За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 342. Во имя самых чудесных созданий этого мира!

Флуд № 342. Во имя самых чудесных созданий этого мира!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/g6Mv9.png

И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо...

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-06-20 16:18:22)

0

941

Джодри, сегодня была отличная погода! Дождь лил как из ведра!

0

942

Аэрниас, у Аделя (в мужской ипостаси) характер несносный)) а тему с размерами мы уже, кажется, закрыли >:З

0

943

Лаиса написал(а):

мммм, будет весьма кстати и соответственно такой приятной ночи, я надеюсь. =)
Дождёмся и обязательно оценим. =)

Безумно кстати) Адель уже трудится на благо общества, ибо мой бук плохо дружит с фш, да и руки у меня не оттуда растут)

0

944

Бетлейн написал(а):

узнать бы кто это о.о

Гугл все знает, а то писать много

Аннуора Альден, Пока прошелся по расам, думаю поступлю банально и выбирать слабеньких человеков. Сейчас думаю на счет магии, но уверен, что основное предпочтение будет отданное не ей. Организации не будет, пока что, может вступит в ходе игры. И определяюсь с местом жительства, еще. Такие вот дела...

0

945

Аэрниас, у нас вчера так сверкало ночью, что в некоторые моменты было видно всю комнату

0

946

Лаиса написал(а):

И как вам это удается? Это же непередаваемо трудно! =)

Умение распределять время, вооот)

Джодри написал(а):

Гугл все знает, а то писать много

Поищу, поищу

Шесса написал(а):

А без Монти никак не воскресить, что ли?

Да не, можно проблема в том что она выломала весь форум целиком, даже дизайн утащила падла

Отредактировано Бетлейн (2014-06-22 00:46:21)

0

947

Шесса написал(а):

Безумно кстати) Адель уже трудится на благо общества, ибо мой бук плохо дружит с фш, да и руки у меня не оттуда растут)

прекрасная аватарка, да и в профессиональном обрамлении.. Мммм...! =)
К слову сказать, а ваш спутник Жизни будет ли участвовать в квесте Феникса, как и вы сами? =) Просто любопытно для общего развития собственной игры. =)

Линдльер Пефрон написал(а):

Щииииикарноу!! Болеюкашляю и тд и тп х))

вы, похоже, любите болеть и выставлять заболевания напоказ? =) Особая фишка? Если не тайна, разумеется.. =)

0

948

Линдльер Пефрон, Отлично поживаю, но наскучило уже

Лаиса написал(а):

Что же произошло с персонажем, раз его постигла столь печальная участь?

Банальная семейная драма, отец проигрался и влез в долги. В итоге Джодри был похищен, а через что он прошел лучше и не вспоминать *показал руку без мизинца и одной фаланги на безымянном пальце*. А когда смог выбраться из плена, то прошло не многим больше двух лет.

0

949

Бетлейн написал(а):

Умение распределять время, вооот)

Ммм, никогда не могла сладить с этим принципом. Ведь всегда что-то не удаётся или случается раньше срока, а то и позже.. =)

0

950

Лаиса написал(а):

вы, похоже, любите болеть и выставлять заболевания напоказ? =) Особая фишка? Если не тайна, разумеется.. =)

ахах) нет) У меня спрашивают, я отвечаю) Болею я и более серьезными вещами, но об этом же не трещу хД
Просто меня убивает, когда при простуде народ с ума сходит и унылится и заботится.. ну блин.. выздоровлю и будет все иначе хД

0

951

Джодри написал(а):

Отлично поживаю, но наскучило уже

много хорошо - плохо?))

0

952

Джодри написал(а):

Банальная семейная драма, отец проигрался и влез в долги. В итоге Джодри был похищен, а через что он прошел лучше и не вспоминать *показал руку без мизинца и одной фаланги на безымянном пальце*. А когда смог выбраться из плена, то прошло не многим больше двух лет.

какая неординарная история.. А похищен с целью получить выкуп или отогнан в рабство? Прошу простить, что уточняю такие детали, но.. Просто любопытно. А потерянные пальцы, насколько я знаю, можно попытаться вылечить, если, конечно, данная травма не дорога вам как память. =)

0

953

Линдльер Пефрон, Когда оно слишком хорошо и это длится долго, то да - это плохо

0

954

Лаиса написал(а):

прекрасная аватарка, да и в профессиональном обрамлении.. Мммм...! =)
К слову сказать, а ваш спутник Жизни будет ли участвовать в квесте Феникса, как и вы сами? =) Просто любопытно для общего развития собственной игры. =)

Мы бы хотели, правда. Но у Гека дикая работа, ему вообще некогда писать посты *расстроенно* Поэтому, дабы никого не задерживать, мы ведем игру вдвоем, пока такая напряженка по работе. Да и пока надо хоть немного собственный сюжет развить. Я в Изнанку уже 3 месяца хочу прорваться *смеется*

Бетлейн написал(а):

Да не, можно проблема в том что она выломала весь форум целиком, даже дизайн утащила падла

Это восстановить можно?

0

955

Спокойной ночи, всем.

0

956

Линдльер Пефрон написал(а):

Просто меня убивает, когда при простуде народ с ума сходит и унылится и заботится.. ну блин.. выздоровлю и будет все иначе хД

Я ненавижу, когда меня кто-то лечит.. (с) =)

0

957

Шесса написал(а):

Мы бы хотели, правда. Но у Гека дикая работа, ему вообще некогда писать посты *расстроенно* Поэтому, дабы никого не задерживать, мы ведем игру вдвоем, пока такая напряженка по работе. Да и пока надо хоть немного собственный сюжет развить. Я в Изнанку уже 3 месяца хочу прорваться *смеется*

вы с Изнанкой осторожнее. Говорят, туда сложно попасть, но ещё сложнее вернуться.. Без изменений. =)

Аэрниас написал(а):

Спокойной ночи, всем.

добрых сновидений, милый вампир. =)

0

958

Лаиса написал(а):

А похищен с целью получить выкуп или отогнан в рабство?

Сначала скорей всего как выкуп, а потом и в рабстве побывал.

Лаиса написал(а):

А потерянные пальцы, насколько я знаю, можно попытаться вылечить, если, конечно, данная травма не дорога вам как память.

я ж не ящерица, да и те только-только потерянные конечности отращивают.

0

959

Лаиса написал(а):

вы с Изнанкой осторожнее. Говорят, туда сложно попасть, но ещё сложнее вернуться.. Без изменений. =)

Изменения будут. Колоссальные) Шесса изменится значительно

0

960

Джодри написал(а):

Сначала скорей всего как выкуп, а потом и в рабстве побывал.

какая незавидная судьба, но персонаж, выдержавший подобное - весьма достойный. =)

Джодри написал(а):

я ж не ящерица, да и те только-только потерянные конечности отращивают.

это верно.. Тогда алхимики и кузнецы создадут прекрасные протезы. =) Хотя.. Мизинец не такой уж и ведущий палец, разве что на погоду прекрасный сенсор получается.. =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 342. Во имя самых чудесных созданий этого мира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно