● Раса: Василиск ● Возраст: 116 | 26 ● Покровитель: Белор ● Профессия: Ювелир, чаевед, хозяйка собственного заведения ● Гильдия: Исследователь рун в гильдии «Золотой Феникс»
Личная информация:
Награды игрока:
Уникальные предметы:
Аннуора Альден написал(а):
Ну если только для этого. Смотри, не перегни только, а то бывают случаи, затем уводящие во мрак.
Не надо путать мой оптимизм и желание найти хорошие стороны с чем-то еще =) И эта ава произвела явно не так много фурора =( Надо будет у той все непристойности замазать
Аптекарь, на минутку, но загляну. Доброй ночи, да х) Я слышал, вы пропадаете на несколько дней. Надеюсь, тот синий ублюдок, у которого вы так умело увели кинжалы, к этому никак не причастен? А то мало ли, обращайтесь. Мне вон ваша бумажка, которая типа пластырь, очень даже помогла: просыпаться стало проще, жить стало веселее. Я ж в долгу теперь перед вами! Правда, про подушки все помню..
Алетес, Эх, божество мида) Я рад, что работает.. Да что вы, какие долги) Чистая медотворительность благотворительность) Нет, Синий все так же бегает со стучалками ввиду чего огребает от ганкающих Ахри и Кассадинов) Попутно откармливая лесников, в случае, когда инсталок на миду.. А у меня много путешествий намечается) Доступность компа предвидится не скоро)
Аптекарь, кстати да! *протянул блюдечко с медом* Угощайтесь, как обещал. Где-то на складе целая бочка стоит, но я ее буду вам потихоньку скармливать, размеренно. Вы не против ведь? х) А синего я сегодня на топе видел и что-то он совсем даже не со стучалками был, если честно. Кидался гадостью всякой, пытался скакануть на бот, за что получал станом в наглое лицо. Видимо, резервные клинки нашел где-то х) Ух, а путешествия - это очень здорово. Особенно летом. А чего за путешествие, если не секрет? Куда, если точнее.
Кстати, слышали вот эту прелесть? Жанр на любителя, конечно, но тот факт, что у Риотов появилась собственная группа для создания такого рода композиций, очень радует.
Алетес, принял мед* благодарю) не против) Синий.. Этот великий засранец попутно для красоты у меня вчера синего забрал.. Я впервые ап Евой в лес пошел, до этого всегда в Изнанка собирал.. И этот хелпер даже не извинился, забрал синего и почапал.. Месть моя отозвалась в тысячи стиллов с топа хД Для начала в Петербург) Далее видно будет)
Боже мой, эта цензура! xD Ева в Изнанку — это, наверное, сильная штука. А вообще, не сочтите меня занудой, но если у вас стилят синий на хелпе, то, вероятно, вы просто рано/плохо прожали смайт х) Вах, Петербург. А по делам каким-то или так, путешествия ради?) Давно, по правде говоря, мечтаю поездить по России просто так, без какого-либо весомого повода или дела. Да вот, увы, что-то даже предпосылок для такой легкомысленности пока нет никаких.
Аптекарь написал(а):
вот теперь слышал) Вполне себе играбельная музыка) Клип Джинксы тоже их работа?)
Насколько знаю, нет, не совсем. Это какой-то отдельный и самостоятельный проект, хоть и могу ошибаться, разумеется. Но для той же Ви открывающую тему исполняла отдельно нанятая певица, для Джинксы, полагаю, тоже. Тогда скину вам еще один вариант, в котором есть вокал, чтобы не посчитали, что в работах Пентакилл нет слов. Ну, мало ли! х)
И на этой ноте, наверное, вас все же покину, поскольку сразу оговорился, что заглянул вроде как ненадолго. И так задержался минут этак на двадцать дольше, чем планировал: на улице светло уже, а мне бы еще помыться не помешало перед тем, как лечь спать xD Но вы все равно ответьте про путешествия, интересно же. И удачи вам, видимо, в ваших похождениях. Возвращайтесь поскорее, у меня тут еще много-много отборного меда припасено х)
● Раса: Дракон ● Возраст: 52 | 23 ● Покровитель: Анкайен ● Профессия: Рядовой отделения боевых магов ● Гильдия: Орден Паладинов
Личная информация:
Награды игрока:
Виндек, ты в каникулы всегда так рано просыпаешься? Но проведи их с пользой, а то они летят так быстро - ужас. А мать твоя стара уже настолько, что ей каникулы не светят - только гос. праздники и собственные похороны - две уважительных причины отсутствия на работе (и то сомневаюсь насчет второй).