Аптекарь написал(а):вот этому я рад, хотя это и грубовато.. радоваться такому событию)
Вижу, у Софии много друзей на Фатарии было xDD
Аптекарь написал(а):жоней идеально)
Ну, твоих тиммейтов-то жоня не особо спасет в тимфайте. Можно, конечно, постоять модной золотой моделькой, пока твою команду на куски распиливают шквалом клинков, но обычно лучше все-таки проявить инициативу и наградить милую Кату каким-нибудь жестким дизейблом в не менее милое лицо х)
Аптекарь написал(а):грибок стопы?
Ну, этим вроде не страдал, ибо на гигиене в каком-то плане помешан, а вот черешней разок отравился прямо в проклятом походе. И жестко-жестко так отравился, при этом. А назад поворачивать уже поздно, до ближайшего населенного пункта тоже далековато. Веселье, короче, исключительное было. А ведь поначалу все так замечательно было xD
Аптекарь написал(а):норм) Я вообще удивился, что она на червя клюнула, а оказалось, что окунек червя хапнул, а она на него, там же на костре в фольге ее запек) Вкусняшка чо)
По-задротски говоря, спонтанный такой ДАБЛ КИЛЛ получился? ))
Вот тоже рыбки захотелось что-то. А у меня дома только... мороженное с шоколадом Оо
Аптекарь написал(а):спрей даже не помог О_О
Хз, мне спрей вообще никогда особо и не помогает..( Если эти звери голодные, то их мало что остановит ;D
Аптекарь написал(а):тоже такую завел))
И чего, тоже хлопает?
А то у меня эти хлопки натурально прилив настроения вызывают теперь xD
Аптекарь написал(а):*плюется* чееесть, есть такое слово)
Это не говоря уже о том, что Шакти, как я понял, потребовала перенести весь созданный ей материал (по оружию, бестиарию и всему такому) в архив. Ибо нефиг, дескать. Грустно.