувствуешь силу вновь создать свой - обратись за поддержкой к нему. Вдохновение в постах и матчасти, дружба и помощь игроков - все для тебя.

0

373

Аннуора Альден, спасибо, Анн..) Мне именно поддержки сейчас и не хватает - пустота кругом, даже рассказать вот было некому.)
Спасибо за ваш сильный мир!) Спасает даже от реального..)
А как твои дела?) *как ни в чем ни бывало, встряхнулась, почесала за ухом стоя и выдала опять лыбу волчью, аля поиграем-с?*

0

374

Хэния Бродяга написал(а):

*обмяк и всхлипывает*

*гладит по ушкам* не плакай, милый... ^__^
Нэа Исс, что за упаднические мысли? Иди сюда...
*подтащила под вторую руку, обнимает обоих*
Аннуора Альден, привет. Да, я тут редко появляться стала. То инет тормозит, то реал наваливается. хД

0

375

Нэа Исс, у меня все прекрасно. Игра идет, игра живет, все хорошо, дорогая. *гладит волчицу* Даже пост удосужилась написать, хожу, всем хвастаюсь.

0

376

Аннуора Альден написал(а):

Нэа Исс, у меня все прекрасно. Игра идет, игра живет, все хорошо, дорогая. *гладит волчицу* Даже пост удосужилась написать, хожу, всем хвастаюсь.

ого, ну да просто замечательный день, как посмотрю..) А я вот никак себя пнуть не могу и заставить снова посты писать.. Курсовик мертвым грузом еще висит..) Эх!)

Агнесс Рой написал(а):

что за упаднические мысли? Иди сюда...
*подтащила под вторую руку, обнимает обоих*

бур-бур-бур.. грустно мине вот, навсегда может с весьма зацепившим меня человеком распрощалась. *бурчит себе в объятиях - что ей женский обхват при ее-то размерах?*

0

377

Агнесс Рой, исправляйся. Мы скучаем!

0

378

Нэа Исс, знаем, плавали. Больно, обидно, но все, что не делается - обычно бывает к лучшему.
Хотя воспоминания - такие воспоминания. Они, к сожалению, остаются надолго.)
Аннуора Альден, я здесь, с вами! Человек-легион, человек-собака, человек-лошадь. Я едина в трех лицах. хДД И все три - тут. ^__^

0

379

Агнесс Рой написал(а):

знаем, плавали. Больно, обидно, но все, что не делается - обычно бывает к лучшему.
Хотя воспоминания - такие воспоминания. Они, к сожалению, остаются надолго.)

ну от воспоминаний отделаться - это уже умеем, а вот от ощущения вины - ни хрена. Сволотой чувствую себя, я ведь свалила.. *бурчит себе дальше*
человек-собака? Оо

0

380

Нэа Исс написал(а):

а вот от ощущения вины - ни хрена. Сволотой чувствую себя, я ведь свалила..

Блин, это прямо как моя история. Не вини себя. И лучше не возвращайся. Такие решения лучше принимать раз и навсегда. Да, ты можешь осознавать его последствия, но раз ты так поступила, значит у тебя были причины. Значит они были важные. Ведь ты наверняка хорошо подумала, перед тем, как уйти. Возможно, давала шансы все исправить. Раз не получилось и все закончилось именно так, значит так нужно.)
Да, любимый облик моего персонажа. х) Она же маг земли, может превращаться в любое животное. Вот она и выбрала борзую. хДД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно