За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Мутанты среди нас!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Тауэльгер (2014-05-28 16:39:19)

0

421

Кантэ написал(а):

меня надо слегка поставить на ноги.

Ох, да тут вообще не вопрос!

Кантэ написал(а):

Или где ты еще ждешь?

У меня еще два флешбека с батей. В одном мы творим инцест... хм, то есть зачатие меня, а в другом Пандора только что съела чей-то глаз, и мы ее подкарауливаем для немедленного вскрытия и возврата ока Саурона на место.

0

422

Аннуора Альден написал(а):

Ох, да тут вообще не вопрос!

Так давай!

хм, то есть зачатие меня, а в другом Пандора только что съела чей-то глаз, и мы ее подкарауливаем для немедленного вскрытия и возврата ока Саурона на место.

Насколько я помню, она его тщательно пережевала и возврату сия переваренная осклизлая каша не подлежит. (кто ел во время прочтения, я не виноват)

0

423

Кантэ написал(а):

возврату сия переваренная осклизлая каша не подлежит

Мы обманем ослепшего Саурона и подсунем ему глаз самой Пандоры.

Кантэ написал(а):

Так давай!

Так сча как дам! Я была в Кен-Корионе или Ацилотсе (не суть важно), как я могла очутиться в Вильвердане? "О боги, я чую, что собрату-дракону нужна моя помощь, лечу туда на крыльях ночи!" - так? (Я серьезно, без шуток хочу помочь и поиграть, надо придумать, как меня туда занесло).

0

424

"О боги, я чую, что собрату-дракону нужна моя помощь, лечу туда на крыльях ночи!" - так?

Нет, так - "О боги, я чую, перумбрская тварь воскресилась, надо затолкать ее в гроб обратно! Лечу немедля!"

Ну а если без шуток, то ты можешь, пока Лео мается с ЗФ, пролетать мимо и увидеть какую-то активность в склепе. Там же резонировала какая-то энергия, ты могла это заметить и решила выяснить по любопытству и долгу, а то мало ли какая там опасность.

0

425

В одном мы творим инцест... хм, то есть зачатие меня

Ты меня прям шокировала...пока я не дочитала предложение)) Хм-хм... интересно будет глянуть - почитать про твою маму)

0

426

Кантэ написал(а):

а то мало ли какая там опасность.

О да, конечно. Опасность, а никто из Хельтемхоков еще не вляпался, и мачеха даже не сподобилась! Как тут удержаться!
Просто из Кен-Кориона Вильверданчик не по пути, разве что телепорт еще раз сбился и унес меня на запад, а я уже сама решила лететь пешком, ибо "ну сколько можно лагать, телепортик!" и попала к тебе.

0

427

Адель Кьюртен, почитай-почитай. Но насколько я понимаю своего батю, он и от инцеста не прочь, не была б я замужем...

0

428

Аннуора Альден, ахахах) в последнее время тематика инцеста так часто обсуждается во флуде...
что Аделичка начинает себя ощущать образцом великой сдержанности и благочестия xD

0

429

Просто из Кен-Кориона Вильверданчик не по пути, разве что телепорт еще раз сбился и унес меня на запад, а я уже сама решила лететь пешком, ибо "ну сколько можно лагать, телепортик!" и попала к тебе.

Я бы сказал не пешком, а пешочком.
Можно списать на тотальное невезение, действительно, почему бы и нет. И в тайне на Ильтарово проведение, где телепорт должен был слагать у одного паладина и она таким образом нашла перумбраса. Из меня сделают паладина - страшно подумать.

0

430

Адель Кьюртен написал(а):

что Аделичка начинает себя ощущать образцом великой сдержанности и благочестия xD

Странно, с чего бы, учитывая Горгошу xD

0

431

Кантэ написал(а):

Странно, с чего бы, учитывая Горгошу xD

ну учитывая, что она сознательно от него 10 лет сбегала...)) как-то зря, раз все так делают xD
уже не говоря о том что их родство скорее формальное

0

432

Адель Кьюртен, даже не знаю, что сказать. Если инцест доброволен - то почему нет? Животные же этим занимаются. Единственная разница - у животных рождение детей от "родственников" улучшает породу, сохраняя "хорошие" гены, а у людей - наоборот, способствует вырождению. Но если не рожать детей, то какая разница, если все довольны?

0

433

Кантэ написал(а):

из меня сделают паладина - страшно подумать.

Мне самой страшно подумать. Но разве не отличное прикрытие - служителю Тейара прикинуться служителем Ильтара? Надеюсь, служить Илюше ты будешь не от всей души, а то он не переживет шока и последует примеру братца - саморасчленится и завещает нам его никогда не находить.

0

434

Но разве не отличное прикрытие - служителю Тейара прикинуться служителем Ильтара?

Прекрасное. Штейн в страже, я в паладинах. Тейар воскреснет сам, чтобы вправить нам мозг.

Надеюсь, служить Илюше ты будешь не от всей души, а то он не переживет шока и последует примеру братца - саморасчленится и завещает нам его никогда не находить.

Вы его и не ищите. Так что вообще ничо не изменится.

0

435

Единственная разница - у животных рождение детей от "родственников" улучшает породу, сохраняя "хорошие" гены, а у людей - наоборот, способствует вырождению.

У драконов и таррэ с чистопородностью ещё сложнее)) Хороший ответ >;З

0

436

Адель Кьюртен, да, драконам сложно. Насчет таррэ - не задавалась вопросом, но наверное тоже. Еще хорошо, если сюда не включаются предрассудки на тему "хорошего происхождения", иначе круг замкнется на пяти-шести семьях, а это родство даже не в пятом или шестом, а всего лишь в третьем-четвертом колене, что уже нехорошо, не говорю уж о двоюродных. Остается надеяться, что на драконов действуют законы животного мира, а не человеческого.
Мне батя разрешил выйти замуж за человека потому, что лет через 50-60 он все равно умрет, даже при удачном раскладе, а мне всего лишь 100 исполнится. Не о чем и беспокоиться. Это со стороны отца взгляд, конечно.

0

437

служить Илюше ты будешь не от всей души, а то он не переживет шока и последует примеру братца - саморасчленится и завещает нам его никогда не находить.

*смеется* а у меня форум не работал! Говорил "Гугл не может открыть страницу" *подозревает бан от админов*

0

438

Морин Венс, весь майбб не работал, даже украинский. Это мы с Вeльзевулом на одном из форумов о конце света размышляли.

0

439

Морин Венс написал(а):

*смеется* а у меня форум не работал! Говорил "Гугл не может открыть страницу" *подозревает бан от админов*

у всех не работал)) Если тебя банят, то форум открывается)

0

440

весь майбб не работал, даже украинский. Это мы с Вeльзевулом на одном из форумов о конце света размышляли.

Хм... У меня пирожки подгорели, может быть это тоже ваши происки?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 336. Да здравствуют люди крестик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно