Нэа Исс написал(а):Хотя когда просто от случайного встряхивания волосами на какого-нибудь случайного прохожего сыпется многоножка - тоже то еще ощущение)
Мне один раз на шею приземлился огромный жук. хД И укусил больно. Дело было в магазине одежды, я стряхнула насекомое прямо на пол, и оно стукнулось о плитку с ужасающим звуком. А теперь, на минуточку, картина: девушка ползает под вешалками, и ищет жука, с целью выпустить беднягу обратно на улицу. Да все продавщицы лопнули от смеха. хДД
Нэа Исс написал(а):да в принципе время-то найтись на один пост в 2-3 дня всегда может, вопрос места.. Моя волчица же просто Таллемская..) От столицы далековато будет)
Во флеше можно будет что-нибудь придумать. Я еще плохо разбираюсь в географии мира, но думаю, мы найдем точку пересечения. Моему персонажу ведь не обязательно быть в столице.
Нэа Исс написал(а):воу-воу, такого я еще не помню!) Знать и правда быть тебе Легионом!) В игре тоже прозвище будет звучать или только для флуда?)
Нет, это только для флуда. хД Может кто-нибудь придумает мне достойное прозвище в игре, и я буду тогда носить его с честью. хДД
Отредактировано Агнесс Рой (2014-06-01 02:07:48)