Элисанна написал(а):да вроде и рассказывать нечего)) обычный дракон, буду состоять в ордене паладинов, а вот кем именно сейчас решаю такой вопрос))
О, драконы очень интересная тема. Мы вот выяснили, что толерантные ящеры на деле очень часто грешат гордыней. Ваше мнение на сей счёт? (: *угощает зефиринками*
Лакс Сервинг написал(а):Таки служить мы пошли по контракту, ага, где уже и лицо оговоренное, и место службы. Трудовые будни не оставляют пространства для графома... творческих взысканий. Но архитектура да-а-а, зацепила, ох уж эти милые таунхаусы... Но знаком вот с местностью слабо, так что вынужден буду просить помощи экскурсовода. Желаете составить компанию?
Ах, добрый господин, было бы у меня на это время! Мой милорд всё никак не хочет отправить меня в отпуск (даже за свой счёт!)
В иной раз я бы была и рада прогуляться по другим городам, но мрачные делишки не ждут. х)
София Вердар написал(а):Более того, я сегодня даже не поленилась залезть в бухту. Я тобой так горжусь ;D *присосалась к устам девчонки аки пиява к коже*
Ой ну чё ты.
Продолжай. Я всего лишь делаю своё дело. ;D
Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-06-04 13:03:27)