За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 337. Ждите Солнца!

Флуд № 337. Ждите Солнца!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://i017.radikal.ru/1406/b5/6e561bf425bf.jpg
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-06-03 23:36:47)

+1

761

Эйдан, по-братски, будь человеком хD
А то чувствуется легкий комплекс неполноценности человеческой ипостаси: то ли их здесь режут с особым ценизмом, то ли плодятся слабо)

Нэа Исс написал(а):

сейчас же лето

Единственный сезон особой живучести форумов..)

0

762

Нэа Исс написал(а):

аж целого командора?)) Ну ничего себе, какая важная вы птица!)

не такая уж и важная))

Нэа Исс написал(а):

А что за проблемы с расой?) Глаза разбегаются?)

именно))

Нэа Исс написал(а):

Что до людей и игроков - сейчас же лето, тихое относительно время) Лучше за людьми и общением тут быть вечером, когда народ просыпается)))

я не всегда смогу появляться именно вечером))
Альвэри, добрый день. как ваши дела?

0

763

Лакс Сервинг написал(а):

по-братски, будь человеком хD

по должности я не могу им быть) тут нужен долгожитель))

0

764

Нэа Исс, ой, не говори х)))) Есть шикарные авы женские, но все время не то "пальто" хД
Приходиться держать марку, да *скромно шаркает ногой* х))) у меня на тебя уже там поднасобиралось картинок, надо будет как-то выложить)

0

765

Эйдан написал(а):

Альвэри, добрый день. как ваши дела?

и вам доброго) хорошо, спасибо) а ваши? по аве грешным делом решила, что крылатым будете, а оказывается, еще не определились)

Отредактировано Альвэри (2014-06-07 16:19:16)

0

766

Лакс Сервинг написал(а):

Единственный сезон особой живучести форумов..)

нде? время отпусков - разгар жизни форумов?) Что-то у меня таких наблюдений не было)

Эйдан написал(а):

именно))

ну если сориентироваться на вашу аватарку, то.. алла?)
Или Гомункул?))

0

767

Альвэри, иза фона аватарки?)) увы там крылья горгульи и не более))) раса крылатых (алла) мне не совсем понравилась. есть минусы, но и плюсы) хотя минусов я насчитал больше)

0

768

Нэа Исс написал(а):

ну если сориентироваться на вашу аватарку, то.. алла?)

ну не мои там крылья))

Нэа Исс написал(а):

Или Гомункул?))

они вне закона)) да и "батарейка" еще сядет в ненужный момент))

0

769

Эйдан, агамс, там не особо видно чьи крылья)))
согласна, в свое время тоже над ней думала =)
таррэ, эльфы, лоддроу...драконы, правда уже куда не плюнь в чешуйчатого попадешь, зато бронированный ящер и еще тот долгожитель)

0

770

надо собраться с духом во флеше ответить *земетила Кассия* хД

0

771

Альвэри написал(а):

ой, не говори х)))) Есть шикарные авы женские, но все время не то "пальто" хД

надо тебя научить менять цвета в фш Оо

Альвэри написал(а):

у меня на тебя уже там поднасобиралось картинок, надо будет как-то выложить)

а можт не надо?! О-о *опасается за тяжеловесность форума из-за своих отображений* у меня и так их много уже))

Эйдан написал(а):

хотя минусов я насчитал больше)

а у оборотней? *тайное напрашивание на лесть*

0

772

Нэа Исс написал(а):

надо тебя научить менять цвета в фш Оо

надо его сначала поставить хД я после очередного сноса системы даже ворд ленюсь вернуть хД

Нэа Исс написал(а):

а можт не надо?! О-о *опасается за тяжеловесность форума из-за своих отображений* у меня и так их много уже))

ну я ток собираюсь показать, а уж когда соберууусь...хД

Нэа Исс написал(а):

*тайное напрашивание на лесть*

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif скромняга же, ну

Отредактировано Альвэри (2014-06-07 16:27:43)

0

773

Альвэри написал(а):

агамс, там не особо видно чьи крылья)))
согласна, в свое время тоже над ней думала =)

могу показать всю картинку, чтобы развеять все сомнения))

Альвэри написал(а):

таррэ, эльфы, лоддроу...драконы, правда уже куда не плюнь в чешуйчатого попадешь, зато бронированный ящер и еще тот долгожитель)

броня броней, но у всех есть слабые места)  хотя дракон то да... сел, дыхнул пару раз и вокруг ничего живого) но вот первые три что вы сказали мне нравятся, возможно что-то из них и возьму

0

774

Эйдан написал(а):

могу показать всю картинку, чтобы развеять все сомнения))

покажите, уж больно любопытно))

Эйдан написал(а):

броня броней, но у всех есть слабые места)  хотя дракон то да... сел, дыхнул пару раз и вокруг ничего живого) но вот первые три что вы сказали мне нравятся, возможно что-то из них и возьму

ну да, дракон есть дракон х)))
уже хорошо, сузили список до нескольких рас, которых не так уж и густо у нас, к слову)

0

775

Нэа Исс написал(а):

а у оборотней?

это отдельная тема для раздумий, они по своему прекрасны и красивы. но что-то в них есть такое, что не дает мне их выбрать на 100% я пока читаю их по второму кругу и выписаю заметки по этому поводу)

0

776

Альвэри написал(а):

надо его сначала поставить хД я после очередного сноса системы даже ворд ленюсь вернуть хД

дак есть же онлайновский!) и что же эт ты так ленишься-то, а?)

Альвэри написал(а):

ну я ток собираюсь показать, а уж когда соберууусь...хД

давай после установки ворда и фш!))

Альвэри написал(а):

скромняга же, ну

*шаркает ножкой, глаза опустила в пол, делает вид, что рассматривает пыль между половицами*

0

777

Альвэри написал(а):

ну да, дракон есть дракон х)))
уже хорошо, сузили список до нескольких рас, которых не так уж и густо у нас, к слову)

лоддроу мне нравятся тем, что у них есть весьма полезная уникалка, котороя не мает взять еще что нибуть из уникало или же магии. это я считаю большим +

Альвэри написал(а):

покажите, уж больно любопытно))

сейчас загружу и выложу) персонально для вас)

0

778

Эйдан написал(а):

это отдельная тема для раздумий, они по своему прекрасны и красивы. но что-то в них есть такое, что не дает мне их выбрать на 100% я пока читаю их по второму кругу и выписаю заметки по этому поводу)

да, заковырки есть, усложняющие жизнь, плюс отсутствие магии абсолютное..))

0

779

Нэа Исс написал(а):

дак есть же онлайновский!) и что же эт ты так ленишься-то, а?)

лето, жара, влом что-то делать =З

Нэа Исс написал(а):

давай после установки ворда и фш!))

ооо, эт надолго хД

Нэа Исс написал(а):

*шаркает ножкой, глаза опустила в пол, делает вид, что рассматривает пыль между половицами*

*делает вид, что верит в скромность рыжули* хД

0

780

Эйдан написал(а):

лоддроу мне нравятся тем, что у них есть весьма полезная уникалка, котороя не мает взять еще что нибуть из уникало или же магии. это я считаю большим +

агамс, есть такое дело)))законное читерство такое xD

Эйдан написал(а):

сейчас загружу и выложу) персонально для вас)

*ждет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 337. Ждите Солнца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно