Хьёрвин Хельтемхок написал(а):а прибавка удачи к каждому броску - читерство) если её использовать, мне, пожалуйста, все 10 очков в удачу =)
Ну зачем читирить-то... Можно же и объективно подойти к вопросу)) Выдать дочь за инквизитора - это конечно удача, не спорю, но вряд ли Хьёрвин во всех своих начинаниях полагается лишь на неё. Даже я себе бы больше 4 не поставил. А ведь меня "рояли в кустах" преследуют вообще на протяжении всего отыгрыша! Вечно натыкаюсь на нужных людей, предметы и события... нет... и это вовсе не потому, что я не в состоянии выстроить логическую взаимосвязь сюжета! Просто мы, иштэ, богоизбранные. Нам можно
Но вообще, сам бросок это ведь уже сама по себе проверка удачи. Правда не персонажа, а игрока. Давайте без модификаторов. Удача, тогда пусть тоже участвует на правах одного из пунктов характеристик. Если вам важно, перераспределите очки и на неё тоже.
Итак. ТТХ моего бомбовоза:
1. Скорость - 1
2. Маневренность - 1
3. Живучесть - 2
4. Убойная сила когтей/зубов/дыхания - 5
5. Удача - 1.
Я кидаю. 1 кубик на каждую характеристику, количество граней равно показателю характеристики.
1. Скорость
[dice=1936-1:1:0:Идет на сближение!]
2. Маневренность
[dice=1936-1:1:0:Заходит в хвост!]
3. Живучесть
[dice=3872-1:2:0:Получает этим хвостом по морде!]
4. Убойная сила когтей/зубов/дыхания
[dice=3872-1:5:0:Кусает его!]
5. Удача
[dice=1936-1:1:0:Надеится на Тейара!]
6! Как-то слабо он воспользовался преимуществом в огневой мощи...
Хьёрвин Хельтемхок написал(а):и я, таки, немного не понял. самоубийственная атака мсье де Камбра происходит на южных рубежах долины, не так ли? мы с остатками кавалерийского полка находимся где-то рядом с северным входом. между нами, конечно, не бессчётные лиги, но и не рукой подать, как я понимаю (или я не так понимаю?). то есть, видеть эту бойню, даже с воздуха, мы не должны и посылая Анн "прикрыть пехоту", я имел в виду Виндека и оставшихся на земле бойцов.
Ну да, это всё происходит на значительном удалении. Аннуору как-то слегка занесло в маневре. Я думал периодически давать сводку об общей стратегической обстановке - просто чтобы видно было, как она влияет на положение нашего изолированного отряда, и как, в свою очередь, наши действия влияют на ход битвы в целом. Ну... прилетела, так прилетела, чего там дракону-то - не более получаса лету... пусть вот теперь выкручивается , там скоро всё будет много хуже.... Не уверен даже, что положение изменит целый дракон.
Хьёрвин Хельтемхок написал(а):anyway, если никто не против, я хотел бы немного порулить своими паладинами при отряде де Камбра и описать их действия в грядущем посте)
Вы нас бросите???
А вообще, если оставить в стороне этическую сторону вопроса, то я тоже совершенно не против. Если, конечно, там будет ещё кем командовать
Отредактировано Виндек (2015-02-28 18:33:13)