За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 338. В поддержку легализации!

Флуд № 338. В поддержку легализации!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Собираем подписи...
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-06-08 23:44:30)

0

741

Лакс Сервинг написал(а):

И Вам не болеть)

Как поживаете?

Мора Тэнрин написал(а):

Здрасте, имя у вас странное.)

Как Ваши дела?
Имя - странное, но имеющее свою историю и смысл, по крайней мере, я так думаю)

0

742

Шырак Муад'Диб,
Неплохо для совсем неустрашающего эльфа..)
А оно что-нибудь означает?

0

743

Шырак Муад'Диб написал(а):

Как поживаете?

Жалоб не имеем, благодарю)
Судя по имени будущего персонажа, история его будет богатой и необычной, а о намеченной расе могу только строить догадки..)

0

744

Лакс Сервинг,
Ураа,вас приняли)

0

745

Мора Тэнрин написал(а):

Неплохо для совсем неустрашающего эльфа..)

А Вам, милейшая, так хочется, прям так и хочется влезть в шкуру какого-нибудь исполинского огра..) Ну, он устрашает.

Да, принятие миновали, дальше посложнее начинается..)

Отредактировано Лакс Сервинг (2014-06-11 11:52:32)

0

746

Лакс Сервинг,
Но с меня только умиляются, а я паладин...

0

747

Лакс Сервинг, А вы в каком городе страж?

0

748

Мора Тэнрин написал(а):

Но с меня только умиляются, а я паладин...

Так вы просто обязаны всем своим видом привносить в сердца людей симпатию и доверие, а не ужас и нервную дрожь в коленях оО)

0

749

Мора Тэнрин написал(а):

А вы в каком городе страж?

Ах, вот оно что. Мне не добавили приписку к "Стражу" в биографии.. Вообще таллемский страж я, в анкетку можете заглянуть ^^

0

750

Лакс Сервинг написал(а):

Так вы просто обязаны всем своим видом привносить в сердца людей симпатию и доверие, а не ужас и нервную дрожь в коленях оО)

Я просто хочу выглядеть как воин, а меня все тискают) *надула щеки*

0

751

Лакс Сервинг,
Урааа, мы в одном городе!

0

752

Мора Тэнрин написал(а):

Урааа, мы в одном городе!

А Вы часом не ищите соигрока для?.. Да для чего угодно xD

Мора Тэнрин написал(а):

Я просто хочу выглядеть как воин, а меня все тискают) *надула щеки*

*не удержавшись, игриво потрепал за ту самую надутую щечку* Лучше будьте воином, когда этого будет требовать ситуация) Навыки важнее внешнего устрашения..)

0

753

Лакс Сервинг написал(а):

А Вы часом не ищите соигрока для?.. Да для чего угодно xD

Я как раз застряла, мой соигрок пропал окончательно...

Лакс Сервинг написал(а):

*не удержавшись, игриво потрепал за ту самую надутую щечку* Лучше будьте воином, когда этого будет требовать ситуация) Навыки важнее внешнего устрашения..)

*задумчиво потерла щеку* Да, вы правы... Ладно, значит можно не делать серьезное лицо)

0

754

Мора Тэнрин, да, Шырак - обозначает свет, источник света; а Муад'Диб из одноименного романа "Дюна" взята.
Лакс Сервинг, раса вроде очевидна, история пишется, а богата и интересна ли, это уже на вкус читателя)

Кстати, с кем можно посоветоваться насчет анкеты? Хотелось бы уточнить пару нюансов.

Отредактировано Шырак Муад'Диб (2014-06-11 12:07:59)

0

755

Мора Тэнрин написал(а):

Я как раз застряла, мой соигрок пропал окончательно...

Хм... ну просто для справки могу Вам предложить для отыгрыша свое внимание и относительно частую посещаемость форума, так что если вдруг надумаете как нибудь извернуться от действующего отыгрыша (полагаю, это тут возможно?), дайте мне знать)

Мора Тэнрин написал(а):

Ладно, значит можно не делать серьезное лицо)

При всем моем уважении, г-жа Мора, у персонажа с таким описанием внешности, это ну никак не получится)) И будет смотреться лишь более невинно, чем есть уже)

0

756

Шырак Муад'Диб, звучное сочетание, воистину)

Кстати, с кем можно посоветоваться насчет анкеты? Хотелось бы уточнить пару нюансов.

Ну, смотря какие нюансы, и смотря куда душа лежит по части гильдий. Администраторский состав здесь в целом весьма отзывчив, я бы предпочел изначально переговорить с ними)

0

757

Шырак Муад'Диб,
О, я люблю свет.
Насчет анкеты, в принятии анкет указаны модераторы, следящие за принятием и принимающие анкеты, обратитесь к ним .
Лакс Сервинг,
О, я теперь не убегу, лето же куча времени на просиживание зрения здесь.)
Сыграем?

Лакс Сервинг написал(а):

При всем моем уважении, г-жа Мора, у персонажа с таким описанием внешности, это ну никак не получится)) И будет смотреться лишь более невинно, чем есть уже)

Жуть, я такая растяпа, даже за своим лицом следить не могу...

0

758

Лакс Сервинг написал(а):

Ну, смотря какие нюансы, и смотря куда душа лежит по части гильдий. Администраторский состав здесь в целом весьма отзывчив, я бы предпочел изначально переговорить с ними)

Понятно, спасибо. Хотелось узнать о минералах: ценность, свойства и так далее, ибо не нашел ничего, быть может я совсем слеп.

О, я люблю свет.
Насчет анкеты, в принятии анкет указаны модераторы, следящие за принятием и принимающие анкеты, обратитесь к ним .

Спасибо. И я свет люблю...

0

759

И я свет люблю...

В нем моя сила, это одна из причин моей любви.)
А "Дюна" отличная  вещь

0

760

Всема уууутречка.. *приоткрыла один глаз, осмотрелась, вздохнула - валяетси на горе подушек аки трупик*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 338. В поддержку легализации!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно