Мора Тэнрин написал(а):Говорят, шадоссы не любят свет,а ты меня любишь?
Что за провокационные вопросы пошли?
Я же всегда говорил, что ты мой любимый паладин, как тебя не любит-то теперь? К тому же, если ты помнишь, я всегда пытался склонить тебя к тьме, чтобы любить тебя без угрызений, так сказать, совести, что вроде как не положено. И один раз у меня даже почти получилось!..
Мора Тэнрин написал(а):Когда он вырастет, я стану таким паладином, что он не заикнется о вступлении в легион тьмы)
Так ведь это все тихонько делается, незаметно. И глазом моргнуть не успеешь, а он уже пошел и Тейара возродил, негодник. Так что ты внимательнее там, ибо тьма не дремлет х)
Аннуора Альден, *вручает мандаринку, предварительно ее почистив* Приятного аппетита!
А моей безосновательной паранойей заражаться не стоит, право. К слову говоря, сейчас я всегда бываю здесь на страже поздними ночами, так что не стесняйся взывать ко мне, если совсем заскучаешь.
Вот мне что интересно, душа моя. Ты, как я понял, довольно тесно знакома с творчеством многих русских музыкальных коллективов, так ведь?
А интересуешься русскими же фолк-коллективами, например? Ну, то есть я слышал, что и "Мельница" считается вроде как фолком, но она довольно популярна сама по себе. Я спрашиваю про менее популярные: слышала, к примеру, про "Наследие вагантов"? И как относишься, если да?
Вопрос сугубо любопытства ради.
Аннуора Альден написал(а):Опа! Алетес, не успел от одной жены избавиться, новые кандидатки являются. Да ты популярен, детка!
Это все шлем!