Адель Кьюртен написал(а):А наших просто как-то не густо) Хотя, в последнее время поприбавилось. Морооженку? А давайте! Негоже от мороженки, да ещё и с глазурью, отказываться >;З
Раз поприбавилось, значит тем более надо связи налаживать. Вот давайте я вам еще одну мороженку сверх этой дам (с шоколадом), а вы там всем своим скажете, что Алетес законопослушный, добрый и вообще славный парень? х) Прежде чем решите отказаться, напомню еще раз, что мороженка-то с шоколадом!!
Адель Кьюртен написал(а):Спасибо) В коем-то веке мне действительно очень нравится моё калякание. Шея возможно вышла длинноватой из-за того, что меня вдохновляли японские иллюстрации к сказкам. А там чего иной раз только не встретишь)
Да, вполне возможно. К тому же, длинная шея Шессе даже идет х)
ЗЫ: Гугл по запросу, связанному с японскими сказками, выдал мне нечто подобное:

При это добро еще и зловещее название носит, которое звучит, как "ЕНОТ-ОБОРОТЕНЬ". Японские сказки, право, намного интереснее смотреть, чем слушать или читать ;D
Адель Кьюртен написал(а):а, да! посты, слава богам и соигрокам, все на сегодня сданы... можно всецело наслаждаться спокойствием флуда
Замечательно же. А я планировал сегодня отписать, да соигрок пропал куда-то, а я не могу продолжать игру, пока он не подкорректирует кое-чего в своем последнем посте. Вот сижу, бездельничаю, к людям во флудилке пристаю.. xD
А на улице светло уже, воть. Приветствуем новый день!